Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

психея 13.10.2010 23:57

Матронушка,матушка,благодарю Тебя за твою помощь и рассудительность,благодарю за Виталия в моей жизни и за то что 13 ноября 2010 года я стану его законной супругой,не оставь нас матушка,дай нам мудрости создать крепкую семью,прощать друг-друга,поддерживать,стать единым целым!Матушка,дай нам здоровья зачать и выростить здоровых сыновей!

Благодарю Тебя!Благодарю!

Мадмуазель 14.10.2010 00:03

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Брюнетка 14.10.2010 00:52

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Татьяна Гама 14.10.2010 01:09

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Олегу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
00:04

НастасьЯ 14.10.2010 01:19

Святая Матушка Матронушка!Помоги пожалуйста в поисках маленькой Анечки, Чтоб она нашлась живая и невредимая, чтоб она вернулась домой к родителям.Спаси и сохрани ее от всяких невзгод.Помоги найти девочку!Во имя отца , и сына, и святаго духа.Аминь.

Юлия Тухвату 14.10.2010 08:56

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя простить нам грехи наши вольные и невольные, и попросить прощения перед Господом нашим. Прошу здоровья для всех моих близких. Сыночку моему Дионисию, а особенно рабе Божьей Инне, племяннику моему Андрею, пусть он начнет разговаривать. Мне и мужу моему Александру здоровья и успехов в работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, АМИНЬ

Лариса Миха 14.10.2010 14:31

Святая Матушка Матрона!Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье рабы божьей Ларисы,сестры моей рабы божьей Натальи,родителей моих рабы божьей Иулии и раба божьего Валерия,племянника моего раба божьего Михаила.Пусть Бог простит нам все грехи наши вольные и невольные и пошлет нам свою благодать.Прошу для себя рабы божьей Ларисы счастья женского,хочу любить и быть любимой,помоги создать семью,помоги найти работу хорошую.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Сволочь Iщё 14.10.2010 18:37

Святая Матушка Матрона!Прошу помолись перед Господом за доровье родителей моих рабов божьих Михаила и Людмилы, братьев моих Сергия и Евгения и жен их Нелли и Ольги, *племянников моих Евгения, *Михаила, *Cергея, *Натальи, *Ирины и о сыне моем Сергее. Прошу здоровья для них и благополучия. Мне рабе божьей Маргарите прошу здоровья и благополучия в работе.

Сволочь Iщё 14.10.2010 18:40

Святая Матушка Матрена! Спасибо за всю ту помощь *которую мы видели от тебя. Очень прошу помоги знакомой моей Татиане, *она сейчас в тяжелом состоянии в онкологическом центре после операции. Попоги ей выжить. Спасибо. Аминь.Аминь.Аминь

оксана спан 14.10.2010 22:36

Святая Матушка Матрона!Прошу простить нам все наши грехи.Помоги моей доченьке Еве,у неё дальнозоркость,Пусть она будет здорова.Помоги моему мужу Евгению найти хорошую работу.Дай нам всем здоровья и благополучия!Матронушка помоги моим родителям.Мама Светлана постоянно мучится с давлением,а у папы обнаружили цироз печени,при том что он выпивает.Попроси у Всевышнего за нас здоровья.Спасибо тебе за всё что ты для нас делаешь!Аминь

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.