![]() |
Павел Свидер мне кажется вам не хамили раз сразу за слово отсебятина извенились. Просят прочитать главу целиком чтобы вы же увидели контекст. Это и от меня просьба.
|
просто *Павел Свидер написал следующее:
Почитайте Посл к Евреям, особено 10 гл, там Бог отврывает что это за закон который он напишит в сердцах... вот суть этого закона: - 14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. (Евр.10:14) вот поэтому я просил Павла прочесть всю главу, не мог Господь написать в наших сердцах обрядовый закон (F) |
[1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
Вот я и спрашиваю, уважаемый Владимир: КТО ИСПОЛНИЛ ВСЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ? |
Эльвира Пеннер (Берг)
ТОВАРИЩИ АДВЕНТИСТЫ! КТО ИЗ ВАС ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ? [1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; Вот я и спрашиваю, уважаемый Владимир: КТО ИСПОЛНИЛ ВСЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ? .................................................. .................................................. ........ 18. зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, 19. но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, Тоесть Христос был непорочен, |
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 6:
Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 23: Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Книга Откровение > Глава 14 > Стих 5: и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. |
А также говорится о Иове и Авраме ... что они не греншили.
Но Не кто из людей не можит сеябя искупить от преведущих грехов и потому за преведущие грехи должен был умереть Искупитель (Законодатель) потому как бы беспорочно человек не вел себя сейчас он серовно по закону должен умереть за свои преведущие грехи.. Потому и написано что именно праведник верою жив будит. Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 18: И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? |
знаете хочется как Филип спросить вас а вы разумеете что читаете? В послении к евреям с 3 гловы если читать и дальше о чём говориться описывая народ , странствования и покой? О том что из -за ропота Бог не впустил народ в обетованную землю, что Бог приготовил им землю, но из-за ропота им пришлось ещё 40 лет топтать пустыню. Придя в землю обетованую они успокоились бы. Далее предупреждение не поступать так же дабы не постила новозаветнюю церковь таже участь. То есть от народа Божия ожидается покорность и послушание, доверие и сражение с грехом. А иначе и эта церковь как и в древние времена может лешить себя Небес и "Новой земли". *до тех пор пока это не случилось ап. пишет итог: поэтому для НАРОДА БОЖИЯ (я полагаю не к национальности призыв) ещё остаётся субботство (дабы не повторить участи своих проотцов. Ваше толкование оторвано от контекста, Виталий.
|
знаете хочется как Филип спросить вас а вы разумеете что читаете? В послении к евреям с 3 гловы если читать и дальше о чём говориться описывая народ , странствования и покой? О том что из -за ропота Бог не впустил народ в обетованную землю, что Бог приготовил им землю, но из-за ропота им пришлось ещё 40 лет топтать пустыню. Придя в землю обетованую они успокоились бы. Далее предупреждение не поступать так же дабы не постила новозаветнюю церковь таже участь. То есть от народа Божия ожидается покорность и послушание, доверие и сражение с грехом. А иначе и эта церковь как и в древние времена может лешить себя Небес и "Новой земли". *до тех пор пока это не случилось ап. пишет итог: поэтому для НАРОДА БОЖИЯ (я полагаю не к национальности призыв) ещё остаётся субботство (дабы не повторить участи своих проотцов. Ваше толкование оторвано от контекста, Виталий.
|
Виталий Калиновский
Вот тот покой о котором вы говорите. Книга Исаия > Глава 26 > Стих 3: Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он. |
странный национализм Виталий! А , что украинцы не могут быть НАРОДОМ БОЖИИМ? Если бы тогда вошли евреи в землю обетованную то замысел Божий исполнился и это был бы покой для них. Но к стати замечу что выходили с евреями и другие нации, были и из египтян, все кто совершил обряд так как повелел Господь, все кто помазал косяки дверей кровью и захотели выйти вышли. Там же была и Раав блудница. Не из евреев.
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |