![]() |
святая ,блаженная матушка матронушка! умоли господа бога нашего ,чтоб простил мне грехи мои вольные и невольные. наставь на путь истеный мужа моего р. б. владимира.дай ему хорошую, высоко оплачиваемую работу.огради его от необдуманных поступков и не хороших друзей. огради семью нашу от нечистого духа, от бед ,болезней и несчастий. пусть дети наши растут в любви и ни что и ни кто не разлучит нас. во имя отца и сына и святого духа. аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Надежды и р.б. Максима. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
|
Матронушка помоги мне удачно родоразрешиться!помоги в болезни и дай моему врачу благословение свое на помощь.спасибо тебе что не оставляешь меня грешную и спасибо господу что он дал тебе такую благодать помогать нам!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПРОШУ ТЕБЯ ,ПОМОЛИСЬ *перЕД ГОСПОДОМ БОГОМ НАШИМ ЗА СЫНА МОЕГО АРТЕМА,ЧТОБЫ ВЗЯЛИ ЕГО НА ДОЛГОЖДАННУЮ РАБОТУ!СПАСИБО ВСЕМ ,
|
Пресвятая Матушка Матронушка, помоли Господа Бога, о нас р.б.Тамары, Артема,Надежды, Андрея,Сергея, Максима, Ангелина, попроси у Господа Бога, прошения о грехах наших вольных и невольных, защити нас отврагов видимых и невидимых, дай сил и разума.
|
Пресвятая Матушка Матронушка, помоли Господа Бога, о на:Р.Б.Григорий,Наталия,Алексей.Попроси у Господа Бога о здравии нашем.И помоги мне, р.б.Наталии,Матушка Матронушка!работу найти хорошую и достойную.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!Аминь!Аминь!Спасибо тебе!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Инге и рабу божьему Александру, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ.Нам так этого не хватает!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. МОЛИ , ГОСПОДА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ МОИХ, РАБЫ БОЖЕЙ ЕЛЕНЫ, ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ. МОЛИ, О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖИХ МАРИИ И ИВАНА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.
|
Матушка Матрона!Я хочу быть счастлива с человеком которого люблю!Помоги нам!Пусть мои детишки *и родные будут здоровы!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |