![]() |
Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, *о здоровье моём *и моих родных и близких ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья
|
Прошу помолиться о прощении грехов моих,р.б. Ольги и обретении счастья семейного.
|
Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, *о здоровье моём *и моих родных и близких ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? ---___---___--- -----_-----_----- -__-----------__- -_________---------_________- ---___---___---__---------__---___---___--- -----_-----_-----__-------__-----_-----_----- -__-----------__-___-----___-__-----------__- ---------_________-_________--------- ---------_________-_________--------- -------______-___-___-______------- -----______---__-__---______----- -_______-----_-_-----_______- -___-___-___-----_-_-----___-___-___- ---__-__---__-----_-_-----__---__-__--- ----_-_----___----_-_----___----_-_---- ---_-_---_____---_-_---_____---_-_--- --_-_--_______--_-_--_______--_-_-- ---___________---___________--- |
О здравии рабов Божиих:
Б.НАТАЛИИ Б.НИКОЛА МАРГАРИТЫ ЛЮДИМЛЫ РУСТИКА ДМИТРИЯ ОТ.РХРЕСТИНЫ МЛ.МАРИИ МЛ .ДАРИИ МАРИНЫ |
О здравии р.Б. СЕРГИЯ СЕРГИЯ(исцелении от пьянства) АНДРЕЯ ИРИНЫ ОЛЬГИ ВЛАДИСЛАВА СЕРГИЯ ГЕННАДИЯ(католик) ЗИНАИДЫ КСЕНИИ бол.ЕЛЕНЫ! СПАСИ БОГ!
|
|
За упокой Тамары, Бориса, Анастасии, Исидора, Серафима, Зинаиды, Марины, Надежды, Ольги, Алексея,Елены. Спасибо. Храни вас Господь за доброе дело это.
|
¦---0---¦---0---¦---0---¦
Все записочки переписаны !!! ¦---0---¦---0---¦---0---¦ |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |