Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Панчихина 09.10.2010 22:00

СвятаяБлаженная Матушка Матрона !! Прошу тебя, помолись Господу нашему оздоровье и счастье моей дочери Елены и сына Дмитрия р.б. .Чтоб они не болели и были всегдаздоровы.Помолись о нашем здоровье физическом и моральном(р.б.Антонины и р.б. Владимира) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Фанатка 09.10.2010 22:49

Матушка Матронушка!Моли Бога о недругах наших!Помоги ,Господи,усмирить злость,гордыню!Даруй им благоразумия,доброты душевной,ибо тяжело пребывать в злобе,жадности к деньгам.Наставь на путь истины!Прости им грехи,ибо не ведают,что творят!Дай нам сил вынести все невзгоды,подкрепи нас,Господи!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!

Тинькова 09.10.2010 22:51

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровии сыночка моего Владислава! Чтобы не болел, был счастлив! А еще очень прошу помолись о моей прощении перед Господом нашим. Попроси, пожалуйста, дать мне еще одного здорового ребеночка. Я уже 4 года надеюсь и верю! Святая Матрона, прошу тебя, помолись о прощении грехов моих! Аминь.

медея 10.10.2010 02:08

"Святая Блаженная матушка Матронушка! Прости нам р.б.Борису, р.б.Марии и р.б.Петру грехи наши вольные и невольные.Наставь нас на путь истинный, избавь нас от искушений. Помолись за нас Господу нашему Иисусу Христу о здравии нашем. Прошу тебя помолись о сыне моём р.б.Петре, чтобы он с удовольствием и лёгкостью познавал школьные науки.Ешё молим тебя о прошении у Всевышнего о нас р.б.Бориса, р.б.Марии о зачатии, вынашивании и рождении второго здорового ребёночка. Вот уже три года я верю, надеюсь и жду, что постигну ещё радость *материнства, несмотря на на три неудачные попытки.Сыну нашему уже 11лет, а он просит братика или сестричку ещё с 5лет и до сих пор молит нас об этом.Молю тебя, Святая матушка Матронушка, услышь нашу молитву и прости нас за всё. Благодарю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!"

Влюблённое Сэкд 10.10.2010 16:22

Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабов Ирины и Владимира и моих родителей -рабы Риммы, раба Иосифа, сестёр - рабы Анастасии и Татьяны, мужа сестры - раба Эдуарда, брата - раба Андрея, *племянниц - Марину и Инну.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать.
Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Римме побороть свои *болезни и стать жизнерадостной.Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Татьяне. Пусть Господь Бог помогает ей продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей.
Дай, Господи, рабу Андрею здоровья и направляй его на верный жизненный путь.
Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабам Татьяне и Андрею. Помоги рабу божьему Владимиру и Ирине, чтоб их работа была плодотворной и приносила огромную прибыль. Помоги рабе божьей Жанне, быть здоровой, и чтоб она избавилась от дурных мыслей.
Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F)
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Влюблённое Сэкд 10.10.2010 16:23

Святая Матушка Матрена!!!Прошу тебя огради от невзгод и болезней, от врагов видимых и невидимых моих родителей,родственников.Спасибо, что ты у нас есть.Во имя Отца, Сына и Святог Духа.Аминь!!!Передайте пожалуйста эти послания.Спасибо

Евгения Сэкэ 10.10.2010 16:35

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! !!ПРОШУТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от врагов видимых и невидимых.Спасибо что ты унас есть . ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ.

Битва Холодильников 10.10.2010 16:56

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! ПРОШУ ТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от врагов видимых и невидимых.Спасибо что ты унас есть. ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ.

Зубы Смамаэ 10.10.2010 17:01

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ ОГРАДИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ И МАЮ СЕМЬЮ И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ РОСТВЕНИКОВ. ОТ ДУРНОГО ЗГЛАЗА,ОТ НЕВЗГОД И БОЛЕЗНЕЙ, ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ. УМОЛЯЮ ЗАЩИТИ, СПАСИ, И СОХРАНИ. СПАСИБА ЗА ВСЕ. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Ленок Тану 10.10.2010 17:59

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!СЛЕЗНО ПРОШУ ТЕБЯ помолиться за умершего раба божьего ДИМИТРИЯ..подходят его сороковины..помолись ко ГОСПОДУ НАШЕМУ..ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ о прощении грехов его вольных и невольных...помолись о принятии его в царствие небесное..помолись..ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА В ДЕНЬ СУДА БОЖИЯ о милости и прощении души умершего раба димитрия...помолись...ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА...

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.