Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему в библии написано 7-й день суббота, а мы празднуем воскресенье??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2509)

Большой 09.09.2008 14:28

судя по вашей логике: - , в Библии нет запрета на наркотики, получается что не запрещено значит обратное - разрешено??? :-D

Дон Жуан Байроновский 09.09.2008 14:36

Не отвлекайтесь это уже другая тема (F), так что делать то будем? Христос с Апостолами субботу не отменяли и тем более ее не заменили на другой день.

Большой 09.09.2008 14:44

Сергей вы опять передернули одеяло, пишу вам большими буквами: -

Покажите мне в Новом Завете где конкретно Христос или апостолы

говорят соблюдать 4 заповедь т.е. субботту, если вы мне процитируете

хотябы два места где говорится Христом или апостолами исполнять

субботу, я согодня готов изменить свои убеждения...... (только прошу не

увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос)

ну а если нет, то и на это и суда нет, если бы Христу было так важно чтобы мы , язычники, соблюдали суботу, Он хотьраз бы упомянул об этом, так как это напомнил богатому юноше.....

Герой Нашего Времени 09.09.2008 15:00

минуточку, Павел, а разве я тексты не писал вам? прочитайте ниже. Изучите вопрос.

Большой 09.09.2008 15:08

(только прошу не

увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос)

Приведите Цитату из Нового Завета где есть Повеление Христа или Апостолов соблюдать субботу...

Большой 09.09.2008 15:22

если наши друзья адвентисты затрудняются с ответом тогда я продолжу: -

5 Или не читали вы в Законе, что в субботу священники нарушают субботу в храме и вины не несут?
6 Но говорю вам: то, что здесь, - больше храма.
7 Если бы вы понимали, что значит: "Милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных.

8 Ибо Сын Человеческий есть господин субботы.
(Матф.12:5-8)

Большой 09.09.2008 15:22

24 И фарисеи говорили Ему: посмотри! Что это они делают в субботу, чего нельзя!
(Мар.2:24)

27 И говорил им: суббота создана для человека, а не человек для субботы;
28 так что Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Мар.2:27,28)

Гладиатор 09.09.2008 15:38

Павел, если бы я в своей церкви был пастором, и ты бы пришел агетировать моих прихожан, я б тебя не просто выгнал, я б тебя зделал персоной нонграте. Вместо того чтобы навязывать нам (верующим) тут свою философию иди неверующим проповедуй Христа. Вот тебе мой ответ: "Деяния 15 :19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. " не слова о субботе.

Гладиатор 09.09.2008 15:43

Сразу хочу извиниться за ошибки в сообщениях. Пишу быстро не обращая внимание на орфографию.

Гладиатор 09.09.2008 15:48

Вобчем ветку надо удалять, А если Павел Яшин попытается еще подобные ветки создавать внести его в черный список. Цель его, как и всех адвентистов тут на форуме ясна.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.