![]() |
судя по вашей логике: - , в Библии нет запрета на наркотики, получается что не запрещено значит обратное - разрешено??? :-D
|
Не отвлекайтесь это уже другая тема (F), так что делать то будем? Христос с Апостолами субботу не отменяли и тем более ее не заменили на другой день.
|
Сергей вы опять передернули одеяло, пишу вам большими буквами: -
Покажите мне в Новом Завете где конкретно Христос или апостолы говорят соблюдать 4 заповедь т.е. субботту, если вы мне процитируете хотябы два места где говорится Христом или апостолами исполнять субботу, я согодня готов изменить свои убеждения...... (только прошу не увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос) ну а если нет, то и на это и суда нет, если бы Христу было так важно чтобы мы , язычники, соблюдали суботу, Он хотьраз бы упомянул об этом, так как это напомнил богатому юноше..... |
минуточку, Павел, а разве я тексты не писал вам? прочитайте ниже. Изучите вопрос.
|
(только прошу не
увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос) Приведите Цитату из Нового Завета где есть Повеление Христа или Апостолов соблюдать субботу... |
если наши друзья адвентисты затрудняются с ответом тогда я продолжу: -
5 Или не читали вы в Законе, что в субботу священники нарушают субботу в храме и вины не несут? 6 Но говорю вам: то, что здесь, - больше храма. 7 Если бы вы понимали, что значит: "Милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных. 8 Ибо Сын Человеческий есть господин субботы. (Матф.12:5-8) |
24 И фарисеи говорили Ему: посмотри! Что это они делают в субботу, чего нельзя!
(Мар.2:24) 27 И говорил им: суббота создана для человека, а не человек для субботы; 28 так что Сын Человеческий есть господин и субботы. (Мар.2:27,28) |
Павел, если бы я в своей церкви был пастором, и ты бы пришел агетировать моих прихожан, я б тебя не просто выгнал, я б тебя зделал персоной нонграте. Вместо того чтобы навязывать нам (верующим) тут свою философию иди неверующим проповедуй Христа. Вот тебе мой ответ: "Деяния 15 :19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. " не слова о субботе.
|
Сразу хочу извиниться за ошибки в сообщениях. Пишу быстро не обращая внимание на орфографию.
|
Вобчем ветку надо удалять, А если Павел Яшин попытается еще подобные ветки создавать внести его в черный список. Цель его, как и всех адвентистов тут на форуме ясна.
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |