![]() |
Это совершенно ,абсолютно не ваше дело.Понимаете? Это дело христиан*-) Я понимаю...а вы понимаете...что не вам мне указывать чем интересоваться и что спрашивать....Это вы понимаете хорошо?
|
Катя...ты объяснила хорошо. Спасибо. Я еще всера написала...что как мне кажется...христианство попыталось в свое время найти золотую серидину между *единобожием в полном смысле с его законами и многобожием. Чтобы привлеч тогда...на первом этапе в свои ряды *тех же иудеев и многобожников.Это такой вид компромиса...как мне кажется
|
Кстати если уж коворить о триединстве.То по ОДНОМУ из толкований Иисус был всегда и его духовная составляющая была введена в физическое тело и просуществовала в этом теле во время его Земной жизни .После же его казни он был вознесен на небо и воссоединился с Творцом.Тоесть и до и после земного сущесвования был Творцом ,а во время земного существования Творением.ДоДоходчиво ,Света?Но это только одно из мнений в сотне или более других.И вопросы на Соборах действительно решались голосованием.На Никейском Соборе Арианцы проиграли .И их идея не была принята за основу ОФИЦИАЛ"НОЙ идеологии.Тоесть стала ересью.
|
Поэтому...с одной стороны христианство считает себя монотеистическим и верит в единного Бога. В другой стороны....в нем присутствует не мало элементов и атрибутов из многбожных религий. Умно придумали
|
слава Богу...я у ж начала сомневаться в своих знаниях....
Дмитрий ...значит вы все таки имели в виду арианскую ересь Однако давайте Свету ересями не загружать...их и так не приняли 2000 лет назад.;-) |
Света вы можете интересповаться чем угодно.Постарайтесь только не оскорблять чувства верующих.
|
Света наличие скульптур и икон никак не говорит об атрибутах многобожия...
.Просто христианство было более открыто .....и привносило мног нового в свое учение , в отличие от иудаизма и ислама |
Простите...я ничьих чувств не оскорбляла. Это не я писала...что в церкви можно пить водку и лузгать семечки....если вы помните вообще этот пост
|
Совершенно верно Олег.О христианстве можно судить только с точки зрения христианства и ни с какой другой.Иначе это уже журнал "Безбожник".А это в современном обществе считается не вежливым.
|
Не в церкви ,а в синагоге.И это действительно делать можно ,так как в иудаизме синагога не является чем то священным.
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |