![]() |
Я хочу посоветывать всем адвентистам не судить никого то я читая все посты адвенистов только к сожелению и вижу что они судят других. Христос говорит не судите и не судимы будете каким судом судете таким и вас осудят. И еще одно хочу сказать Даниилу который говорил что бпатисты пятидесятники католи и другие не имеют Духа Святого . Даниил не хулите Духа Святого ибо вы также поступаете как и фарисеи с книжниками поступали и говорили Христу что он делает добрые дела силою князя бесовского на это Христос им отвечал.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; Матфея 12 глава 31 стих |
Разрешите вопрос!
КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ВСЕХ, УЧАСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, СОБЛЮДАЕТ ВСЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ? |
Я не понял адвентисты товарищи иеговисты вы чо хотите то? Вы хоть объясните чо вам на нашем форуме от нас надо? Глаза чтоли открыть? Ненадо. Бог откроет. А вы чо вообще лезите не в свою тарелку? Вот смотрите в свою тарелку и хлебайте. Здесь вообщето вопросы задают потому что хотят для себя что-то выяснить и почитать другие мнения. А навяливать нам ничо не надо. Или вы чо в свою общину переманить хотите чтоли? Ничо непойму. (dt)
|
Я не адвентист, не из свидетелей Иеговы, но по поводу всяких толкований скажу:
Лук.10:26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? Так что толковать можно всё чисто по человечески. Но всё надо проверять на соответствие со Словом Божьим. |
Миша Лещинский. А вот мне например,много ума не нужно было,чтобы понять,кто автор Послания к Евреям. Когда знаешь стиль,и манеру писания посланий,то можешь даже и незная кто автор отличить его от многих других.Я представляю,как Павел,болел сердцем за свой Иудейский народ,и за его Спасение,что с любовью передал им крик своего сердца(F)
|
БЕЛЛА СОЗАЕВА
а почему не Аполлос, вы его сравнивали ? Думаю что у Бгога много таких. 24. §Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес. 25. Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново. 26. Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень. 27. А когда он вознамерился идти в Ахаию, то братия послали к [тамошним] ученикам, располагая их принять его; и он, прибыв туда, много содействовал уверовавшим благодатью 28. ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос. Думаю что вы нечего такого не делали просто так вам хочется. |
Геннадий Роганов, я адвентист и скажите если я к вам в церковь приду, вы мне тоже скажите иди хлебай из своей тарелки, чё те тут надо? Это говорят наверно когда уже аргументов нет других.
|
если бы вы не были предвзято категорически неготивно и против настроены против адвентистов, то могли бы открыть свой ум и объективно рассуждать над словом.
|
Белла.
послание к Евреям написано в стиле отличном от стиля Павла и автор этгого послания говорит о себе как об ученике Апостолов, Павел таковым не является. (F) |
Покажите мне в Новом Завете где конкретно Христос или апостолы
говорят соблюдать 4 заповедь т.е. суботту, если вы мне процитируете хотябы два места где говорится Христом или апостолами исполнять субботу, я согодня готов изменить свои убеждения...... (только прошу не увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос) |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |