Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему в библии написано 7-й день суббота, а мы празднуем воскресенье??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2509)

Безымянный 09.09.2008 01:40

Я хочу посоветывать всем адвентистам не судить никого то я читая все посты адвенистов только к сожелению и вижу что они судят других. Христос говорит не судите и не судимы будете каким судом судете таким и вас осудят. И еще одно хочу сказать Даниилу который говорил что бпатисты пятидесятники католи и другие не имеют Духа Святого . Даниил не хулите Духа Святого ибо вы также поступаете как и фарисеи с книжниками поступали и говорили Христу что он делает добрые дела силою князя бесовского на это Христос им отвечал.

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Матфея 12 глава 31 стих

Playgirl 09.09.2008 01:41

Разрешите вопрос!

КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ВСЕХ, УЧАСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, СОБЛЮДАЕТ ВСЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ?

Гладиатор 09.09.2008 06:13

Я не понял адвентисты товарищи иеговисты вы чо хотите то? Вы хоть объясните чо вам на нашем форуме от нас надо? Глаза чтоли открыть? Ненадо. Бог откроет. А вы чо вообще лезите не в свою тарелку? Вот смотрите в свою тарелку и хлебайте. Здесь вообщето вопросы задают потому что хотят для себя что-то выяснить и почитать другие мнения. А навяливать нам ничо не надо. Или вы чо в свою общину переманить хотите чтоли? Ничо непойму. (dt)

Иванов-Водкин 09.09.2008 11:32

Я не адвентист, не из свидетелей Иеговы, но по поводу всяких толкований скажу:

Лук.10:26 Он же сказал ему: в
законе что написано? как читаешь?

Так что толковать можно всё чисто по человечески. Но всё надо проверять на соответствие со Словом Божьим.

Rolex 09.09.2008 11:40

Миша Лещинский. А вот мне например,много ума не нужно было,чтобы понять,кто автор Послания к Евреям. Когда знаешь стиль,и манеру писания посланий,то можешь даже и незная кто автор отличить его от многих других.Я представляю,как Павел,болел сердцем за свой Иудейский народ,и за его Спасение,что с любовью передал им крик своего сердца(F)

Миша Мэщи 09.09.2008 12:10

БЕЛЛА СОЗАЕВА

а почему не Аполлос, вы его сравнивали ?

Думаю что у Бгога много таких.

24. §Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
25. Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
26. Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
27. А когда он вознамерился идти в Ахаию, то братия послали к [тамошним] ученикам, располагая их принять его; и он, прибыв туда, много содействовал уверовавшим благодатью

28. ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос.

Думаю что вы нечего такого не делали просто так вам хочется.

Герой Нашего Времени 09.09.2008 13:09

Геннадий Роганов, я адвентист и скажите если я к вам в церковь приду, вы мне тоже скажите иди хлебай из своей тарелки, чё те тут надо? Это говорят наверно когда уже аргументов нет других.

Герой Нашего Времени 09.09.2008 13:13

если бы вы не были предвзято категорически неготивно и против настроены против адвентистов, то могли бы открыть свой ум и объективно рассуждать над словом.

Дон Жуан Байроновский 09.09.2008 13:25

Белла.

послание к Евреям написано в стиле отличном от стиля Павла и автор этгого послания говорит о себе как об ученике Апостолов, Павел таковым не является. (F)

Большой 09.09.2008 13:45

Покажите мне в Новом Завете где конкретно Христос или апостолы

говорят соблюдать 4 заповедь т.е. суботту, если вы мне процитируете

хотябы два места где говорится Христом или апостолами исполнять

субботу, я согодня готов изменить свои убеждения...... (только прошу не

увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.