![]() |
Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Прошу помолиться о здравиии и вразумлении раба Божьего Вячеслава.он не ведает что творит.не адекватный человек *и от его идиотских поступков страдает много людей.а также о вразумлениии р.б. Риты . |
Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья
|
ПРОШУ ПОМОЛТЬСЯ ЗА МОИ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ * * * БОЛ.НАТАЛИИ,Б.НИКОЛАЯ,МАРГАРИТЫ,ЛЮДИМЛЫ,РУСТИКА,ДМ ИТРИЯ,ОТРХРЕСТИНЫ,МЛ.МАРИИ,МЛ ДАРИИ,МАРИНЫ
|
О, Святая Блаженная Ксения! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги моим детям, чтобы они жили в дружбе и согласии. МОЛЮ! *Помоги!!! Благодарю тебя Святая Блаженная Ксения !!! *Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
|
Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, *о здоровье моём *и моих родных и близких ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
Прошу помолиться о здравии и исцелении доченьки моей рабы божией *ТАТИАНЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ! |
Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья
|
Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Прошу помолиться о здравиии и вразумлении раба Божьего Вячеслава.он не ведает что творит.не адекватный человек *и от его идиотских поступков страдает много людей.а также о вразумлениии р.б. Риты |
Прошу помолится о Рабе Божьей Иулии и Рабе Божьим Фотии,пусть Господь простит нам наши грехи и умоышит наши молитвы и дарует нам прошение.защитит нашу семью от всего дурного и хулого,что бы в нашей семье царил мир,любовь,взаимопонимание и поддержка.во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
|
Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, *о здоровье моём *и моих родных и близких ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
Прошу помолиться о здравии и исцелении доченьки моей рабы божией *ТАТИАНЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ! |
Господь *мой всемилостивейший, молю тебя *помоги, укрепи в болезни рабу божью СОФИЮ. Пошли ЕЙ милость свою в скорейшем выздоровлении. Матерь Божья, Царица Небесная *возьми на руки болеющую рабу Божью СОФИЮ и стань ей заступницей и утешительницей в исцелении болезней её пред престолом Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа.
Господи Спаси и Сохрани рабу божью *СОФИЮ! Аминь. Аминь. Аминь. Молитва *"О болящих": Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй, низпадающия и возводяй нижверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою *СОФИЮ немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небеси низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы твоей СОФИИ воздвигни её от одра болезненна и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну , и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь." "Спаси Господи люди Твоя...". Аминь |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |