![]() |
У мя остались 4 подарки
кто первый поставит мне 5 и коммент на главн. фотку тому я их и отдам ТОРОПИТЕСЬ |
Торопитесь угодить мне, и меня все расхвалить.
Вот тогда я вам на радость чтой-то готов подарить. |
Вы, Смайлик, рот не разевайте,Малявкам места нет на сайте.
А чтобы с горя не заплакать, Подарки все себе оставьте. |
Тети, дяди здесь, матроны.
Очень важные персоны! Места нет здесь детворе. "Поиграйте во дворе". |
Дома дети надоели... :-S :-D Не про то я, в самом деле.
В эту тему он залез Да без рифмы, вот ... (H) |
Перец любишь на халяву?Это,брат,не хорошо,всем известно,на халяву-даже хлорка-творожок.
|
Ну, ребята, удружили,
Ну уж точно удивили... Я тогда так написала, Настроенья что-т не стало... Но теперь уж все оккей, Улыбаюсь веселей! :-) А подарки... С ними мне ;-) Повезло наверн вдвойне!!! ;-) Мне подружка их прислала, Мое желанье отгадала... С сердцем, Александр, все в норме. Все как надо, в классной форме. (Ch) |
Лежать Ника все ж устала,
положенье поменяла, раз лежать ей надоело, то она почти что села. |
Ника, севши, написала:
вот стою я тут одна. Видно, юмор не утерян - Тема востребована. |
Не хватает тут Рената!!!
ох бы вам он показал, что писать без рифмы - гадко, эт посмешише, провал!)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Тут бываю очень редко...
очень ркдко тут СиЖу))) Извините, что так резко отозваться я могу.) |
Оторваться я *хотел бы, *да буквы мешают.
Посплеталися и держат, будто смысл теряют. Посидела на провале, осмотрев позорище, Вывод сделала: с Ренатом было б ТО ещё. |
Тамара Абрамчук
Тут бываю очень редко... очень ркдко тут СиЖу))) .............................. Тут бываю очень редко -Дрыкаю, када сижу, Опосля ни табуретки, И ни слов не нахожу (H) |
Ника
Я рад до слёз, что вы меня признали, Зачем опять вы буквы поМЕНЯли??? :'( (H) |
Говорили, говорили,
А потом на "мда" забыли. Что хотели вы сказать? Ведь не хочется скучать. |
Да беда только тогда,
Когда слова все, как вода. А мы воду много льем И, наверно, много пьем. |
Ерунда, рецепт простой,
Чтобы не был тут застой, Надо воду зря не лить,А по делу отмочить. Предыдущий стих читаем И со вкусом "ковыряем", Ждём реакцию, потом - Наслаждаемся... А то (H) |
Ковыряла, ковыряла
И водою запивала. Без воды никак нельзя Пейте с радостью друзья. |
Квас в жару - напиток сильный!
Пот, как никогда обильный. Только Алекс наш пропал И на стих не отвечал. |
Прочитал я и не понял-что такое?Потом ещё раз прочитал я и сказал-хи-хи!Ну вот ни разу мне ни где не повстречались питьевые,в жидком виде стихи.
|
Валентина, что за дел? ^o) Да я вовсе не хмелел.
Написал я вам про квас, Что опасно пить подчас Его тем, кто за рулём - Промилле - как под хмелём... (H) |
А ещё я тут заметил, хи-хи,Саня захмелел под ваши стихи :-D
Но меня-то этим вряд ли возьмёшь, Мне чего покрепче... даёшь! (H) |
Потом чтоб не обливаться,
Нужно в озере купаться... :) Загорать и отдыхать, Время классно занимать. :) |
Озера у нас то нет!
Но река течет как след. И сейчас все прохладились, говорят стихов напились. |
А вот Алекс согласился
Пить напиток, что разлился, Как горячая струя разгоняя кровь не зря. |
И у нас река течет,
Прохлаждает и зовет... Я в субботу загорала... Эх... Как классно отдыхала... :) |
Отдых - это не работа.
Ведь работать не охота. Где же снова та суббота? Чтоб закончилась работа. |
Верно, верно... Отдыхать
Классно... Любим загорать... :) Но на все ведь есть свой срок - :) Преподал нам Бог урок. :) |
От ваших стихов я хмелею,от ваших стихов я тащусь!Поскольку тут озера нету-пойду я водой обольюсь!
|
От ваших стихов я хмелею,от ваших стихов я тащусь!Поскольку тут озера нету-пойду я водой обольюсь!
|
|
Девушка. Теперь скажи,
Да всю правду расскажи. Что же Бог нам повелел? И что Он сказать хотел? Может нам пора забыть Интернета сети прыть? Или в речку нам пора, Пока кончится жара?;-) |
Саша. Умное решенье!!!
Ведь вода для нас спасенье. Обливайся с головой А потом пойдешь домой.(fr) |
Уф,какая же жара!Солнце палит прям с утра,в магазине-прям как в печке,лучше бы лежал я в речке!
|
В Мега Маркет мы спешим
От жары укрыться. И поход мы совершим, Чтоб воды напиться. Пусть работают на нас Их кондиционеры. Мы продолжим наш рассказ В поисках манеры. |
Кто нуждается в загаре,
Пусть попробует солярий. Я ж - под сплиточкой лежу, Ноги кверху я держу. |
Солярий, Аня, не для всех.
Здесь нечего и спорить. Хочу держать я ноги вверх, Но не могу позволить.(fr) (fr) (fr) |
Тогда, по дедову примеру, *-
Назад, народ, назад, в пещеру! :-) Долой солярий, солнцу - воля! Даешь купанье и раздолье! |
А разве только деды смелы?
Мы можем даже и в пещеру. Вот только есть у нас пределы Мы любим очень свою веру. |
Пусть будет вера беспредельна -
Любовь Христова нераздельна. Он любит нас и возле речки, Ведь мы и там - Его овечки. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |