![]() |
Пресвятая Матушка Матрена!!!Прости нам наши грехи вольные и невольные.Помолись нашему Господу Богу о здоровье:(родителей:р.Б.Леонида, р.Б.Валентины), р.Б.Надежды, р.Б.Алексея,(моего мужа) дочери моей Леночки, брата Ивана, р.Б.Ольги, р.Б.Анастасии, р.Б.Надежды(моей бабаушки)и всех родственников.Пошли нам терпения и мудрости в минуты отчаяния.Матушка Матрена, прошу тебя помоги разрешить мирно ситуацию связанную с соседями.Во Имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матрена!!!Прошу тебя огради от невзгод и болезней, от врагов видимых и невидимых моих родителей,родственников.Спасибо, что ты у нас есть.Во имя Отца, Сына и Святог Духа.Аминь!!!Передайте пожалуйста эти послания.Спасибо
|
Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабы Елены и моих родителей -рабы Ольги, раба Владимира, доченьки - рабы Ники, мужа - раба Виктора, брата - раба Сергия, крестника - раба Романа.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать. Умоли Господа Бога о том, чтобы он смилостивился и помог нам с мужем зачать и выносить здоровенького ребёночка. Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Ольге побороть свои тяжёлые болезни и стать жизнерадостной.Отведи, Господи, от р.б. Ольги дурные мысли и прости, Господи, её за них. Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Нике. Пусть Господь Бог помогает моей доченьке продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей. Дай, Господи, рабу Роману здоровья и направляй его на верный жизненный путь. Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабу Сергию. Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F) Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь. |
Святая Матронушка прошу тебя помолись перед госпадом богом о прощении грехов наших рабов Татьяны и Александра,прошу о милости в помощи нам зачать и родить ребеночка,молю тебя всей душой и сердцем помоги.Верю в тебя и молюсь тебе.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь
|
Пресвятая Матушка Матрона!!! Прости *нас грешных. Молись за нас, за здоровье моих детей, внуков, родных, близких.Чтобы мои дети жили и не болели, чтобы все невзгоды проходили мимо.Чтобы *у детей всё слаживалось, как они хотят, хорошо. *Чтобы мой внук учился хорошо, запоминалось всё , *терпения всем, здоровья все. Я благададарю тебя,Боже за помощь мне. Молись за нас и на сей раз. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ В СОЗДАНИИ СЕМЬИ КОНЕЧНО ЖЕ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!! Я ДВАЖДЫ БЫЛА В БРАКЕ И РЕЗУЛЬТАТ ПЛОЧЕВНЫЙ,ОТ ПЕРВОГО БРАКА ИМЕЮ СЫНОЧКА,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СЕМЬЮ!!!! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
святая матушка МАТРОНУШКА помоги мне создать семью .Хочется тихого семейного счастья.ПОМОГИ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕЗАДУМАНОЕ.ТЫ НАША ЗАСТУПНИЦА И ВЕЛИКАЯ ПОМШНИЦА.пОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ. ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ!АМИНЬ! аминь!
|
Матушка Матронушка прошу тебя слезно ,помоги мне и услышь меня грешную. Помоги найти сына моего, раба Божьего Дионисия,который пропал без вести в 20006 году в городе Оренбурге. Я была в Покровском монастыре и кланялась твоей иконе и мощам и ты очень помогла мне ни сломаться и поверить в ЧУДО! Молю тебя Христом Богом дай мне весточку о сыне рабе Божьем Дионисии,вся надежда на твою помощь! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
Пресвятая матушка Матронушка, прошу тебя поиоги умолить Господа нашего Иисуса Христа об исцелении мужа моего раба божьего Александра. Ты уже помогала нам, даже врачи удивляются, не оставь нас и сейчас. Помолись за исцеление раба Божьего Александра. Надежда только на тебя и на Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Блаженная матушка Матрона! Помоги преодалеть душевную боль и муки. Помоги восстановить мир и покой в семье, помолись за моего сына Артема, наставь на путь света, добра, красоты, стремление получить знания, прилежно учиться в университете. Поблагодари Господа за благо дарованное моей дочери Ксении и попроси благослоаения на дальнейшую службу в этой же отрасли. Помолись за здоровье моего мужа Николая, исцели его болезни и душевные и физические.
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |