Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за сына. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6723)

Playgirl 27.12.2010 00:45

МАТУШКА ПОМОГИ СЫНУ МОЕМУ ОГРАДИ ОТ ЗЛА ,ПОМОГИ НАЙТИ РАБОТУ,НАУЧИ ЛАДИТЬ С ЛЮДЬМИ.

Аморальный Кадэ 27.12.2010 09:38

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь(F) (F) (F) (F) (F)
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Профайл НэЭд 27.12.2010 12:19

Святая Праведная матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Альберту, защити его от врагов, насилия,пошли ему здоровья,счастья и благополучия. Во имя отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Одинокая 28.12.2010 05:59

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Андрея.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего защить его от врагов,насилия. Послать ему *Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.

Хорошая 28.12.2010 11:04

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил * *и терпения в преодолении трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Суета 28.12.2010 20:07

Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о даровании здравия сыну моему рабу Божию Александру!

Iskra 28.12.2010 20:46

Святая Матушка Матронушка!Моли Господа о моем сыне Николае,Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил * *и терпения в преодолении трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Новые Ощущения 29.12.2010 00:11

О, Блаженная *Матушка наша, Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам, помоги *Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии сыновей моих *р.б.Алексия и р.б.Сергия, *огради *их от *врагов *видимых *и невидимых, *направь их *на *путь *истинный, укрепи дух их и волю, огради деток моих от соблазнов диавольских и пьянства. Помолись *за *нас , о Матушка *Матронушка , испроси *Господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю Господа нашего *и *тебя, Матушка. Во имя *Отца, и Сына , и Святаго *Духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Открыта Для Счастья 29.12.2010 00:30

Святая Матушка Матронушка!!! Попроси Господа нашего о здравии сына моего раба Божьего Фёдора!!! Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ульфила 29.12.2010 02:07

SVAITAIA MATUSHKA MATRONA , POPROSI GODPODA NASHEGO O SINOVIAIX MOIX R,B, ARTEM I ALEKSANDR ZDOROVIA, MIRA , LIUBVI K BOGU I DRUG DRUGU, UVAJENIAI, VZAIMOPONIMANIAIA, CTOB U NIX POLUCILOS VSE ZADUMANNOE , POMOGAI IM I OBEREGAI , SPASIBO TEBE ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA LIUDEI I DLIA NAS . NIZKII POKLON. VI IMIA OTCA I SINA I SVAIROGO DUXA . AMIN.(F) (F) (F) (F) (F)

Ульфила 29.12.2010 02:08

SVAITAIA MATUSHKA MATRONA , POPROSI GODPODA NASHEGO O SINOVIAIX MOIX R,B, ARTEM I ALEKSANDR ZDOROVIA, MIRA , LIUBVI K BOGU I DRUG DRUGU, UVAJENIAI, VZAIMOPONIMANIAIA, CTOB U NIX POLUCILOS VSE ZADUMANNOE , POMOGAI IM I OBEREGAI , SPASIBO TEBE ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA LIUDEI I DLIA NAS . NIZKII POKLON. VI IMIA OTCA I SINA I SVAIROGO DUXA . AMIN.(F) (F) (F) (F) (F)

Хорошая 29.12.2010 07:00

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил и терпения в преодолении трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Профайл НэЭд 29.12.2010 14:13

Святая Матушка Матронушка! Попроси Господа нашего послать сыну моему р.б. Альберту здоровья, мира.... Помоги ему преодолеть трудности.... Во имя отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

богданова 29.12.2010 14:58

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ СЫНУ МОЕМУ р.б.ВИТАЛИЮ ПРОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ.! МУЖУ р.б ВЛАДИМИРУ ПОМОГИ НАЙТИ РАБОТУ !ПОМОГИ ЕМУ БЫТЬ СДЕРЖАННЫМ И ПУСТЬ ОН ПОКАЕТЬСЯ И ПОМИРИТЬСЯ С СЫНОМ! ВО ИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!

Профайл НэЭд 30.12.2010 12:57

Святая Матушка Матронушка! Попроси Господа нашего послать сыну моему р.б. Альберту здоровья, мира.... Помоги ему преодолеть трудности, успешно сдать сессию....
Во имя отца, Сына и Святого Духа.
Аминь.Аминь.Аминь
(K) (K) (K)

Хорошая 31.12.2010 00:40

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровья, сил и терпения в преодолении трудностей. Верую в твою помощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Открыта Для Счастья 31.12.2010 10:59

Матронушка,(F) (F) (F) (F) (F) *помолись за здоровье сына моего Фёдора!!(F) (F) (F) (F)

Аморальный Кадэ 31.12.2010 18:30

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь * *
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Хорошая 01.01.2011 16:53

Святая матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма. Попроси Господа нашего послать ему здоровье, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Аморальный Кадэ 01.01.2011 22:54

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь * *
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Хорошая 02.01.2011 11:42

Святая Матушка Матронушка ! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Ищу бога 02.01.2011 11:53

Святая матушка Матрона! Помолись пожалуйста за моего сына-р.б.младенца Сергия,о его ждоровье и благополучии.

Ульфила 02.01.2011 13:32

SVAITAIA MATUSHKA MATRONA POMOLIS GOSPODU IISUSU XRISTU ZA ZDOROVIE MOIX SINVEI R.B. ARTEMA I ALEKSANDRA , POPROSI GOSPODA NASHEGO POSLAT IM ZDOROVIAI, SIL I TERPENIAI V PREODALENII TRUDNOSTEI, PROSTIT IM GREXI VOLNIE I NEVOLNIE . VERUIU V TVOIU POMOSH. NIZKII POKLON. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Мэри Поппинс 02.01.2011 14:25

Святая матушка Матрона!Помолись за моего сына,р.б.Алексея,помоги ему в трудную минуту,отведи от него все неприятности и невзгоды,дай ему здоровья, ума да разума,пошли ему терпения и силы благополучно отслужить в армии и стать на путь истинный!Аминь!Аминь!Аминь!

Жданович 02.01.2011 15:36

Святая Матушка Матронушка ! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие * моих сыновей Р.Б.Сергия и Р.Б. Виктора. Попроси Господа нашего послать им *здоровья, сил, ума, мышления *, защиты от неприятностей .Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
Сегодня

Аморальный Кадэ 02.01.2011 23:42

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) * *
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

Хорошая 03.01.2011 11:19

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артёма! Попроси Господа нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

богданова 03.01.2011 14:23

Святая Матушка Матронушка! Помолись за сына моего Виталия! Попроси Господа нашего послать ему разума, помочь справиться с недугом пьянства! *Верю в твою помощь! Во имя Отца,.,Сына и Святого Духа! Аминь!

Море Обаяния 03.01.2011 16:49

Святая Матушка Матронушка! Прошу твоих молитв *пред Господом нашим Иисусом Христом и Божьей Матерью за сыновей моих: р.б. в.Иоанна, Семиона, мл.Игоря,мл.Артемия. Воину Иоанну крепости, мужества и терпения, Семионну успешно закончить учебный год, мл.Игорю и мл.Артемию послушание родителям. Матушка Матрона низкий тебе поклон! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Camilla 03.01.2011 18:46

Святая Матушка М!атронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б.Евгению.Пошли ему сил и терпения в этой жизни.Помоги определиться в работе,в семейной жизни.Попроси Господа нашего послать ему разума,помочь справиться с недугом пьянства!Верую в твою помощь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь! Аминь!

Хорошая 04.01.2011 12:10

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси Господа нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Хорошая 05.01.2011 02:09

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нащему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Артемия.Попроси СвГоспода нашего послать ему здоровия, сил и терпения в преодолении трудностейВерую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Госпожа 05.01.2011 02:21

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Сергия. Попроси Господа нашего послать ему здоровия,сил,терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Госпожа 05.01.2011 02:25

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моего сына р.б.Симеона.Попроси Господа нашего послать ему здоровия,сил,терпения в преодолении трудностей.Верую в твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ирина Кам 05.01.2011 12:57

Святая матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие сына моего р.б.Алексия.Попроси Господа нашего послать ему здоровия,сил,терпения в преодолении трудностей Верую в твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

МАРИНА МОКИ 05.01.2011 16:49

Взыщи, Господи, душу погибшего Алексея! Аще возможно есть помилуй! Неисповедимы судьбы Твои! Не постави во грех сей молитвы моей. Да будет святая воля Твоя!

Аморальный Кадэ 05.01.2011 19:01

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь. (F) (F) (F) * * *
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

Ульфила 05.01.2011 19:16

SVAITAIAI MATUSHKA MATRONUSHKA . PROSHU TEBIA POMOLIS ZA MOIX SINOVEI R.B.ARTEMA I R.B. ALEKSANDRA DAI IM ZDOROVIAI , POSHLI IM SIL I TERPENIAIA V ETOI JIZNI . VERUIU V TVOIU POMOSH. NIZKII POKLON. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA . AMIN. SPASIBO ZA VSE , CTO DELAESH DLIA VSEX NAS (F) (F) (F) (F)

Мухоморочка 05.01.2011 20:36

Святая матушка Матронушка.Прошу помоги моему сыну р.б Владимиру здать экзамены,защети от всего не хорошего,чтобы был спокойнее,слушал родителей.Во имя Отца и Сына и Святаго духа.Аминь.

богданова 05.01.2011 21:23

Святая Матушка Матронушка! На конун Рождества Христова помолись за сына моего Виталия ! Помоги ему справиться с недугом пьянства! В ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.