Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бог создал звезды светильниками на небе, но некоторые звезды не светят, а ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3480)

Адам 18.02.2010 17:01

Се?кта— термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.

Amelia 18.02.2010 17:03

Фу блин, клеветница, аж стремно стало - не по душе.
----
Что против шерсти почесали? Ну так правда она всегда режет без ножа! Хочешь правдивого мнения на счет ваших сект,милости прошу,попотчую вас от души! )))))

Amelia 18.02.2010 17:17

А вруны всегда оскорбляются,когда их врунами называют,и ты не исключение.Не знаю какой ты в жизни,но по части религий,все слова твои ложь,т.к. не имеют доказательств.Ваша религия ложь,а ваше проповедование называется лжепроповедование. Твои слова,что Иисус жив,являются ложными,ты не имеешь право всенародно это объявлять,по меньшей мере это вызывает смех,по большей желание прибить,чтобы еще кого не привлекли в ваши сектанские сети.Вот такова правда от Алеевой!

Аз Есмь Царь 18.02.2010 17:17

Разве можно так, Лариса, не знать а говорить? Прости, если огорчил. Но не ожидал от тебя такого безосновательного обвинения.

Аз Есмь Царь 18.02.2010 17:21

Свидетельством о смерти является тело, тела Иисуса так и не обнаружили. Его смерть не доказана. Более чем два свидетеля видели Его живым, что по иудейскому закону считается достаточным для признания факта Его жизни. В чем ложь?

Аз Есмь Царь 18.02.2010 17:23

Кроме того, я говорю о том во что я верю. Если ты говоришь, что твой предок обезьяна, я ведь тебя не обвиняю во лжи. Хотя это чистая ложь. Я понимаю, что ты в это веришь. Это твое право по конституции.

Amelia 18.02.2010 17:24

Так я вас верующихврунами каждый день называю,не знала что для тебя это новость! Пока твоя вера не выходит за пределы твоей головы,я не против,веруй себе на здоровье. Но когда ты с определенными целями приманиваешь к вам людей(якобы для спасения своей никчемной душенки),то извени,бича моего языка не избежать,т.к. кто то должен вас гнать за ограду,чтобы не нароком детей моих к вам не приманило,я ж тогда за автомат возьмусь,лучше пока так!:-D

Аз Есмь Царь 18.02.2010 17:26

И не передергивай мои слова. Все я перестаю с тобой общаться на этом. Мне противно.

Amelia 18.02.2010 17:28

Кроме того, я говорю о том во что я верю. Если ты говоришь, что твой предок обезьяна, я ведь тебя не обвиняю во лжи. Хотя это чистая ложь. Я понимаю, что ты в это веришь. Это твое право по конституции.
------
Станислав ты говоришь о вере, я о научных доказательствах, разницу чувствуешь? Я не верю,что нашими потомками могут бытьобезьяны,я это знаю,т.к. есть хоть какие то доказательства. При этом я не пропагандирую на каждом углу - верьте мне,я же верю!А что делаете вы? Верите без доказательств еще и людей приманиваете,разница ощутима между мной и тобой Стас,очень ощутима!

Аз Есмь Царь 18.02.2010 17:28

Прощаю оскорбления во Имя Иисуса Христа. Зла не держу, Лариса. Всего хорошего. (v)(F)

Римский 18.02.2010 17:29

Ой, мы обиделись! Религиозные "чуйства" обидеть легко.

Чувак, если полез в группу, которая называется "Диалог - атеисты и верующие" - будь готов к тому, что твои мозги тут хорошенько встряхнут. И далеко не самыми политкорректными словами. Как говорил Тарлит Алкснису - "Здесь интернет, детка. Здесь и на х@# послать могут".

Amelia 18.02.2010 17:29

И не передергивай мои слова. Все я перестаю с тобой общаться на этом. Мне противно.
------
Ой какой противный!:-P

Римский 18.02.2010 17:30

... вот интересно - когда нас, атеистов, здешние веруны называют безнравственными, сволочами, и винят чуть ли не во всех смертных грехах - это нормальный процесс обсуждения. Когда им начинаешь указывать на несостыковки в их "логике" - это оскорбление религиозных чувств.

Аз Есмь Царь 18.02.2010 17:33

Так я и не обиделся, Илья, ты с чего взял-то? Все ОК! Просто выбираю собеседников. Разве это не мое право?

Amelia 18.02.2010 17:33

Свою не продай за бесценок.
------
Мне нечего продавать,бедна духом! К моему биороботу бог забыл положить в коробочку какую мелочь -душу. И пожаловаться некому,бог велел терпеть. Так и живу бракованной без души,зато с мозгами :-D

Римский 18.02.2010 17:37

РАО ЕЭС подала в суд на РПЦ. Церковники не верят в электричество и отказываются за него платить :-)

Amelia 18.02.2010 17:52

Свидетельством о смерти является тело, тела Иисуса так и не обнаружили
-----
Стас,мне вот интересно,а в волчьих или медвежьих фекалиях пробовали искать? А то мали что с трупами бывает (H)

Amelia 18.02.2010 17:56

Лариса, не называй меня больше вруном
-----
Стас,вруна я всегда назову вруном,даже не смортря на притаенный ремень за пазухой.Если всем позволять врать,счастья не будет,никому!

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:01

Официальная версия была такова - ученики выкрали тело. Она доказана - эта версия- вопрос на засыпку? Почему учеников не арестовали, почему они всенародно проповедовали воскресение Иисуса из мертвых? Ответ очевиден. Доказательств не было. Таким образом вруном можно назвать тех, кто поддерживает эту версию. Обвинить в краже можно только с наличием доказательств. Но таковых нет. Итак врун тот, кто поддерживает версию оклеветавшую невиновных учеников.

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:03

Мария, поймите при отстутствии каких либо улик принимаются доказательства очевидцев. Покажите мне хотябы один документ, подтверждающий, что тело выкрали.

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:04

На любом суде -показания свидетелей определяют правого и виновного. У вас нет доказательств никаких. У меня есть письменный свидетельства как минимум четырех человек. Опровергайте, внимательно слушаю.

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:11

Что значит существенно? Есть какие-то письменные документы опровергающие евангелистов? Ссылку пожалуйста.

Amelia 18.02.2010 18:15

У вас нет доказательств никаких. У меня есть письменный свидетельства как минимум четырех человек. Опровергайте, внимательно слушаю.
------
Стас,а у меня есть доказательства 10 человек,что они своими глазами видели барабашку,а еще есть доказательства как человек превратился в кабана и молвил верить в дела его и слова. Стасик верь мне,а если не захочешь то силой приду и заставлю.Будешь тогда верить чужим свидетельствам?

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:15

Еще один момент. Если бы тело Иисуса действительно выкрали, то первосвященники бы сделали все, чтобы его найти. Потому как воскресший Иисус для них намного опасннее, чем тот, который жил до распятия. Если бы они нашли бы докозательства то все бы проблемы были бы решены, но доказательств не было да и быть не могло.

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:18

При чем сдесь барабашка, мы обсуждаем историческое событие. Опровержения против евангелистов в студию.

Amelia 18.02.2010 18:21

Прости,но документы 4 очевидцев,да еще и очевидцев 0века н.э. вызывают сомнения. И где эти документы Стас если не секрет,тоже сгорели как и Библия?

Amelia 18.02.2010 18:22

При чем сдесь барабашка,
-----
Дык я тоже могу тебе документы исторические показать,с печатью! Так почему бы барабашке не поверить?

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:25

Лариса, если ты подозреваешь фальсификацию ты должна предоставить доказательства. На суде только так.

Amelia 18.02.2010 18:27

Стас проблема даже не в Иисусе,жив ну да хрен бы с ним,пусть живет. Вызывают сомнения первоистоки,т.е. сказки про боженьку.А здесь чьи доказательства письменные приведешь?

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:28

Давай документы про барабашку, Лариса. Только предупреждаю, я вас засужу всех десятерых (fr)

Amelia 18.02.2010 18:28

Лариса, если ты подозреваешь фальсификацию ты должна предоставить доказательства. На суде только так.
-------
Так дай на денек те документы,я быстро докажу фальсификацию )))))(H)

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:29

Так если ты веришь, что Иисус живой, тебе разве трудно верить в Того Кто воскресил Его из мертвых? Странно...

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:31

А почему я должен тебе что-то давать? Ты же фальсификацию подозреваешь? Ты и собирай доказательства. А пока их нет нет и фальсификации.

Amelia 18.02.2010 18:35

А почему я должен тебе что-то давать?
-----
Стас,нет документов,то нет и доказательств существования Иисуса. Доказательства какой фальсификации я должна предоставить,что документов действиетльно не существует? Да на хрена мне это надо?для меня Иисуса не существует,какой смысл мне же это и доказывать?

Amelia 18.02.2010 18:38

Кстати
Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его присутствия!
И это аксиома! Кто готов опровергнуть доказательствами?

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:42

А я просто думал, что ты большой специалист в области истории, раз берешься судить кто лжет, а кто нет. Ну тогда, понятна твоя позиция. Не знаю, не читала, не исследовала, ну вот не нравятся они мне и все :-D

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:46

Поверь мне Лариса, если бы у меня не было бы 100% доказательств существования Бога, то я бы в него бы не верил. Я верю потому, что я имею эти доказательства.

Amelia 18.02.2010 18:47

Стас,а историю знать досканально не обязательно чтобы знать кто врет,а кто нет. Врет тот у кого нет доказательств. А мертвые свидетели не в счет. Или в суде у вас не так?

Amelia 18.02.2010 18:49

Поверь мне Лариса, если бы у меня не было бы 100% доказательств существования Бога, то я бы в него бы не верил. Я верю потому, что я имею эти доказательства
------
Ой Станислав,мягко стелишь,да жестко спать )))) Чтобы я тоже поверила,показывай свои 100% доказательства, обсудим. Я же готова поверить,только надо проверить!

Аз Есмь Царь 18.02.2010 18:57

Сделай вот что. Допусти, что Бог есть. Допусти, что ты действительно делала ему больно своими поступками и прежде всего неверием в Него и в Его Сына. Признай это перед Ним. Это можно сделать сказав в слух нечто такое: Бог я признаю, что согрешила перед Тобой, я верю, что Иисус взял этот грех на Себя на кресте и дал мне свободу и вечную жизнь. Иисус я благодарю Тебя за то, что сделал это ради любви ко мне. Если Ты действительно живой, докажи мне это. Докажи и то, что Бог реален. И потом верь, что Он покажет. Может быть не сразу но ты будешь иметь доказательства.А когда будешь иметь доказательства, тебе решать что с ними делать. Отдать свою жизнь Иисусу или оставить себе.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.