![]() |
Спаси Господи р,Б.Алексея.Дай ему сил ,здоровья и терпения вынести все.Сил и терпения его родным.Помоги вам Господь!
Лилия,пожалуйста,передайте и мои записочки. О упокоении:р.Б.Дмитрия,Михаила,Веры,Аркадия,Анны,Ли лии,Алексан дры,Николая,Николая,Анатолия,Любови,Александра,Ива на,Алексан дра. О здравии:мл.Кирилла,р.Б.Татьяны,Юлии,Евгения,Марии, Анны.Марины, Маргариты,Валерия,Дмитрия,Ирины,Софии,Тамары,отр.Д арьи,бол. Евгении,Лидии, Лилия,низкий Вам поклон!Храни Вас Господь! |
Лилия передайте пожайлуста записочку о *здравии раба Божьего Алексея тяжело болен. Благодарю Вас.
|
Господи! Спаси и помоги р.Б. Алексею.Помоги ему исцелиться.Дай ему здоровья , сил и терпения. Будь милостив к нему и к его близким.Помоги им.Во имя Отца и Сына *и Святаго Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Передайте, пожалуйста записочку *с просьбой ,чтобы помог р.Б Елене познать радость материнства.Спасибо,Храни Вас и Ваших бизких Господь!
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!
|
Пресвятая Дева Мария,матерь Божия,моли сына своего,Господа Бога нашего о здравии болящего Алексия.Покрой его своим покровом помоги ему справиться с болезнью,дай силы на выздоровление.Храни его от всего злого видимого и не видимого.
|
POJALUSTA GOSPODI!Poshli moyu polovinku.ya veru v tebya gospodi.ztobi moy sinok viros horoshim zelovekom,ogorodi ego ot vseh bed,i poshli emu udazu v jizni,i mne toje.ya veru v tebya i lublu.
|
О ЗДРАВИИ * * * СВЕТЛАНЫ, ВЛАДИМИРА, ТАТЬЯНЫ, НАТАЛИИ, НИКОЛАЯ, МАРИИ, ВАЛЕНТИНЫ, АЛЕКСАНДРА, ЛИЛИИ, ЮЛИИ, БОЛЯЩЕГО АЛЕКСИЯ
|
О УПОКОЕНИИ * * * АЛЕКСАНДРА, АЛЕКСАНДРЫ, ЯКОВА, СОФЬИ, ВОИНА АЛЕКСЕЯ, ВЛАДИМИРА, НАДЕЖДЫ
|
Лилия дай Бог здоровья Вам и вашему сыну Алексею! *Передайте пожалуйста записочку о *ЗДРАВИИ р.б. *Любови. р.б. Елисаветы р.б. Дарьи . р.б. Максимар.б. Эмилии.Спаси вас Бог!
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |