![]() |
2Иоан.1:7Ибо многие обольстители вошли в мир,не исповедующие Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ:такой человек есть обольститель и АНТИХРИСТ.
Почему ты решил, что эти строки о Свидетелях? Похоже наоборот, это вы не знаете кем является Иисус Христос. И кроме "причитаний" и почитаний человеческих догматов и преданий, вы более НИЧЕГО не разумеете... И думаете, что именно это и является исповедыванием Христа? Какое заблуждение... |
Да,ты можешь дать фору.:)))То то у вас у СИ,то запятая не там стоит,то две личности какие то.:)))
Не лукавь,в послание к Евреям говорится о Сыне,и Богу помошики не нужны,Он говорит,что сам сотворил все!:))) |
О ложной религии говорить не будем.
Ибо вы знаете где находитесь... Так извратить Писание, это надо уметь. НИ ОДИН стих правильно ни прочитать ни понять не можете, хотя Библия написана ясным и понятным языком. Даже ваша "пушистая" Библия СП... |
Да,ты можешь дать фору.))То то у вас у СИ,то запятая не там стоит,то две личности какие то.))
Да. Жаль тебя! Я тебе про Ивана, а ты всё про болвана... |
Именно Своею Кровию говорит Бог.Агнец заклан,сейчас Иисус находится в своей Славе,Славе Отца,в которой и придет судить мир!
|
Именно про вас и говорит Иоанн,СИ сами свидетельствуют кто они есть,сдранча из бездны во главе которого царь Аваддона.:)))
Меня не надо жалеть,себя пожалей.Да чуть что,так СП.Я уже про ваш НМ неговорю,который есть сатанинский перевод.:))) |
Сергей,для тебя может и есть религии,конфессии и т.д.,а для меня есть Иисус Христос!
|
А слово было помошником в создании.
(Пр.8:22-31). ----- Сергей,любишь ты насмешить.:)))А слово есть Бог! Ис.44:24.Так говорит Господь,искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней:Я Господ,Который сотворил все,ОДИН распростер небеса и Своею силою разостлал землю. |
Сергей,для тебя может и есть религии,конфессии и т.д.,а для меня есть Иисус Христос!Сегодня 14:39
Руслан, Это и есть ваши, абсолютно бездумные "причитания". Не более того! Напоминает: халва, халва, халва... Но будет ли слаще? |
Ис.44:24.Так говорит Господь,искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней:Я Господ,Который сотворил все,ОДИН распростер небеса и Своею силою разостлал землю.Сегодня 14:51
Руслан, Вы разберитесь для начала, кто говорит сии слова! Право стыдно за вас! |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |