Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Чудотворец Николай Угодник (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6688)

Пензина 01.11.2010 21:40

Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. Ты творишь чудеса с теми кто верит в тебя. Помоги и моим деткам Артемию и Виктории в их житие. Дай здоровья моей мамочке Галине. И мне помоги найти хорошую работу. Прости меня за все прегрешения. И помоги р.б.Марии справиться с ее болезнью страшной. Чтоб у нее все прошло и зажило.Аминь.

Галина Чэкмаш 06.11.2010 11:33

всем здоровья, счастья и удачи,спаси вас Господи во имя отца и сына и святого духа

Брюнетка 07.11.2010 05:05

МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.Помоги выйти замуж.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

Арома 07.11.2010 12:26

Святой Николай Угодник! Молю тебя вразуми, пожалуйста, моего уже бывшего мужа, Николая! Помоги ему понять, что семью надо ценить.

Lina 08.11.2010 12:49

Святой Николай Чудотворец! Спасибо тебе за твою помощь, за твою поддержку, за твою любовь! Прошу тебя не покидай меня и сейчас когда мне тяжело. Моли Бога о р.б. Николине, чтоб все проблемы решились, чтоб дочка была здорова и училась хорошо. Спасибо тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Альтаир 08.11.2010 14:10

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОЧЕРИ *ВНУКУ МНЕ , ПОМОГИ , БЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Анжелика Гусэ 09.11.2010 00:09

Святой Николай Угодник Чудотворец! Прости мне и моему мужу Анатолию грехи вольные и невольные.Слезно прошу тебя помоги нам,чтобы в нашей семье была любовь и взаимопонимание.Помоги рабу Божьему Анатолию.чтобы проблемы на его работы разрешились миром.Умягчи сердца его начальников.Помоги ему уволиться по собственному желанию,очень тебя прошу Нколай Чудотворец! Я благодарю тебя!!1 Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Шахиня 09.11.2010 08:16

Святителя Николае Великий Чудотворче! Помоги болящему рабу твоему Анатолию подняться с болезненного одра моли бога о болящем рабе божьем Анатолии не оставь его без помощи своей!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь!

Антипод 09.11.2010 10:16

Святой Николай Угодник Чудотворец!Прости меня,помоги сохранить Семью и понять смысл Семейной жизни,направь на истинный путь жизни.Дай здоровья моим Деткам и Матерям моих Детей,дай сил.АМИНЬ.

Колибри 09.11.2010 10:25

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК *ЧУДОТВОРЕЦ ! ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ В НУЖДАХ МОИХ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ , ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ , СЫНАМ,МНЕ , ПОМОГИ , БЕРЕГИ , ЗАЩИТИ . пРОСТИ МЕНЯ, ПОМОГИ СОТВОРИТЬ СЕМЬЮ, ПОШЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ МНЕ ХОРОШИМ МУЖЕМ, ДРУГОМ, ХОЗЯИНОМ И ОТЦОМ МОИМ ДЕТЯМ. пОШЛИ ДЕТЯМ МОИМ МУДРОСТЬ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ, УПАСИ ИХ ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ ПОШЛИ ИМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО....СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.