![]() |
Матушка Матронушка! Прости за грехи вольные и невольные меня и моих родных и близких!!! И не оставь нас без твоего вниания и помощи!!!
|
Святая Матрона! Прости меня за все мои грехи вольные и невольные , за мысли грешные! Помолись за меня перед Господом Богом!
|
Святая Матушка Матрона,прости меня и всех моих родных за все грехи! поставь на путь истинный!дай нам всем здоровья и счастья!
|
Святая Матронушка ! Прости меня , моих родных и близких за грехи наши и *дай нам здоровья .
|
Святая Матушка Матрона!прошу прощения за все вольные и невольные грехи свои,за грехи своих близких. Прошу прощения у всех кто меня знает. Помолись за всю мою семью перед Господом Богом!И не оставь нас без своего внимания и спасибо за то что для нас уже сделала
|
Святая матушка матрона. Прошу простить меня за грехи мои, за боль и обиды что, причинил родным своим, любимым и близким. Прошу прости меня грешного! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, АМИНЬ!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ПРИГРЕШЕНИЯ ПРОСТИ МНЕ МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ПРОСТИ ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ. АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матронушка!Прости меня рабу Божию Татьяну,моих родных и близких за грехи вольные и невольные.
|
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною * * * * ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне * милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и * * *греховных искушениях дни своя искдивающая, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попушаемыя, ибави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа *нашего Иисуса Христа простити *нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности и нашея даже до настояшаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получившие благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и СвятогоДуха, ныне и присно и во веки веков. Аминь
|
Святая Матушка Матронушка!Прости меня за мои грехи,вольные и невольные.За то что обижаю родных и любимых людей.за то что не доверяю им.И прости мужа моего,за то что он очень обижает меня и детей наших.Дай ему ума и благорозумия.
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |