![]() |
Любовь-это солнце
и ветер. И поле цветов,что закрылись под вечер. Любовь-это крик журавлей в облаках. Ребенок с улыбкой на сильных руках. Тревога в глазах-это тоже-Любовь. Желание встречи,что ищем мы вновь. Любовь-это радость и горечь сомненья. Не взять,а отдать,и твое возрождение. Любовь-это нежность зеленой травы, И грусть,что напомнит нам запах листвы. Любовь-тихий шелест дождя за окном И молнии блеск,и грохочущий гром. Любовь-это Божья Рука,что согревает. Любовь-это память, что нас вдохновляет. Любовь-это россыпи звезд в вышине, И вечный вопрос,что в ее глубине. Любовь-это Жизнь и Начало всего, И нет без Любви на Земле - ничего! |
.
Солнца луч цветы в бутонах будит, Расцветает от тепла цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто! Если б пчелка звонко не жужжала, Соты в ульях были бы пусты. Если б мать ребенка не держала, Не было бы в мире красоты. Без любви земля б чужой нам стала, Слишком долгим был бы жизни срок. Не было б прощаний на вокзалах, Не было бы чтенья между строк. Без любви единственным ответом Был бы смерти роковой порог. Но она сияет ярким светом, И мы знаем, что любовь есть Бог! Это Он цветы в бутонах будит. От Его тепла цветет цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим - мы никто! . . |
ЛЮБОВЬ
Любовь разрушает стены, Любовь воздвигает мосты, Любовь не знает измены, Любовь – это Бог, я и ты! Любовь слепа к недостаткам, Любовь не желает зла, Любовь не таит осадка, Любовь добра и мила, Любовь оградит от паденья, Любовь доведет до конца, Любовь сохранит спасенье, Любовь – это сердце Отца! |
ПРИЗНАНИЕ
Ты меня Господь возлюбил Несмотря что я прах пред Тобой И обитель во мне сотворил И укрыл за высокой скалой Твоя милость ко мне велика Ведь за грех мой Ты был избит Плакал Ты и скорби слеза Пролилась с Твоих чудных ланит Я как жемчуг Тебя сохраню До конца своих бренных лет Ведь Тебя я Cпаситель люблю Без Тебя меня просто и нет! |
Люди нас обманывали часто.
А Господь-ни разу. Люди нам дарили крохи счастья, А Господь-всё сразу. Люди иногда нас предавали, А Господь-не предал. Люди горе редко разделяли, А Господь-все беды. Люди резко с нами говорили, А Господь-так нежно. Люди только праведных любили, А Господь-и грешных. Люди помнили грехи,пороки, А Господь-забыл их. Люди были к нам порой жестоки, А Господь-любил нас. Люди с чувством долга принимали, А Господь-с любовью. Люди лишь хороших выбирали, А Господь-любого... Поклоняемся Тебе,Спаситель, Святый,вечный Боже! Как Ты любишь!Но хочу спросить я: Господи!За что же? Чем любовь Твою мы заслужили? Нам ли-быть в любимых?- Мы Тебя не знали,мы-грешили, Мы-шагали мимо... Нас любовь Твоя остановила Перед краем бездны. Бывшим грешникам любовь открыла Край небесный. Мы теперь-Твои,идём к отчизне, Спасены любовью, Без упрёков и без укоризны Приняты Тобою. Господи!Любить такою мерой Люди не могли бы... За любовь,которой нет примера, Господи,спасибо! |
продолжение
Ведь вера мёртвая без дел Не приведёт к чертогам Рая Как мало сделать я успел Минуты, дни, года теряя. Враг не отступен словно тень Подогреваемый злобою Друзья !Молитесь каждый день Сказал Спаситель нам с тобою. В молитве сила велика Вы научитесь так молиться Чтоб прорезая облака Она к Отцу могла стремиться. |
Огонь не гасится огнём
Пожары тушатся водою На зло не воздавайте злом Сказал Спасительнам с тобою. Люби друзей, люби врагов Кто любит так,тот любит Бога Я к сожаленью не таков Пороков в сердце очень много. Бесплодным дерево растёт Обильно шелестя листвою Вы принесите в жизни плод Сказал Спаситель нам с тобою. |
Я люблю всякого, кто молиться Мне.
Я люблю всякого, кто не молиться Мне. Я люблю всякого, кто знает Меня и Сына Моего. Я люблю всякого, кто не знает Меня и Сына Моего. Я люблю всякого, хулящего Имя Моё. Я люблю всякого, превозносящего Меня. Я люблю всякого, пьющего, курящего и наркомана… Я люблю всякого, развратника и насильника. Я люблю всякого, убийцу и вора. Мне ненавистен грех, но я люблю вас всех… Ибо Я – и есть сама ЛЮБОВЬ. |
Научи меня, Боже, любить,
Всем умом Тебя, всем помышленьем, Чтобы душу Тебе посвятить И всю жизнь с каждым сердца биеньем. Научи Ты меня соблюдать Лишь Твою милосердную волю, Научи никогда не роптать На свою многотрудную долю. Научи меня, Боже, скорбеть О моих пред Тобой согрешеньях На молитвах, святых песнопеньях О несчастных душою скорбеть. Всех, которых пришел искупить Ты своею Пречистою Кровью, Бескорыстной глубокой любовью Научи меня, Боже, любить. |
Кто на земле способен так любить?!
Кто каждый миг спешит прийти на помощь?! Когда о Нём не думаешь, не помнишь, Не забывает Он тебя хранить. Он знает всё. Пред Ним не утаить Ни одного позорного мгновенья. Он всё простил! К чему твои сомненья? Не перестанет Он тебя любить. Коль Он сказал, что ты — дитя Его, То несмотря на всё твоё неверье, Он неизменно милостив и верен, И Слова не нарушит Своего. \\ |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |