Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Bon Jour 03.08.2009 09:18

Я что то не врубаюсь (врожденное скудоумие) Инна с пеной у ртаотстаивала своё обезьянье происхождение, а теперь говорит о томя,чтоБог в каждом человеке...(md)
Оптимист, когда я своё обезьянье происхождение доказывала? можно поподробней?

Bon Jour 03.08.2009 09:27

главное,не кому вы молитесь,богу или цветку,а какие эмоции при этом испытываете, ведь это эмоции влияют на структуру воды,и молиться не обязательно,передать воде информацию можно и не молясь

NoDrink 03.08.2009 09:55

ага,сотворил бог мир и человека,и сделал их врагами:-S это типа развлечение такое?
Инночка, Ваше высказывание....(fr)

Bon Jour 03.08.2009 11:46

церковь - это место собрания верующих
Это не место Инна, это верующие сами
Ольга,вы спросили,что я имела в виду под словом церковь,я вам ответила. Христиане, обвиняя других в чародействе,сами используют магию, и это считается нормальным, двойные стандарты значит используем?

NoDrink 03.08.2009 11:57

По поводу неких " двойных стандартов" в действиях некоторых лиц именующих себя Христианами ( умышленно не называю их таковыми) спорить с Инной не возьмусь....Взять к примеру, гадание....Батюшки однозначно причисляют сие действо ко греху, сами тем не менее именуя себя " прозорливыми" не гнушаются "заглядывать" в будущее извлекая себе девиденды..(fr)Это один простой пример...

Хевруим 03.08.2009 16:58

Привет ребятки и девчушки,как я по вам соскучилась:)!(L)
Женя,в курсе что твое самое прекрасное на этой планете имя (сына моего тоже так зовут:))означает благородный:)то есть тот кто мыслит конструктивно,а не просто пререкается,зацепившись за слова,тем более удивлена,что обычно все твои ответы аргументированы не на уровне эмоций:)
попы,пасторы-суть те же чиновники,независимо от конфессий,но как и везде есть добросовестные люди,а есть халтурщики:)это говорит только о людях в частности,но не овере вобщем:)
Господь и котлеты-отдельно,мухи и недобросовестные служители Божьи-отдельно:)
есть пренеприятнейшие врачи,но это же не говорит о том,что нужно отвергнуть медецину в целом и скатиться к уровню шаманства:)

Азиат 03.08.2009 18:43

Глупее статьи не видал.
Голословно! Впрочем как вся ТЭ о происхождении мира и человека! Рассказывайте эти сказки соратникам!

Владимир, я не собирался Вам здесь что-либо доказывать, мне хватило ваших динозавров. Поскольку ответ Ваш заранее известен - Рассказывайте эти сказки соратникам

Хевруим 03.08.2009 18:49

Дарвин переворачивается в гробу...
ТЭ прекрасно сочетается с верой в Бога-мы все созданы из одного материала биологического...
из пластилина можно вылепить человечка,можно собачку,а можно дерево-суть материи все равно пластилин...в холодильнике он затвердеет,на солнце растает-т.е.претерпит изменения под воздействием окружающей среды:)
так что ТЭ прекрасно соотносится с актом Божественного Творения:)

Азиат 03.08.2009 18:51

А. В. Лаломов - Кандидат геолого-минералогических наук, директор научно-исследовательской геологической лаборатории АРКТУР (Россия, Москва).

НИКОЛАЙ БЫКОВ---- .... (продолжите)

Владимир Харин - (продолжите).
Думаю, что в тех случаях, когда Вы делаете такие предложения, нужно сначала самому представиться. Хотя стоит ли? Тогда разговор переходит на личности.И причем здесь ригалии?Леонид Ильич носил 5золотых звезд на груди, но не думаю,что он был храбрее обыкновенного солдата.

Азиат 03.08.2009 18:54

так что ТЭ прекрасно соотносится с актом Божественного Творения
Было бы интересно сравнить результаты экспериментов.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.