![]() |
Смотрю и вижу девушки какую отдушину вы,и верущие и не верущие находите в религии
|
я не обо что не притыкаюсь,интересуюсь я. а в религии не нуждаюсь,ни в какой,спасибо:-)
|
господин Шаламов,о чем же поболтать на досуге умным девушкам,ну право не о тряпках же:)с Инной интересно,она не обидчива,может поприкалываться...:)это гут:)
в каком смысле я откуда???с Альфа Центавра:) номинирована на Оскар,но в пролете:) йэх,а жаль...:) |
Оленька вы обворожительны сегодня!Восхищен вашей красотой!Федор Михалыч говорил верно.Наверно
|
мы прилетаем в отпуск в этот лучший из миров,посмотреть,как идут дела...
видим что люди так и не научились терпению и терпимости и по осени улетаем обратно:) |
раньше принадлежала к виду "человек разумный" но настолько в сородичах разочаровалась,что создала подвид "человек просто любящий всех без различй" и ушла туда...
|
Давненько...если принимаешь Христа,уже невозможно относиться к людям так критически,как раньше:)хочется просто любить и все:)кто третий?
|
как здорово!!!!нас все больше и больше!!!!
я полетела кормить мужа,пришедшего с работы:) |
Оля не бойтесь.Ради вас я приму вашу веру и мы вместе покаемся.Город я знаю так что ждите
|
Ржу нимагу(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |