Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зачем понадобилось Иисусу умывать ноги Своим ученикам? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3207)

Апостол 14.10.2010 22:59

Эх Сергей, Сергей. Не прекращаете свои попытки положить меня на лопатки. В поисках компромата вы даже решили проскролить несколько экранов.
Ваши рвения говорят что вы настоящий представитель мужской части мировозрения. Мужское мировосприятие побуждает продемонстрировать свою доминанту как над самкой так и над другим самцом... заставив его как минимум оправдываться.
Приняв состояние оправдывающегося, осмелюсь обратить ваше Сергей внимание на тот аспект что я не прибегал ни к личносному, ни к обобщённому обращению и в высказываниях использовал настоящее неопределённое время, тем самым абстрагировался, дабы никто не принял мои мыслеизложения на свой личный счёт

Весна Твоей Души 15.10.2010 00:19

Ну тогда хочу послушать,что же всё таки ложь?Что именно какая часть или мысль?Делится собственным опытом? Я только ЗА,но при этом не обижаться если твоё мнение не считает(большинство)исключительно правильным.Так как в таких случаях каждый претендует на эксклюзивность.Я из своего опыта поняла что Бог существует и Он не ложь а Истина. Вы с чем то встретились в жизни что в какой-то степени повлияло на ваше решение обьявить Бога ложью.Я же с той же уверенностью заявляю что Он Истина и единственная правда на Земле к которой стоит прислушаться и дать second шанс.Я не знаю вашей истории,но всё же попробовать ещё не хотели бы???

Весна Твоей Души 15.10.2010 00:21

After all:it's not going to hurt you...Не смотря ни на что попробовать ещё раз-это вам вреда особого не причинит.(ch)

Философ 15.10.2010 08:16

Павел да не хочу я вас на лопатки ложить..вы так и не поняли?? не надо говорить что люди писавшии Библию ошибались вот и всё..что так сложно понять..

Апостол 15.10.2010 09:37

Ну тогда хочу послушать,что же всё таки ложь?Что именно какая часть или мысль?Делится собственным опытом? Я только ЗА,но при этом не обижаться если твоё мнение не считает(большинство)исключительно правильным.
Элла. Каждый ходит в своей рубашке, у каждого своя стезя. Пускай каждый думает так как считает нужным. Я самодостаточен. Для меня не есть важным как меня оценивают другие и электорат себе я тоже не подбираю. Я ответил в нескольких темах форума данной группы, в этой теме мой ответ вызвал диалог, так как другие участники выразили желание получить некоторые уточнения.
Не смотря ни на что попробовать ещё раз-это вам вреда особого не причинит
3 года назад это еще бы было актуально, что я и делал, прислушиваясь к разного рода доброжелателям. Сейчас же это будет подобно тому как человек питающийся натуральными продуктами возвратится к генетически модифицированным суррогатам и синтетике с заменителем и усилителем вскуса.

Павел да не хочу я вас на лопатки ложить..вы так и не поняли?? не надо говорить что люди писавшии Библию ошибались вот и всё..что так сложно понять..
Ухты... Почему это нельзя говорить? Потому что нельзя посягать на основополагающий авторитет? Нежный ветерок страха и прожигающей боли пронизывает сознание от одного только допущения что все может быть не так принято считать.
Писатели текстов вошедших в библию интерпретировали своё виденье реальности. Все что писалось имело четкое предназначение и адресата. Методом манипуляций - кнута и пряника обуздать безчинствую и в подавляющем большинстве своём животноподобную массу. Животноподобной массе - животный страх, а иначе камнем по башке. Ислам же по вливанию страха и ужаса более преуспел чем иудаизм. Быдло ж как то необходимо урезонивать. Хоть новозаветние письмена и выглядят менее гнобливыми чем ветхозаветние, но они настолько же далеки от того что принес Иисус, что и полюса планеты друг от друга.
Чтобы что либо видеть, необходимо прекратить себе врать.

Что ж тут поделаешь, у каждого своя стезя, кому-то и ГМО приемлимо и глутамат натрия и ароматизатор жизни идентичный натуральному и усилитель божьего присутствия.

Maria-M 15.10.2010 10:47

Да!!! Сильный антивирус установил Паша в своем сознании против истины. Тяжелый путь самодостаточности.(ch) Только интересно: насколько он отвечает действительности???
Паша. Ложь состоит в том, что человек впадает в иллюзию, но думает, что постиг некоторую долю истины. Наша самодостаточность быстро закончится, если Бог поставит в такие условия, когда без других мы - "ни" "ни".
И в этом есть сила и слабость. Мы - не боги! Мы - люди!

Апостол 15.10.2010 11:11

Валентина Аристидиевна, о каких это таких вы условиях говорите, в которых мы 'ни' - 'ни' без других? Это когда стоит вопрос жизни и смерти, или чёто другое.

Maria-M 15.10.2010 11:17

Это когда стоит вопрос жизни и смерти, или чёто другое.
А условия бывают разные. Например: взрослый и здоровый мужчина нуждается в женщине.... или наоборот. Также больной человек нуждается в помощи другого и множество других примеров нашей зависимости от других.

nanopipka 15.10.2010 11:38

делиться опытом. Я буду только рад если каждый поделится своим личным опытом,
----------------
Пожалуйста, Паша. Когда то я была заядлой курильщицей, я очень сильно зависела от сигарет. Мне не хватало двух пачек на день. Так вот\, по молитве моих друзей, верующих, а я тогда еще не была верующей, Господь меня освободил. при чем так, что я просто забыла о куреве. У меня не было ни ломок, ни тяги, ни каких других раздражителей, которые обычно бывает, когда хочется курить, а нет. Было такое ощущение, как буд то я и не курила никогда. Спросите любого курильщика, который бросал курить, легко ли это? Это очень тяжело, нужна огромная сила воли. У меня ее нет. А вот у Бога есть. Это первое чудо, которое сделал мне Господь, именно после этого я уверовала по настоящему и покаялась. Есть еще и другие чудеса, но обо всех писать не буду, займет много времени. Так вот для меня Бог Есть! И Он Реален! Он ощутим! Пусть я Его не вижу, но я чувствую, что я с Ним, что Он рядом каждой клеточкой своего организма. И это моя вера.

Апостол 15.10.2010 11:47

Откуда тебе известно мое отчество???
Вы его засветили в матрице предыдущего формата. А я внимательный.
По поводу взрослых и здоровых обделённых теплом и лаской. Имеете ввиду что соискателю необходимо принять необходимую форму, для получения желаемого? Если действительно любишь и это полностью осознаёшь, то действия по отношению желанной будут не в тягость, а в счастье. Будет ощущение радости и лёгкости от того что даёшь, а не берёшь.
А что с больным делать. При адекватных отношениях будет всё нормально, а если таковых нет, то ничего страшнее смерти сопровождаемой мучениями произойти не сможет (это как крайний вариант). Быть готовым к худшему, по этому любой другой вариант уже позитив.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.