![]() |
Конечно! Заповедь обрабатывать землю, быть со-творцами, была в числе первых, данных человеку. Мы же не устраиваем молебны вместо действия, когда надо поклеить дома обои, сшить пальто или построить новую школу, чтобы оно всё само поклеилось, сшилось и построилось, а берём всё, что нужно и делаем. А молиться надо о спасении.
|
По этому поводу я думаю, какой же все таки ... Путин со своим Едром, ведь это именно он протолкнул неск. лет назад новый Лесной Кодекс, который расформировал всю систему охраны леса. Еще тогда специалисты говорили что будет гореть, а они отмахивались. Вот что я думаю по этому поводу.
|
"Мы же не устраиваем молебны вместо действия, когда надо поклеить дома обои, сшить пальто или построить новую школу, чтобы оно всё само поклеилось, сшилось и построилось, а берём всё, что нужно и делаем. А молиться надо о спасении."
В одном из монастырей игумен делал обход по кельям иноков. Заходит к одному иноку,а у него бардак,обои не полеены,потолок не беленый и т д:"Как же он много молится,что даже на уборку времени не хватает"- сказал и похвалил его игумен. Заходит к другому,у того чистота и порядок:"Какой молодец,у него времени хватает и на молитву, и на уборку"-сказал игумен. ПРИТЧА |
Да надо каятсия каждаму про свих грехах ето перви очеред,но кагда в городе много геи клубов и т.д и перви очеред вериюшие не гаварят нечиго как надо по учению Церкви то виходит что ми все приступни в етих грехах,ето просто маие личное мнение,и еше надо искат те грехи дпя чего ето случилас...
|
Мы не только горим,мы теперь будем мерзнуть и топнуть.Идет сильнейшее похолодание с смерчами и проливными дождями???? ТАК КТО ВСЕ_ТАКИ УПРАВЛЯЕТ СТИХИЯМИ??:))
|
Святейший Патриарх Кирилл: Господь попускает эти беды для того,чтобы мы стали другими ***********.radonezh.ru/news/12927.html
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Tahoma; font-size: 19px; color: rgb(84, 84, 84); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Любое стихийное бедствие не случайность и не карательная акция со стороны Бога, а прямое следствие человеческих грехов. И когда нежелание людей следовать добру становится для них основным жизненным принципом, Господь не казнит их, а просто перестает защищать от последствий их же собственной греховной жизни. Не «гнев» Божий был причиной человеческих страданий и гибели во все времена, а злоба и безжалостность людей друг к другу и к самим себе. Александр Ткаченко.
|
прогнила Россия, прогнила Москва, прогнила власть, вот и горит... а всё опять переложат на плечи народа, олигархи и властьимеющие в связи с этими бедствиям только опять обогатятся... не могу смотреть на этих лицемеров с Путиным и Медведевым во главе....
|
одно только утешает 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр. гл.22) |
видимо пару процентов еще осталось искренне добрых людей в москве;-) (шучу, процентов 5)
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |