![]() |
принадлежность к касте *не *дает возможности перешагнуть ту невидимую черту,установленную человеком.в Казахстане это джусы.или джузы.те кто принадлежат к южному джузу,тот выше тех кто принадлежит к северному джузу.Северный джуз-это работники,но отношение к ним как к рабам.Ничего хорошего,если мир начнет так квалифицировать человека.Не по знаниям и уму ,а по кастам
|
Я не знаю точно про названия этих казахстанских джзузов.Северный джуз-это те кто родлись на севере,и в роду у них нет баев.В южном джузе,южный Казахстан,там все имеют в родстве баев.
|
Люди не справляются со славой, с властью... у многих просто - сносит колпак однозначно... к счастью - не у всех
------ Мне почему то сразу припомнился Майкл Джексон.. бедняга, именно его собственная слава загнала его в "подполье" К верхнему списку еще можно добавить деньги. В свое время они мне крышу снесли. После осознания происшедшего, потерял интерес к ним полностью, да так, что теперь приходится бороться с этой крайностью. |
ТО что ты читала это стеретип. Каста это по разуму отличается а не порождению. Рождённый в рабочий симе может стать глубоко религиозным и подать пример своей жизнью остальным. или в касте администратора родится человек который неспособен управлению и привлёкся какому то ремеслу как художество
|
После осознания происшедшего, потерял интерес к ним полностью, да так, что теперь приходится бороться с этой крайностью.
Борис - это как понимать - деньги есть, а интереса к ним нет? Ну тогда мы идем к вам! У нас такой крайности не наблюдается! Интерес имеицца... только Вы не подумайте чего *все в меру!;-) (H) |
Майкл Джексон *- его ещё непохаранили))) и это факт. Он жив как и Тупак Шакур которого вроде бы растрелял в упрор его хлебник Наратиус БИ-Эм-Джи))))
. |
Кямал - может пора спать?(H) (H) (H)
Мне в любом случае - пора... Спокоюшки всем, дорогие! |
Борис - это как понимать - деньги есть, а интереса к ним нет?
---- В прямом смысле потерял интерес, (правда, если нет интереса, то и деньги быстро кончаются.) Поэтому борюсь за восстановление интереса к деньгам. Но это редкий случай, впрочем не совсем нормальный. Зато Бог показал мне кем является человек на самом деле, и что значит иметь полный трепет пред Творцом вселенной. Многое в моей жизни изменилось, теперь хочется другим рассказывать. |
Кямал вы просто путаете сословие и касту.Или идеализируете.не знаю.В Индии не сужществует перехода из касты в касты.Если ты *родился в касте неприкасаемых,то ты никогда не поднимешься на стпень выше.И внуки и правнуки *все буде неприкасаемыми.Это относится и к джузам.Хотя советская власть немного постирала эти различия,но в Южном Казахстане все таки не официально *процветало джузовое различие.Это касается и эшелона власти,
|
то что нет перехода из касты в касту это бред который определили Религиозные семя - брахманическое сословие которые потеряли свой статус из за отсутствие качество. Но каста - это всего лишь род деятельности по которому определяется своими способностями.
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |