![]() |
> где москали с хохлами бодаются,
А это и есть самый настоящий путь к атеизму. Как раз по теме :-) |
где религиозные конфесии бодаются * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот это есть путь к атеизму.
|
Атеизм - это вам не шуточки!!!
Это очень серьезный вопрос бытия и сознания, данного нам в ощущениях. Я вот чувствую всё больше и больше, что начинаю звереть, когда слышу "почитайте библию"... :-D |
Александр Белолипский (Y) :-D
А интересно, новые номенклатурщики верят в шутку или всерьёз? |
> А интересно, новые номенклатурщики верят
> в шутку или всерьёз? Я не знаю. Лучше у них и спросите. |
Ой,господа и дамы,товарищи. В голове каша.
Атеист ли я -не знаю.Но вот ,точно , не раба божия! Христиансто мне не по душе,да и все остальное. А вот ПРИРОДА -матушка. Нда А вот сексуальную тему продолжу. Прочитала .Посадили попа за рзврат, при обыске нашли фалосы из секс-шопа за иконами.Девченок насиловал на исповеди. Оказалось бывший зек,сидел за изнасилование. Как верить,если служители такие? Адресовала это верующим ,в одной из групп,-молчок |
Обьясняю!!!!!
На исповеди никого изнасиловать невозможно. Женщина нагло врёт. |
Правильно, Александр! Всё, что может подорвать веру в святость и высокие моральные качества церковнослужителей - это просто наглая ложь!!!
Попы - образцы для подражания!!! Другого не может быть!!! Их воровство - это поклёп! Их разврат - это зависть сексуальных маньяков! ДАЕШЬ ПРИСТАВКУ СВЯТОЙ КАЖДОМУ ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЮ!!!! |
Яна, а правда *глаза колет???? * * Пропагандируете святость этих мерзавцев???? * *Мне вас жаль... * *
*Александр Юриков --- РЕСПЕКТ |
Александр. я не перестаю удивляться Вашим фантазиям и эмоциям. Пишите еще, забавно.
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |