Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отнесу не большую записочку блаженной матушке Алипии ! А записочку матушке ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8086)

CВЕТСКАЯ МЬВИ 08.01.2012 09:35

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!

Vera-pravda 08.01.2012 13:42

Прошу помолиться о прощении грехов совершенных мной вольно или невольно, ведением или неведением, об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании в семье моей,о *р.б. Анне -встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Прошу помолиться о здравии и исцелении доченьки моей рабы божией *ТАТИАНЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

Цыбулина 08.01.2012 21:13

прошу помолиться об исцелении рабы божьеи Ирины,даи Бог еи здоровья и раба божьего Сергея.о здравии и благополучии рабов божьих Владимира и Андрея

Ирина Михам 08.01.2012 23:02

О ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ РАБ БОЖИИХ СЕРГИЯ СЕРГИЯ АНДРЕЯ ИРИНЫ ОЛЬГИ ВЛАДИСЛАВА СЕРГИЯ ГЕННАДИЯ(католик) ЗИНАИДЫ ОКСАНЫ БОЛЯЩЕЙ *ЕЛЕНЫ. СПАСИ БОГ!

Градислава 09.01.2012 01:03

Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья

CВЕТСКАЯ МЬВИЦ 09.01.2012 06:20

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!

CВЕТСКАЯ МЬВИ 09.01.2012 06:24

Прошу помолиться о здравиии и вразумлении раба Божьего Вячеслава.он не ведает что творит.не адекватный человек *и от его идиотских поступков страдает много людей.

Пермякова 09.01.2012 06:32

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле * связанным с сыном Максимом -принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!

КЛЫШКИНА 09.01.2012 06:41

Прошу помолится о здоровье и *исцелении от алкоголя * моей дочери рабе божьей ИРИНЫ.Во Имя Отца и Сына и Святого духа АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Елена и Мэв -Тама 10.01.2012 03:12

О, Святая Блаженная Ксения! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги моим детям рабу Божьему Леониду и рабе Божьей *Светлане ! Молю тебя всем сердцем сокрушенным ,вразуми моего сына и пусть до конца дней наших *у них будет крепкая и взаимная любовь ,как у брата с сестрой! *Святая Блаженная Ксения, молю тебя, разрушь все дела дьявола в *жизни сына, разрушь проклятие, колдовское действие. Помоги *им в любви и дай моим детям в будущем каждому семейного счастья и благословения, здоровья их детям. Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего, чтобы мои дети освободили сердца от обид. МОЛЮ! *Помоги!!! Благодарю тебя Святая Блаженная Ксения !!! Пошли нам с мужем здоровых деток о которых мы мечтаем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.