Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему в библии написано 7-й день суббота, а мы празднуем воскресенье??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2509)

Леший 07.09.2008 12:54

Виталий за вами не кто не следит. А свободу вашу можете есть ложкой, только-бы изжога не случилась. Одно не надобно делать, тех кто чествует и признаёт все заповеди и не предания католического учения, не надо считать *людьми передумавшим *от себя-чину. *Этот вопрос, покажите одно единственное место в библии подтверждающее отмену четвёртой заповеди?, некто из сторонников отенения законов показать не смогли. Если Христос отменил закон, то нам можно делать всё, что нам заблагорассудится, а это хаос. Тогда убийца может оставаться убийцей, вор вором, прелюбодейство приемлемо, пидофилов судить не надобно, ведь Христос отменил закон. Вы можете продолжать протестовать против установлений Божьих, только это свобода которую избрал и демон. Кушайте вашу свободу... (F)

Дружбан 07.09.2008 12:54

К Евреям 4:12; "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:

оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит

помышления и намерения сердечные."

Дружбан 07.09.2008 12:58

Аминь! Благослови тебя Господь Александр Вендель!

Эти Богохульники используют драгаценную свободу Христа исполнением своих своих несовершенных действий! Они не ценят драгоценную кровь Иисуса Христа!

Дружбан 07.09.2008 13:02

Не закон, а вы беззаконики бездуховны, плотски, несовершенны!

К Галатам 5:13; "К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу"

Дружбан 07.09.2008 13:04

И еще здесь: "не войдут в покой Мой ".

6 *Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,

Оправдывайся дальше беззаконик, но Закон Бога будет судить тебя!

Леший 07.09.2008 13:09

Виталий прекратите подтасовывать высказывания библии для подтверждения своей меркантильности! (F)

Дружбан 07.09.2008 13:19

2-е Кор. 11:2-4; "Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
3 *Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.

4 Ибо если бы кто, придя, начал

проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы

вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие,

которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.

"

6:14; " Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?"

"Какая совместность храма Божия с идолами?"

Леший 07.09.2008 13:27

Во первых я не переходил на ты! Во вторых существует духовный Израиль, о котором пишет Ап. Павел. *И в третьих, субота создана Богом, как и воскресенье и не дано только евреям. Вы исключаете одну заповедь из контекста заповедей. А это значит, вы проводите ампутацию живому организму. Католики отменили четвёртую субботу и не Бог. Мусульмане придумали пятницу, другие не признают Христа Спасителем. Поэтому и появились не признающие Бога. Виталий на вашем месте я выкинул-бы библию. (F)

Леший 07.09.2008 13:36

Виталий я читаю. Вопрос, так как вы соблюдаете четвертую заповедь? Пожалуйсто не юлить, а конкретно отвечать по существу вопроса. (F)

Дружбан 07.09.2008 13:37

Эти беззаконики выбирают из Заповедей то, что им подходит, а всё что показывет им на их грехи, они вычёркивают ручкой, выдерают из вечного Закона Божьего не боясь при этом Бога!

Как с такими людьми вообще можно разговаривать об Истине?

2-е Фес. 2:3-8; Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

4 противящийся и превозносящийся выше

всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он,

как Бог, выдавая себя за Бога.
5 *Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?

6 *И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.

7 *Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится
8 *И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.