![]() |
Пресвятая Матушка Матрона прости грехи наши земные и неземные.прошу помоги нам мне рабе Божьей Елены и рабу Божьему Игорю зачать ребёнка и родить здорового ребёнка.ПОМОГИ ПРОШУ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Пресвятая Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о здравии и терпении моих родных и близких. Помоги мне р.б. найти работу по силам. Во имя Отца и Сына и Сятаго Духа. Аминь.
|
О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки анастасии, Убереги меня от операции, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и дочери и раба божьего Юрия, помоги ему встать на ноги не оставляй его будь рядом молись за него. Матронушка от души прошу спаси его. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаеш нам, будь рядом Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
|
О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки анастасии, Убереги меня от операции, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и дочери и раба божьего Юрия, помоги ему встать на ноги не оставляй его будь рядом молись за него. Матронушка от души прошу спаси его. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаеш нам, будь рядом Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
|
Пресвятая Матронушка, прости нам все грехи наши, р.б Руслана и р.б Натальи помоги выносить и родить желанного ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь
|
Святая блаженная матушка Матрона! спасибо тебе. что не оставляешь меня одну в молитвах за моих детей рб Деонисия и рбАнастасии.Спасибо тебе. что молишься за нас грешных.помолись за любовь и здоровье в семьях моих детей. чтобы они воспитали моих внуков в духе православия.дай им всем здоровья и возможность рассчитаться с иппотекой.пусть всегда помнят-на все божья воля.матушка не оставляй нас! сохрани нашу грешную землю ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
Матушка Матронушка! Помоги пожалуйста наладить отношения в семье р.б. Иулии и р.б Иоану! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ
|
Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя ,помоги мне найти любовь взаимную ,обрести , наконец-то ,женское счастье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ
|
Матушка Матронушка,прости *рабу Божьему Сергию все грехи вольные и невольные,настави его на путь истинный,умоли Господа нашего послать душе его мира,успокоения и прощения.,уважения ко всем членам семьи.Моли Господа о здравии р.Б.Татианы и р.Б.Анны,мл.Анастасии.Пошли в нашу семью мир и благополучие.Управь все наши проблемы нам во благо.Избавь моих сыновей от пагубных страстей,помоги им уладить финансовые проблемы.Пошли им верных спутниц жизни.Вразуми раба Божьего который нам вредит..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Мтушка Матрона!Прошу тебя помоги мне р.б.Светлане забеременнеть и родить здорового ребеночка!Во имя отца и сына и святага духа аминь
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |