![]() |
Или вы тоже путаете понятия "поклоИться" и поклонЯться"?
///// А как вы это отличаете? Где И а где Я? В откровении 5:14 И или Я? |
Павел, мы уже обсуждали, что в этом стихе они поклонИлись Богу - (Сидящему на престоле, Главному, проще говоря). И поклОняються они только ему, потому что Он - Бог. Только не начинайте опять этот бред про "трёхспальный *престол с центральным местом".
|
Ув. Вовочка, вам что, трудно посмотреть предыдущие посты? Уже разбирали. "... И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков". Иегове *поклонились, Богу (Живущему во веки веков), а не Агнцу-Христу, НЕ ИМ, а именно ЕМУ поклонились!!!
|
Павел, мы уже обсуждали, что в этом стихе они поклонИлись Богу - (Сидящему на престоле, Главному, проще говоря). И поклОняються они только ему, потому что Он - Бог. Только не начинайте опять этот бред про "трёхспальный престол с центральным местом".
/////////// Это странно у вас получаеться. Одним действием в один и тотже миг ОДНОМУ поклонЯлись а ДРУГОМУ поклонИлись. *Да грамматика сильна у вас. |
Александр, а вы знаете что в немецком ПНМ в откр.5:14 стоит слово ANBETEN? и это слово никогда не означает поклонИться
|
Уважаемый П.Ш., вы бы ещё Писания на суахили взяли и начали бы их толковать. Не смешите, вы и в русском языке не можете ни одного пеоста без орфографических ошибок написать, а учите русскому, теперь вот на немецкий перешли. *Может сразу на японском??? Я в нём точно "ноль по фазе" :-D Павел, у вас кроме словоблудия никаких аргументов НЕТ. А вот от этого заявления VV просто оторопел: Где написано, что 24 старца поклонились живущему во веки веков? *Это же ваш любимый синодальный Откровение 5:14. Володя, что с вами??? А ещё Володя хочу сообщить, что *Септуагинта - это Старый Завет на греческом, СТАРЫЙ! Там книги *Откровение просто быть не может.
|
VV, ты посмотри всё таки Отк. 5:14 и увидишь и старцев и Вечноживущего. Единственный Вечноживущий *(Живущий ВСЕГДА) - это один только БОГ. Иисус под это определение не попадает, он был не всегда, не вечно.
|
Не смешите, вы и в русском языке не можете ни одного пеоста без орфографических ошибок написать, а учите русскому, теперь вот на немецкий перешли.//////
Александр не надо словоблудить. Вам был вопрос как вы определяете ПРОСКИНЕО где поклонИться а где поклонЯться? |
Павел, у вас кроме словоблудия никаких аргументов НЕТ.
////// Я вам факты говорю. Что нет понятия у си в отношении откр 5:14 как поклонИлись. Вы просто юлить продолжаете. |
я написал этот текст на языке оригинала,
Володя, неужели ты считаешь себя лучшим специалистом по языкам и переводам, чем мировые специалисты? Будь по-скромнее, даже в синодальном, хотя и под давлением церкви допустили искажения, всё равно они лучшие специалисты, чем ты, чем П. Шабан. То, как перевели они всегда будет в 100 раз правильнее любого доморощенного лингвиста. Можно создать тему и обсуждать там тексты. А тут-то чего? |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |