![]() |
Евгений, я задал вопрос о легких и жабрах. На личности перешли Вы. Можете перечитать. Все посты на месте.
|
Дмитрий, тема не об опровержениях гипотезы, а совершенно наоборот о ее научных обоснованиях.
|
Пример с лягушкой - единственный из сегодня существующих? Почему нет других? Или почему жив этот?
|
Дмитрий, тема не об опровержениях гипотезы, а совершенно наоборот о ее научных обоснованиях.
-------------------------------- Станислав, какие обоснования теории Вам нужны? Что вызывает у Вас сомнение? Каким текстом будем пользоваться (имя учёного, название труда, обосновывающего теорию эволюции)? Ваши замечания и несогласия с автором? |
Евгений, грубость - это не проявление мужества, грубость - это проявление слабоумия.
|
Тут дело не в том какой у Вас характер, Евгений. А в том,какую линиюповеденияВы избираете. Позвольте высказаться как хозяину темы - Такое ощущение складывается, что Вы своим мужланством хотите всех своих оппонентов разогнать :-D
|
И еще, если Вы думаете, что я пойду с нашей неудавшейся дружбой к Иисусу, Евгений. То Вы ошибаетесь. Я иду к Нему только с сердечными вопросами. Тот который Вы указали - далеко не такой.
|
Дмитрий, я наблюдал за ходом беседы и у меня возник вопрос, на который я получил ответ. Больше вопросов у меня нет. Буду дальше наблюдать за развитием событий :-)
|
Действительно тепло рассеивается. Это и есть одна из проблем теории макроэволюции. Для происхождения живого из неживого необходимо таинственная способность некоторых молекул быть более активными. За более понятным определением к дедушке Дарвину.
_________________________ Иван, Вы совсем темный как я посмотрю... Вы хоть отдаленное представление имеете о чем работа Дарвина? я ведь Вам пимал кратенько...Вы что не читаете? или не понимаете написанное? ужас... |
Или дядьке Иисусу поплачься, он тебя по головке погладит и спатки уложит
........И сиську даст......:-D |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |