![]() |
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. |
Утро. Маршрутка. Входят муж с женой продолжая скандал, начавшийся еще дома. Муж материт жену так, что уши вянут даже у закалённых людей. Жена только всхлипывает и слезы утирает. Наконец, когда муж переводит дыхание перед очередной тирадой, она:
- Коля, ну прости меня пожалуйста. - Простить? Да тебя, тварь... убить мало! Страстная Седьмица!! Великий Пост!!! А ты мне - яичницу на завтрак!!! |
Сначала ввели для школьников закон божий. Теперь стало меньше часовых поясов. Земля становится плоской?
|
В церкви:
- Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги... - Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя. - И что, опять девушкой стану? - Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет. |
?Женщина краснеет в своей жизни 4 раза:
1. Когда она первый раз 2. Когда она первый раз с любовником 3. Когда она первый раз берет за это деньги 4. Когда она первый раз за это платит деньги Мужчина краснеет всего 2 раза в жизни: Когда он первый раз не может второй раз и когда он второй раз не может первый раз. |
В библейских книгах много всякого,
но я в восторге от строки, где «Исаак родил Иакова» – рожали тоже мужики! Шли годы. Рушились империи. А бабы шли косить и жать. И только позже им доверили мужскую функцию – рожать Понравилось в другой группе и я нагло содрала...:-$ |
В аптеке.
- Дайте мне, пожалуйста, 30 упаковок презервативов. - Пакет давать? - Нет, ну что вы, она у меня красивая! |
- Дорогой, а ты где был?
- В прокуратуре по вызову. - Странно... Но трусы сухие и совсем не пахнут. |
Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада! |
Из раннего А. Трушкина:
<f fa z+1>Дай Бог! — Здравствуйте. Бог в помощь. — Спасибо на добром слове. И вам дай Бог здоровья. Как живете-можете? — Божьей милостью. — Слава Богу. — Воруем понемногу. — А что понемногу?.. Мы вот помногу воруем. Бог милостив. — Да мы видишь как. Мы понемногу воруем, понемногу разбоем берем. — А-а. Мы разбоем мало. Но, правда, недавно двое не без нашей помощи отдали Богу душу. — Что ж, Бог дал, Бог взял. — Да, видно, им так на роду написано. А все-таки старушку одну зазря угробили. — Бога гневите. Что значит — зазря? Как это? Бог зря не допустит. — Да, это так. Все от Бога. Нам на большую-то дорогу как выйти половчее? — Сейчас все леском, леском, а где поляна вся в крови, там налево. — Найдем. Слава Богу, не маленькие. — Найдете. Бог поможет. Осторожнее, не зацепите пулеметом за виселицу. — Спаси Христос. Как можно? — Ну, Бог в помощь. — Вам того же. На Бога теперь вся надежда. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |