Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Веруеш ли ты что Иисус Христос есть Сын Божий и Бог одновременно? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6819)

Александр Кака 12.10.2010 17:42

Агнец в середине престола, потому что это его престол.
Павел, "середина престола" - это высосанный из пальца "художественный свист", да и в местоимениях, союзах и числах тоже есть значительные пробелы. Искренне вам сочувствую.

Павел Шад 12.10.2010 19:17

А вам нечего больше сказать как только сочувствовать да еще и Искренне. А факт остается фактом ибо так написано
ибо Агнец, Который среди престола

сергей вэм 12.10.2010 19:58

СИ вы же говорите что синодальный перевод весь неправильный а тут только середина престола . Подумайте еще может вы сами заблуждение поддерживаете и по этому вам трудно идти против рожна как и Савлу в первом веке?

Александр Кака 13.10.2010 10:11

может вы сами заблуждение поддерживаете * * * * * * * * * * * * * * *Исаия 66:1: ...Так говорит Иегова: «Небеса — мой престол, а земля — подножие для моих ног...
Уважаемые, вы действительно считаете что на небесах "храмы" с "престолами" *летают? В школе по литературе всё таки есть тема "Образные выражение". Какая "середина" есть у небес? И где она? :-D

Александр Кака 13.10.2010 10:20

К стати о престолах, может лучше начать с Отк. 4:6: * " ... *посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади."? Это что ещё за животные, да в таком количестве в середину престола забрались? (hu) * А может там ваще уже "Семерица" целая??? *:-D

Павел Шад 13.10.2010 14:11

Исаия 66:1: ...Так говорит Иегова: «Небеса — мой престол, а земля — подножие для моих ног...
Уважаемые, вы действительно считаете что на небесах "храмы" с "престолами" летают? В школе по литературе всё таки есть тема "Образные выражение". Какая "середина" есть у небес? И где она?

///////

Александр не приземляйте Бога своим надменным умом. Вы хотите понять не видимый тот мир мерками этого материального мира. Это духовный мир.

Павел Шад 13.10.2010 14:26

Это что ещё за животные, да в таком количестве в середину престола забрались?

///////

Не только в середине, но и вокруг престола. Можите это Александр объяснить? Как можно быть в середине и сразу вне, то есть вокруг? *Где же ваша логика? А ведь не где не сказано что этот престол принадлежит 4 животным. А вот про Иисуса сказано. Все что имеет отец это Его. И все что имеет Иисус это отца. Престол Иисуса это престол Бога. Вот он и воссел Иисус во плоти на престол Божий.

Александр Кака 13.10.2010 14:42

Не только в середине, но и вокруг престола. Можите это Александр объяснить? Как можно быть в середине и сразу вне, то есть вокруг? Вот это и есть самое натуральное словоблудие человека, попавшего в свою же ловушку. Но на фотке вы покраснели и это уже вселяет надежду, что совесть у вас есть. :-D *(Шутка!).

Александр Кака 13.10.2010 14:47

Священное ясно и четко говорит, что Михаил принимает поклонение Не смешите меня, герр Вовочка! :-D *Где вы такое увидели в Писаниях? Или вы тоже путаете понятия "поклоИться" и поклонЯться"?

Павел Шад 13.10.2010 15:55

попавшего в свою же ловушку. Но на фотке вы покраснели и это уже вселяет надежду, что совесть у вас есть. Шутка

//////////

Знете Александр Богу не до шуток. Человек сам выбирает кому верить и как поступать. Богач выбрал свое и попал туда где не думал оказаться.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.