Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему в библии написано 7-й день суббота, а мы празднуем воскресенье??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2509)

Герой Нашего Времени 04.09.2008 18:00

но если вы не считаете себя привитой маслиной к народу Божиему т.е. народом Божиим а считаете себя язычниками, то тогда закон Небесного царства не нужен. При этом ещё раз скажу что благодать даёт силы исполнить то что грешник не мог исполнить раньше потому что меняется его природа, закон вписывается в сердце.

Герой Нашего Времени 04.09.2008 18:01

скажите если муж скажет жене побудь со мной, а она скажет что буквально? я что фарисейка? духовно я конечно с тобой.

Герой Нашего Времени 04.09.2008 18:03

Бог желает не просто вас своим народом назвать но почтить вас тем что доверяет вам служение, и говорит вы народ святый особый взятый в удел царственное священство.

Миша Мэщи 04.09.2008 18:05

Книга Деяния > Глава 21 > Стих 20:
Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.

Иванов-Водкин 04.09.2008 19:13

Господин субботы Сам почитает субботу.

Матф.24:20

Молитесь, чтобы не
случилось бегство ваше зимою или
в субботу,

Крош 05.09.2008 01:51

Так кто-нибудь покажет заявление Христа об отмене Святости субботнего дня?

Бедный Апостои Павел, он когда узнает , как извратили его послания, с целью оправдания беззакония, то он в ужас придет.

Когда он писал Римлянам и Галатам, то не имел в виду того, что многие ему приписывают, но всеже Новым заветом считается то, что установлено Христом до Его смерти.

Ласточка 05.09.2008 04:07

Андрей Карпекин, мы соблюдаем шаббат, как положено раз в неделю. А то, что вы привязали ее к вашей субботе. то это ваши проблемы, что вы все морочите голову христианам?

Ласточка 05.09.2008 04:48

Андрей, кстати, а Вы с вожделением на женщину ни разу не смотрели? А как насчет зависти?

Профайл Сада 05.09.2008 05:26

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Матф.5:17-20)

если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев - вопрос-Дорогие сестра и братья, как вы понимаете это? место?

Прима 05.09.2008 10:18

Андрей Карпекин, Вы все не можете успокоиться? (fr) Сколько же Вам доводов привели уже... К чему задавать вопрос, если Вы знаете ответ и не собираетесь менять свою точку зрения... Не разжигайте споров и распрей и будьте в мире со всеми! Благословений! (L) (F)

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.