![]() |
Говорят, что за провал наших спортсменов наОлимпиаде в Ванкувере надо снимать Леонида Тягачёва. Это неправильно! Тягачёвнапутствовал спортсменов перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити. Спортсменывыступили успешно - 13 медалей. Он напутствовал спортсменов перед Олимпиадой вТурине. Успех ещё больше - 22 медали. А перед Олимпиадой в Ванкувереспортсменов впервые напутствовал и благословлял Патриарх Кирилл. И впервыетакой грандиозный провал. Надо снимать Патриарха!
|
Есть ли связь между душой и телом? Есть: в некоторые места тела посылают от души
|
О вечных ценностях:
Сорока учила уму Горбунка, Треща без умолку, с большого сука: "Ты должен, Лошара, крылья ростить, И шубу густую на перья сменить. Хвост поменять, да и пыл за одно, Тогда расскажу я, как вьётся гнездо, Яйца нести,своих деток ростить, Жучками, личинками малых кормить..." Скакун усмехнулся себе и пошёл, Сороке сказав лишь одно: "Хорошо". А после он в стойле..гм.. яйца чесал: "Всю жизнь их ношу я, и горя не знал..." |
- Какие у вс огромные арбузы!
- Это не арбузы, это виноград! - Какие у вас большие кабачки! - Это не кабачки, это горох! - А как у вас соловей заливается! - Это не соловей, это счётчик Гейгера. |
Оказывается,далеко не все члены нынешней компартии - православные,часть коммунистов – мусульмане.
|
- Страшно тебе, эстонская девушка?
- Та, очен страшно. Фся испукалась... ****** Я обычный сталевар - я делаю жесть.Моя сила - в плавках. Я не могу не куя! Куй со мной! Не куя ты непоймешь душу металла! Что, подкова сломалась? Ну, вот, и куй вам, после этого... Моя любимая кнопка на клавиатуре - QЙ |
Поручик с офицерами играет в карты. Рядом бегает полковника пацанёнок 12-ти лет. Только раздали, пацан подбегает:
- А у папеньки 2 туза! Следует пара подзатыльников, пацан со слезами убегает... Через 2 минуты снова прибежал: - А у корнета марьяж пиковый! Опять подзатыльник... Следующая раздача, подбегает пацан: - А у поручика... Поручик хватает его, заводит в соседнюю комнату, через минуту выходит и спокойно садится играть. Через пол-часа игры полковник спрашивает: - Поручик, вы его хоть не сильно там били? - Что вы, ваше благородие! Я его просто дрочить научил! |
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
-Что такое 'челночная дипломатия'? Киссинджер ответил: -О! Это универсальный метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: - Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: - Да. Но она - дочка миллиардера! Он: - О! Это меняет дело... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Фу, - говорят мне в банке. - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? - О! Это конечно меняет дело!.. И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! |
Я ему:
- А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: - Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики! А я ей: - Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело! |
Если бы водителей принимали на работу так же, как и программистов,
то выглядело бы это примерно так: Вакансия: водитель. Требования: Профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусинечном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |