![]() |
Спасибо Алекс, благодарю.
но я немного повременю, и без увечья обойдусь, а лучше просто я влюблюсь. |
или прыгнуть со скалы
метров эдак с десяти коль девица закричит знать любимый Ваня ты! |
коль девица закричит
знать любимый Ваня ......БЫЛ! Ну,братишки,помогли... Парня вы куда загнали? До чего вы довели? Разве сами так смогли? |
Ну зачем такой экстрим
В таких делах сердечных Кому ж Ваня будет мил Да с двойным увечьем Разные дают советы Дружной здесь гурьбой Лишь добавлю, а по мне так Ваня! Будь самим собой!;-)(Y) |
В воду прыгать надо в воду
что б потом был шанс у Вани пожениться днём субботним если прыгнет с попаданьем а вообще права Елена нужно Ване быть собой прыгай Ваня с того места что подскажет разум твой! |
Вау!..... Тут такой авралЯ никак не ожидал (H)
Точно, Ваня, ласка будь, Уж влюбись в кого-нибудь (lo) |
Где уж Ваню не женили
Чтоб ему не говорили Ваня всё мимо ушей Пропускает...Нет ГРОШЕЙ!!! :-D |
Пусть так будет: как влюблюсь,
сразу с вами поделюсь. Денег нет? То не беда, Пастырь есть, он денег даст. Ежели бросаться буду, вам скажу, вас не забуду. |
Не пойму я одного,
Как же разобраться, Ты зачем и на когоВздумал тут бросаться? |
Как с будущей женой - не знаю.
А с пастором - так явно повезло. Поступку доброму не удивляюсь, Замечу, не везде бывает так оно. |
Эт *меня он увидал
И бросаться сразу стал А куда и на кого Ой, Ванюш, тя занесло |
Если буду я бросаться,
со скалы, но не купаться, вам скажу, предупрежу, на прощанье помашу. Вот только одна задача, нет горы, вот неудача, тут равнины и поля, нет скалы, есть только я. |
ты так Ваня не шути
сердце чёт не то твердит что б не прыгать те со скал нельзя искать Вань идеал |
Вы поверили? А зря,
рифмы ради пишу я, Вы не верьте никогда я не брошусь - жизнь одна! Пару раз конечно падал, но не разу я не плакал: с велика и чердака, Бог сберег мя чудака. Покорял я все высоты, покорю и сердце чье-то! |
Твоя самоуверенность внушает опасения,
Не зная будущей жены, ты говоришь о покорении. Не буду тебе делать никакого я внушения. Дай Бог, чтобы ты был любим, а не был просто в подчинении. |
Нехорошо нас брать на пушкуСвоим паденьем с чердака...
Быть может, как найдёшь подружку, Тогда исправишься слегка ;-) |
Ещё хотелось бы добавить,Чего пристали мы к нему...
Постановил Господь вначале - Нехорошо быть одному (H) |
Или так...Негоже нас тут брать на пушку
Своим паденьем с высока... А знал бы - подложил подушку, Ведь мягче с ней наверняка:-D |
С подружкой мягче, это точно,
я б помахал ей с высока, и прыгнул, как бы не нарочно, поймает милая меня. Закрутит в вихре, как тот листик, Буду порхать как маг, как мистик, заворожит меня оскалом, Угостит шаколадом, салом, Пойму, что жизнь прошла не зря А так, как нужно, как зоря. |
Вань, ты насмешил меня,Ржу я тут, как два коня.
Ты, братан, ужо давай, Подружку мягче выбирай (lo) |
Ты уж Ванечка влюбись ,
И поскорее ты женись . А то не оставим мы тебя ни за что , Эдак ,примерно страниц СТО! |
У Ванечки одна проблема
Влюбился Ванечка лишь в тему В Девчонку? То не для Ванюши.. Хотя возможно...если звать Катюша |
Что-то мне знакомо про Катюшу...Расцветали яблони и груши :-D
Как в той песне, значит, по-весне Сбудется, что виделось во сне. |
До весны осталось недалёко
Ванечка терзается жестоко8oI Нет на горизонте никого Не заводит песенку никто:-D |
Ванюше надо по молиться
Богу о нужде сказать И вот посмотрите ребята Бог не заставит долго ждать!!! |
Ой какой тута бардак,Не привыкну терь никак
Ни за что и никогда... И к чему сья ерунда? :-S |
Алекс.
Ты порядок наведи , и бардак тут отстрани . Не позволь тут никому писать всякую ерунду!:-) |
Нет, порядок наводитьДолжен добрый модер,
Значит так тому и быть, А я и не против...:-D Я не то имел ввиду Хто чаво тут пишет, От новинок на сайту Набок едет крыша (fr) |
Хотя, я чувствую винуПеред одним друганом,
Шо взялись все искать жену Для славноГо Ивана. Уж ты, Вано, меня прости, Я так не буду боле, Пардон, экскьюзми, извини, И пребольшое сори (fr) |
Друзяки, сябры, амиго
Роби, працюй, арбайтен. Не забывай только того, Что ты на русском сайте. |
Что за глоссалии, друзья?
Я вас не компран па. Чтоб менье чувствовать вина, не потребляй его с утра, а лучше вовсе никогда, |
Перепутали винуС утрешним похмельем?
У Ирины, ну и ну, Ух-хх... стихотворенье (fr) |
Затерялась наша тема ,
еле я ее нашла . Не сочкуйте вы ребята , а пишите не спеша .(H) |
Удлиняются сестры по-разному:каблуки там,прически-кто как.Сю к решенью пришла радикальному-геп с размаху себе мягкий знак!
|
Горе-стих и совет-горе,
Вот такой дебют, Ирина. Хочется увидеть вскоре Плод зрелости христианина. Здесь все, как и должно быть, не пьют вина и сикеры. Вот почему *просто нелепо писать о водке, а не делах веры. |
Ему я зехеры кидаю-как горох о стенку.Ну-к давай не расслабляйся,Саня Тарасенко!
|
Тверже стали наша Сю,эт вам не сюсю-мусю,нарушителей забанит,мотоциклом протаранит.
|
Ой, народ, ну насмешили!
Но спрошу я все же: Отчего вы решили, Что я стали тверже? Дисциплине не всяк рад. Не люблю анархии, Надоел ведь детский сад, Надо, чтоб как в армии :-D |
Постой, сестра, какая армия, какая строгость, дисциплина?
Свободные от пут, стоим не на плацу, а в истине, которая ЕДИНА. |
Ох давно тут не бывал
не пришейте криминал можно я хоть по немногу влезу снова в ваш базар |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |