![]() |
Молитва на языках, это Божья сила
А я бы сказал, что соблазн и повод к разделениям... |
Евгений, вот точно по такой же схеме один мой знакомый блестяще доказал, что дважды два, равно пять!!!
|
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: 47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? У меня вопрос-пришедшие с Петром какой . предположительно, язык могли слышать , ведь они понимали , как дом. Корнилия величали Бога? |
языки они и сейчас актуальны !!! . это твое тайное летит к престолу БЛАГОДАТИ !!! . И БОГ видя тайное воздает явно .
|
От Матфея, глава 3
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнееменя; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас ДухомСвятым и огнем; |
1-е Коринфянам, глава 142 *Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 *а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. 4 *Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. 5 Желаю, чтобы вы все говорили языками;но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнеетого, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобыцерковь получила назидание. Vladimir, kak vi vosprinemaete eti stixi: kak mnenie Pavla ili kak Slovo Bojie?I kak vi otnosites k prorochestvam (ибо пророчествующий превосходнеетого, кто говорит языками ........,чтобыцерковь получила назидание.)? |
языки они и сейчас актуальны !!! . это твое тайное летит к престолу БЛАГОДАТИ
Ну вот только объяснили, что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, как молиться и тогда ДУХ в тебе молится. Если твое, то скажи что это именно, ТВОЕ. А я уже подумал, что это не ты, а ДУХ молится. И это ЕГО, а не ТВОЕ летит к престолу. Выходит Бог молится самому себе через тебя. И что Он Сам Себе говорит? А тебе какая польза, если ты и приблизительно не знаешь, о чем речь? |
Григорий где ж вы тут пуп земли увидели?Разве нелогично что если член тела
растёт то - это тело растёт? Тела разные бывают. Тело Его, которое есть Церковь,(кол.1:24)А еще церковь - это стоп и утверждение истины.(1Тим.3:15) Теперь о логике. Если церковь растет при росте членов, то при отпадении членов она падает. Но Библия, вопреки вашей логике, утверждает, что Церковь всегда была, есть и будет столпом и утверждением истины, а не шатающимся Телом Божиим. Выходит логика не всегда права. Вот та зависимость церкви от роста Евгения, как он ее описал, мне и показалась кощунственной по сути. Кстати, словосочетание - рост церкви и производные от него, в поиске ничего не показали. Выходит, что этот термин - не библейский, или ошибаюсь? |
ИНЫЕ ЯЗЫКИ - прошлое или актуальное? /18.02.2010/
------------- ИНЫЕ ЯЗЫКИ - это актуальное (и поныне)прошлое...:-P Бог - не БЫЛ, Бог - не БУДЕТ, Бог - ЕСТЬ(Y)(L) |
Евгений, вот точно по такой же схеме один мой знакомый блестяще доказал, что дважды два, равно пять!!!
По существу возражений нет? В таком случае праздную победу истины и удивляюсь, почему вы свое мнение не измените в соответствии с Писанием. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |