![]() |
дома есть лук и картошка
и еще есть старая кошка скажи те что можно поесть приготовить? |
Кошку помыть и почистить немножко
И измельчить вместе с картошкой, Обжарить всё это с луком и в масле, Вот оно - в кризис мясное счастье! :-D |
ВАУ!!! Что такое это?Вижу нового поэта!!!
Тащим в студию презенты И бурные аплодисменты :-D |
Что Григорий наш молчит об этом?
Пригласи ты нас в ответ , Все придем мы с соцпакетом И закатим мы БАНКЕТ!(pl) (^) (C) (ic) |
Я ходил недавно сам
на районный, на базар, там купил немного фруктов, пирожков, морепродуктов, также кролика купил, чесночком его залил, солью, перчиком натер, вобщем не седел без дел. Приготовил я все вкусно, пригласил корейца устно, Он пришел, поел, попел, после слов его я прозрел: "То бильа Ванюа не кролик, честно сльово то биль котик!" Мне понравился тот "кролик", искоса смотрит мой котик, чувствует все существом, не здержусь и сьем его. |
а че бросать
есть кому голодать а я по Сю рецепту наверно заварю ну что ребята прошу вас всех к столу(hu)(hu)(hu) |
А кстати не видали вы Корня
с Рыгалиной Татьяной? наверно он у ней в Читу зашел один в подъезд и там исчез |
Я для систер Сю машинкуОбязательно найду
Но не бентли голубую, А шоб закатывать губу :-D Ты сестрёнка не сердись - Дюжа уж тяжёла жисть, А для презента для такоГо Надо спонсоров ну много (H) |
Алекс где ж твоё каноэ?
Иль его продал ты в море? да видать продешевил что на яхту не скопил! |
Так, народ, и я хочу
С вами к одному столу. Было б здорово всем вместе Нам собраться и наесться. Вкуснотищи всякой вволю, Приготовленной с любовью. Имел бы братский наш банкет И замечательный сюжет - Угощенья, поздравленья, И чудесное общенье. Как вы смотрите на это - Чтобы нам собраться где-то? (Z) (Z) (X) (Z) (X) (X) (Z) (X) (X) + (^) +(pi) +(C) +(ic) =? |
БРАТ БУРКОВ,ВОТ МОЙ ОТВЕТ-САШИ КОРНЯ В ЧИТЕ НЕТ.:-)А Я БЫВАЮ ЗДЕСЬ.МИР ТЕСЕН.НО НЕ ВСЕГДА МНЕ РАЗГОВОР СЕЙ ИНТЕРЕСЕН.|-)ПРОСТИТЕ,НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ.Я ПРОСТО ЧЕСТНО ГОВОРЮ-ИЗВОЛЬТЕ ВИДЕТЬ.*-)
|
Я знаю, почему онаТак безразлично-холодна,
И почему наш разговор Неинтересен ей в упор... Так сёдня ведь Татьянин день, А нам поздравить типа лень С сим днём Танюшек милых наших И в том числе Татьяну Джаши :-D |
Поздравляю всех Татьян,
Не подумайте, что ... Просто повод милый есть Кого-нибудь поздравить здесь (G)(nt)(K)(*)(F)(L)(F)(*)(K)(nt)(G) |
В эти пару дней отсутствия
Потерял и меры чувство я. Чтоб старания супруги оценить, Довелось усилий приложить. Вот потому кошачий соцпакет не пригодился бы, А видеть, слышать и общаться, рад был бы, сябры. |
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СПАСИБО,
НО ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ,ИБО ПЫТАЮСЬ ПРОСТО Я СКАЗАТЬ, ЧТО ЮМОР И КРАСОТЫ СЛОГА ДОЛЖНЫ ЗДЕСЬ ВЗОРУ ПРЕДСТАВАТЬ.(ch) |
За красоты слогаТы не суди нас строго.
Юмор вроде тоже есть, Но у всех он разный, Потому что в теме здесь Народ разнообразный :-D |
ВОТ ГРИГОРИЙ СВЕТ ЦЮКАЛО-
ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ЮМОРНОЙ- ЕГО РИФМА НЕ ХРОМАЛА, И ЮМОР У НЕГО СМЕШНОЙ!;-) |
Если вдруг кому-то не смешно,Не помогут никакие НО...
Почему? - ну где найти ответ, Одним юморно, а другим нет... *-) |
все это не было б так грустно
когда бы не было смешно поэтому на форуме и пусто и юмор здесь не всем понять дано |
просто таня вы наверно на год повзрослели
и решили вы наверно таня что вам здесь не место ну а мы остались здесь наверно таня потому что из другого,таня, мы наверно теста. |
Ну Андрюха ты загнулЧто на теме пусто
За 3000 перегнули А тебе всё грустно Я хотел сравнить было С "два минус четыре" Только не нашёл её... Куда тему дели? (md) |
ах не смешно-так говорят
а сами все сидят следят и чтоб никто не видел тихо ржАт |
ИЗ КАКОГО Ж ЧУДО-ТЕСТА СДЕЛАН НАШ ШУТНИК БУРКОВ?
ЧТО Ж ТУТ КРИТИКЕ НЕТ МЕСТА? КТО ОТВЕТИТЬ МНЕ ГОТОВ?(dt);-) |
критикуй конечно таня
а григорий нас расшевелит может вы ранимая натура кой должна быть женщина зимой |
Захотелось вдруг напомнить нам о мире,
И реальнее ценить людей возможности. Вряд ли встретим здесь поэта в силе, Ну зачем нам дополнительные сложности? Разве не встречали мы юмор маститых, Труд которых, не смогли "домучить"? Рады будем окончаньям строчек слитным, Славно! Текст идет от сердца к нашим душам. |
ТОЛЕРАНТНОСТЬ-ЭТО ХОРОШО...
НО СКЛАДНЫЙ СТИХ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИШО.;-) Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ,ГРИГОРИЙ,НЕ О ВАС- ВЫ У НАС,КОНЕЧНО,СТИХОТВОРНЫЙ АС!(Y) |
могу еще сказать вам танкой
зима и лето не причем сердита женщина тогда когда ей это так охота ____________ весною отойдет |
Да просто с любым сердцем,И нет больших проблем.
Проблемы только с теми, Бессердечен кто совсем (ch) |
Алекс ты специалист
ну прямо психолог или нет скажу я так всех сердец знатолог! |
Быть знатологом сердец - это очень сложно.
Только вывод опровергнуть просто невозможно. |
Женское сердце -загадка ,
И тем интересно оно . Мужчина решая отгадки Съест соли кило не одно . |
Ну да... сердечны загадки
Нас привлекают, как пить дать. Порою горько... или сладко Капризы милой угадать. Сию нелёгкую наукуМы одолеем понемногу. Напомню, сердце - это штука, Какая сильно надо Богу. |
Но только дело ведь такое -Должно быть сердце не любое. (L)
Он все загадки наши знает, Мы перед нам как на ладони. От нас Он сердце ожидает... Ну, сами знаете какое (fr) |
Да, знаем! Точно! Но какое
Оно то есть на самом деле Ведь сердце наше то людское И иногда бесчеловечно.....:'( .............. Я не о всех, я о себе А вдруг узнает кто во мне Себя, весёлого, грешного Немножко шустрого, худого:-D |
Мое сердце например,
имеет небольшой размер, оно красное и бьется, из-за него то и кровь льется. Было дыр там штуки три, оперировать могли, но увидев что оно, черствое кроме всего, передумали, сказали: - так живи, и убежали. Вот живу и не тужу, на девчат я все гляжу. Бог заделал дыры те, черствое осталось мне. |
Иван, не дрейфь! найдёшь дивчину,Что устранит твою кручину,
И сердце, чёрствое как камень, Согреет чьей-то страсти пламень. И ты узнаешь, как от грёз Растает сердце, словно воск. Поверь мне, Ваня, что тогда Помочь не смогут дохтора... (H) |
Ты ,Ванюша не робей ,
С девчатами будь по -смелей , Они любят веселых ,смелых, Удалых ,да умелых!(lo) (X) |
И про риск не забывай
что б тебе Ваня решить твоя девица или нет нужно что-то совершить |
Вот это дельный совет, Ваня!Сходи к евреям на обрезанье.
Уж точно девушка поймёт, Что ты достоин, что ты - ... тот ;-) Пардон, прошу не обижаться. Не хочешь - можешь отказаться (H) |
ну что это за крайности
для деликатного дела рискнуть можно подарочком в виде дорогого велосипеда! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |