![]() |
Альберт,Не нам конечно судить,Бог Судья всем нам.Может вы не можите понять разумом ,что ОТЕЦ СЫН и ДУХ СВЯТОЙ-это ОДНО.,но это так! Человеку многое не дано понять свои умом.Остается просто это принять,как говорит нам Писание. Я не буду с вами больше спорить,это ваша жизнь.Бог не насильник,заставлять никого не будет.У каждого из нас есть право выбора, кого славить , кому поклоняться и кому служить. Просите мудрости Божьей. Иисус живет в моем сердце и я горжусь этим! Меня переполняет Его любовь и мне хочется кричать об этом на весь мир! МЫ ДЕТИ ЖИВОГО БОГА ! ИИСУС ГОСПОДЬ !
|
Христос говорил и Я умолю Отца и пошлет вам другого Утешителя ..
Это не одна личность ведь Отец и Сын! Христос молился Отцу.. если возможно да минует меня чаша сия.. есть учение что сам Бог умирал на кресте.. |
Цитата Альберта: Злой дух это падший ангел, личность
А почему? Что бы вы сказали тем людям, который не верят что ангел это личность? И вообще что для вас личность? дайте определения! |
Святой Дух это сила Божия
Где написано?Ссылку пожалуйста. Не стоит затевать споры СИ лучше меня могут объяснить по поводу Духа Святого Не смогут они объяснить. Проверьте сами. Я вам буду вопросы задавать *а вы будите отвечать с их помощью. |
Христа Они тоже признают
Альберт, не признают они его как Бога. Он для них другой бог, чем для нас. Спросите их каким Богом являеться Иисус истинным или ложным? Это не одна личность ведь Отец и Сын Не не одна, но это единый Бог |
Христос молился Отцу....есть учение что сам Бог умирал на кресте..
Иисус не только Бог, но и человек. Поэтому и назван Сыном Божьим и Сыном Человеческим, а это значит Богочеловек. И это тайна велика. Нам людям не понять, как Бог стал человеком, но библия об этом говорит. А значит надо просто верить, даже если ракзум этого не вмещает |
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2Оно было в начале у Бога. 3Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков
Иоанна 1:1-4 |
Слова это Иисус где стоит Слова поставил Иисус и теперь читайте ,легче для чтения.
В начале был Иисус, и Иисус был у Бога, и Иисус был Бог. 2Иисус был в начале у Бога. 3Все чрез Иисус начало быть, и без Иисус ничто не начало быть, что начало быть. 4В Иисус была жизнь, и жизнь была свет человеков |
Dorogie mai bratya i sestry, kak Bogom satvarjnie mi dalqni ix lyubic, tak velit nam nash Otec nebesni, nasa borba ne snimi a stem kto stait za nimi, prosto nado malitca za nix, mne kaqetca chto im kogda nibuc
otkroetca glaza, ix ochen mnogo, i Bog ne dast im v obidu. Davajte prosto pomolimsya za nix. |
Итак Валерия и си, в Библии говориться что сатана есть бог? Да нет?
А в отношении Иисуса говориться что он бог? Да, нет? |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |