![]() |
22:18
Моя душа покой находит, лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. |
Моя душа покой находит,
когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. |
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и |
смертей, от боли
физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради |
его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли
физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! |
В той дали, где прощают грехи... *
Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли. На иконах их лики печальны... Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы. Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки... |
Несмотря на фальшивые страсти,
Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош... Вопреки...Невзирая...С любовью... Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас! Я не знаю... Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы... Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты... |
Я помолюсь за тех, кто рядом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В часы тревог, в часы невзгод,
Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт. Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит. Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет. Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, |
За тех кто чувствует до дрожи,
Храня Любви святую нить. Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полувзгляда Вчитавшись просто в ворох строк. Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты. |
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть, мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Все человек, на свете, может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье |
19:45
17:54 ***********.youtube.com/watch?v=feyliw63ez4&feature=related МОЛИТВА МАТЕРИ!!!!!!!!! |
Где есть ЛЮБОВЬ, там сам Господь берёт в ладони!
Где есть ЛЮБОВЬ, там нет страданий и агоний... Где есть ЛЮБОВЬ, там жизнь течёт не понапрасну! Где есть ЛЮБОВЬ, там даже боль в душе - прекрасна! Где есть ЛЮБОВЬ, там сердце бабочкой порхает! Где есть ЛЮБОВЬ, - душа, как пламя полыхает! Где есть ЛЮБОВЬ, там ад и рай - одно мгновенье! Где есть ЛЮБОВЬ, там - на двоих сердцебиенье! Где есть ЛЮБОВЬ, там даже море по колено! Где есть ЛЮБОВЬ, там совершенство всей Вселенной! Где есть ЛЮБОВЬ, там чистота и нежность чувства! Где есть ЛЮБОВЬ, всегда оправданы безумства! Где есть ЛЮБОВЬ, там нет ни клеток, ни запретов! Где есть ЛЮБОВЬ, там сердце нежностью согрето! Где есть ЛЮБОВЬ, там жизнь берёт свои истоки! Где есть ЛЮБОВЬ, - нелепы ревность и упрёки! |
Когда на сердце станет одиноко, и самый близкий станет как чужой, взгляни на небо и вздохни глубоко, запомни... БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
|
Единственный мой сын, моя кровинка,
Я так люблю тебя моё дитя! Хочу, чтоб жизнь твоя была счастлива, Чтобы с тобой любовь твоя была. Хочу я оградить тебя от хвори, И от ударов жизни, от беды. Хочу, чтобы мечты твои сбывались, И, чтоб друзья твои тебя не подвели. Хочу, я, ангелом хранителем твоим стать, Хочу, чтоб жизнь была твоя спокойна. Молитву, я, читаю за тебя Прошу у Бога блага и покоя, Для дома твоего и для твоей семьи. Прими от матери любовь её, прими! |
Хотел один отец пример подать
Для сына, его начал наставлять: «Не вредничай, не злись и не кричи, Смиренным будь, в ответ на зло молчи, Других прощай, себя же осуждай ? Таким путём нас Бог проводит в рай. Кто верит во Христа и так живёт, Наследует небесный город тот!» Малыш шагал и слово принимал. Вдруг рядом грузовик загрохотал И колесом ударил прямо в грязь, Обрызгал всех. Тут «буря» началась: Отец воскликнул: «Ах, растяпа он! Не видит, что ли? ? Люди же кругом! Его остановить бы мне сейчас, Я показал ему бы в этот раз!» И так ещё он гневно продолжал. Малыш, глядя на папу, прошептал: «Не вредничай, не злись и не кричи, |
Смиренным будь, в ответ на зло молчи,
Других прощай, себя же осуждай ? Таким путём Бог нас проводит в рай! А это правда, папа, или нет?» ? Задал сынок вопрос и ждал ответ... Бог ждёт от нас не слов, а дел порой, Тогда пример наш будет золотой. Легко учить, сложнее же так жить, Чтоб ближних к Иисусу приводить! |
Как на сердце вдруг стало тихо
Среди наскучившего дня... Наверно кто-то помолился Душою чистой за меня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверно кто-то незнакомый Далекий,старый и простой, Мой образ вспомнил промелькнувший Своею тихою мечтой. |
Храни меня и от праведного гнева,
Ведь гнев к добру не приведет, Вверх,вверх к небесной чистоте Мне помоги взобраться. Таким же праведным я должен стать Как Ты.Твой образ ведьТобой задуман И потому грехи других прощать я должен. |
Господи,учи меня Тебя любить
Душой,которую вдохнул в меня, Любить Тебя всем сердцем и душой, Навеки чтоб Тебе был предан я. О,научи доверию к Себе И следованию высшей Твоей воле, Чтоб радостью желания Твои Я выполнял,не рассуждая более. И братьев научи своих любить, Ты жизнь Свою за них отдал когда-то, Любить их искренне,от всей души, Хотя они во мне не видят брата. |
Вот и Пасха наступает,
Ночью будет Крестный ход. В церкви Батюшка поздравит И «Кагору» нам нальет. Сварим рисовую кашу, Освятим мы куличи. Пасха - это «наша раша», Тут не спорь и не кричи. Даже встарь, при коммунистах, Отмечали праздник свой. Коммунисты – атеисты, Целовались всей толпой, С возгласом: «Христос Воскресе», Хоть не верили в Него, Праздник все спешили встретить, Пили красное вино. В общежитиях китайцы, Приобщиться к нам хотят, Перекрасили все яйца, Жен, наверно, удивят. Выпить красного, конечно, Им Будда не запретит. Все мы люди, все мы грешны, Пусть Христос нас всех простит. Сообщение отправленоtoolbar.messages.show.comment.added Новые сообщения В этой переписке нет новых сообщений. Ваше может быть первым! |
Написала *рано *утром *в *день св. Пасхи. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПТИЧКИ *ЗВОНКО *ПОЮТ *СЕГОДНЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЛЮДИ БОГА *СЛАВЯТ *В *ВЕКА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВЕДЬ *СЕГОДНЯ *ВОСКРЕС * ХРИСТОС * НАШ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И *ВОЗНЕССЯ * *НА *НЕБЕСА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОН * *К *ОТЦУ *СВОЕМУ *ВОЗНЕССЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЗАБИРАЯ НАШИ *ГРЕХИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОН *ОМЫЛ *НАС *СВОЕЮ КРОВЬЮ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБЫ * СТАЛИ * ЛЮДИ *ЧИСТЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТАК ЗАЧЕМ *ЖЕ *ТОГДА *ГРЕШИМ * МЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПОЧЕМУ * ОБИЖАЕМ *ХРИСТА - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДАЙ *ЖЕ *БОГ *НАМ * УМА * И * СИЛЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБ *СМОГЛИ * ОСОЗНАТЬ *ДО КОНЦА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *КОРОТКА *НАША *ЖИЗНЬ * НА *ПЛАНЕТЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *ЕЕ МЫ * ПРОЖИТЬ * ДОЛЖНЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧТОБЫ * СЧАСТЛИВЫ * БЫЛИ * ДЕТИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБЫ * БОГА *ЛЮБИЛИ * МЫ * !!!!
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Молитва матери прекрасна,
Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна, В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо. Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада,Жила в раю чтоб у Него. Молитесь матери с надеждой,Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь Небесному Отцу! 22:17 Моя душа покой находит, лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. Моя душа покой находит, когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. 22:20 Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! 16:05 новые комментарии |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! |
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
Молитва матери прекрасна,
Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна, В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо. Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада,Жила в раю чтоб у Него. Молитесь матери с надеждой,Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо молитву с матерью творит |
И дом обходят беды мимо,
Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь Небесному Отцу! |
Моя душа покой находит,
лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. Моя душа покой находит, когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. |
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и |
смертей, от боли
В той дали, где прощают грехи... *
Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли. На иконах их лики печальны... Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы. Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки... |
Несмотря на фальшивые страсти,
Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош... Вопреки...Невзирая...С любовью... Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас! Я не знаю... Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы... Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты... |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |