![]() |
Здравствуйте Лиля! Прошу Вас передайте записочки о здравии рабов Божих Марины,Владимире,Дарьи,Василии,Любови. Людмиле,Максиме Госпади защити нас,отведи нас от бед, Аминь! *Спасибо Вам *большое.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:25 |
Здравствуйте Лиля! Прошу Вас передайте записочки о здравии рабов Божих : * * *Болящем *младенце Ярославе , Светлане(Фотинии) , Андрее, Леониде, Елены, Льва. * *Госпади защити нас,отведи нас от бед, Аминь! *Спасибо Вам *большое.
|
Здравствуйте ,Лиля! Прошу Вас
передайте записочки о здравии рабов Божиих Виктории, Илии ,Константина ГОСПОДИ,отведи от нас все беды . АМИНЬ! Спасибо вам. |
Лилия,помолитесь,пожалуйста,О ЗДРАВИИ:
р.Б.Алексия,мл.Кирилла,р.Б.Татьяны,Юлии,Евгения,Ма рии,Анны, Марины,Валерия,Маргариты,Дмитрия,Евгения,Валентины ,отр.Дарьи, Б.м |
Здравствуйте Лиля.Прошу ВАС помолитесь о здравии р.б Александра,Раисы,Александра,Андрея,Наталии,Даррьи, Елены,Владислава.Виктории.
|
Отведи Господи все беды от нашей семьи.Спаси и сохрани нас господи,Прости Господи наши грехи вольные и не вольные.Спаси ,сохрани и помилуй нас грешных.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
Отведи Господи все беды от нашей семьи.Спаси и сохрани нас господи,Прости Господи наши грехи вольные и не вольные.Спаси ,сохрани и помилуй нас грешных.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
Здравствуйте ,Лиля! Прошу Вас передайте записочки о здравии рабов Божиих Нины. Максима. Сергея. Ирины. *Дмитрия. Натальи с чадом.
|
gосподи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
23:41 presvaitaia Deva Mariai , mater Bojiai, moli sina svoego , Gospoda nashego o zdravii R.B. Artemia ;Alesandra; Vladimira ; Eleni ,i i malenkogo Vasiliia Xrani *ix ot vsaikogo zla vdimogo i nevidimogo *Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin. POMOGI MOIM SINOVIAM NAITI I USTROITSAI NA * VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU!!!!!!!!!!!!! *VSE SVAITIE MOLOTE BOGA O NAS!!!!!!!!!!!!!! |
за здравие-раб Божьих
Павла,Сергия,Павла, Екатерины,Анастасии,Анны,Владимира,Надежды,Алексея , Наталии. |
Об упокоении-Хрисантия,Николая,Евгении,
Параскевы,Ольги, Ольги,Валерия,Евгения, Олега. |
здравствуйте прошу вас помолитесь о здравии детей моих кристине анастасии онас с мужем юлии александре мамах наших вере татьяне чтоб муж мой забыл озелёном змии и сестра моя надежда избавилась от змия *храни господи вас всех всех всех аминь аминь аминь
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
|
Господи! Помоги продать квартиру на севере дорого.так как у нас нет жилья и денег на другое жилье и помощи ждать мне больше неоткуда.И прости мне мои грехи.Помоги моим детям избавиться от плохих привычек и поступков,которые сокращают им жизнь.Наставь их на путь праведный.Спаси от наркомании.И помоги найти хорошего суженого моей дочери Екатерине без жилищных и материальных проблем и чтобы дети навсегда избавились от лени. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
16:34 |
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моIX *SINOVEI *ARTEMIAI I ALEKSANDRA и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына Александра и Андрея и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына *МАКСИМА. и * СЕРГЕЯ. *дочь ИРИНУ. *зятя СТАНИСЛАВА. *мужа ДМИТРИЯ. и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради, Пречистыя Твоея Матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за плохие мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня, моих детей раба Божиего Павла, и рабу Божию Любовь, мужа Владимира и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моIX *SINOVEI *ARTEMIAI I ALEKSANDRA и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
|
о здравии рабов Божьих:Вячеславе,Марины,Эммы,Виолеты,Ольги,Аллы,Ри ммы,Нестан,чадоносящей Фотинии,Андрея,Наизы,Нуну,Гочи,Нины.
СПАСИБО ЛИЛИЯ.ХРАНИ ВАС И ВАШЕГО СЫНА ГОСПОДЬ! |
о здравии р.Б. Ольги, Валерия, Натальи,Валерии, Дарьи,Никиты, Данила, Александры, Николая и Петра.
|
О ЗДРАВИИ моих детей НАТАЛИИ,ПАВЛА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О УПОКОЕНИИ. сына 13 мая было 40 дней,раба Божьего Александра.
|
Лилия,помолитесь,пожалуйста,О ЗДРАВИИ :р.б. Елены, Марины, Бориса, Лидии, Виталия.СПАСИБО! .ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС *И ВАШЕГО СЫНА *Алексия
|
о здравии р.б Иулии,Фотия,Игоря,Валерия.Елены,Светланы,Людмилы,Г алины.Спасибо вам большое!
|
Лиля ,пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии рабов *Божьих Марины,Владимира,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,Макс име.Большое Вам спасибо.
|
Здравствуйте Лилия прошу передайте записочку мою о здравие моих родных Ольга Василий Андрей Инна Владимир Василий Дмитрий Валентина Галина Виктор Данила Виктор Вера Владимир Виктория!иЕсли можно за нас с мужем мы очень хотим детей Марина и Дмитрий.Дай бог вам и вашему сыну здоровья!
|
Zdravstvujte,Lilija prosu peredajte zapisozku moju o zdravii Gradislavi .o p.b.Ekaterine i p.b Igorju,ztobi nakonez pojavilsja dolgozdannij rebenok a TAK ZE o p.Bozjej Oljge ztobi vstretila dolgozdannogo prekrasnogo suzenogo.Daj BOG VAM I vasemu sinu zdorovja.Aminj
|
Лиля ,пожалуйста передайте
записку с просьбой о здравии рабов Божьих Вячеслава,младенца Ульяны,Эмилии,Ирины,Павла,Ульяны,Константина,Светл аны,Александра.спасибо! |
Господи прошу Тебя о здравии Алексея, Анастасии, Константина, Николая, Васелисы, Никиты, Натальи, Ярослава, Романа, Андрея, Сергея, Марины, Владимира, Ольги, Валерия, Ирины, Марии! И о счастливой и вечной любви с Алексеем и о малыше! Прости Нас грешных! Лиля ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
|
|
Лиля ,пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии рабов *Божьих Марины,Владимира,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,Макс име.Большое Вам спасибо.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">01:37 |
Пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии робов Божьих младенцаУльяны,Екатерины,Алексея,Евгения,Даниила,В адима,Олеси,Натальи,Дарьи,Анастасии,Владимира,млад енца Артема.Храни Госпоть Вас и Вашего сына Алексея.
|
Пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии робов Божьих младенцаУльяны,Екатерины,Алексея,Евгения,Даниила,В адима,Олеси,Натальи,Дарьи,Анастасии,Владимира,млад енца Артема.Храни Госпоть Вас и Вашего сына Алексея.
|
Лиля ,пожалуйста, передайте
записку с просьбой о здравии рабов Божьих Анатолия,Анны,Ирины,Инны,отр.Александра,Владимира, Игоря,Лидии,Валентины,Татьяны.Спасибо Вам!Дай Бог здоровья Вам и вашему сыну Алексею!Пойду в церковь,закажу службу о здравии! |
Лиля передай пожалуйста записочку о здравии раборв Божьих Владимира Веры Натальи Александра Андрея Сергея Галины Дмитрия и младенца Анны. Большое спасибо вам. Дай Бог здоровья Вам.
|
|
|
???????
С праздником святителя Николая Чудотворца ! Исполнения всех желаний ! Здоровья, мира ,благополучия и долгих лет вам! ??????? |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |