Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Это мать?!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3486)

Царь Дав 16.09.2010 09:35

то обязан доказывать что-либо))

а вы,собственно говоря уже

неоспоримо доказали,что Бога

нет?************************ Мадина, Вы, надеюсь, не будете отрицать, что развращаете малолеток и убиваете старушек, питаясь их мясом? *:-) Тогда, для краткости, я буду называть Вас просто убийцей или растлительницей.

Amelia 16.09.2010 11:01

вы,собственно говоря уже неоспоримо доказали,что Бога нет?

---
Читать вообще умеешь?
Главным доказательством того что бога нет, является отсутствие доказательств его существования. Нет НИ ЕДИНОГО факта!!Какие еще доказательства нужны?

Ищу бога 16.09.2010 16:40

Uaxa :D da Nikolai,a eshe ya zamislila zaxvatit planetu :D boites,ya nastupay :D :D Larisa... nu logika blondinki pryam:D vot kogda dadite mne dokazatelstva ne osnovannie na moix dovodax,a osnovannie na nau4nix praktikax,togda i budete s uverennosty utverjdat,4to Boga net )) a poka vi prosto bessmislenno svyazivaete slova))

Царь Дав 16.09.2010 17:32

Мадина, мне нечего бояться растлительницу малолеток и убийцу старушек. *:-) *Кстати, как человечинка на вкус? *:-) И, между прочим, научных доказательств отсутствия других сказочных героев тоже нет. Не подскажете- почему? *:-)

Царь Дав 16.09.2010 17:37

Бога нет! А если кто не согласен, пусть докажет обратное. С научными выкладками. Пока этого не сделано, считаем боговеров недоумками. Не способными доказать предмет своей веры.

Никодимыч 16.09.2010 18:17

Мадина, Вы поймете наконец, что доказывают положительный тезис, а не отрицательный или нет?
Нет у Вас доказательств, так и скажите, зачем юлить и изворачиваться?

Ищу бога 16.09.2010 19:31

Axa-xa-xa-xa-xa :D rebyata vi zajigaete :D oi ne mogu :D :D takie bolshie i takie glupenkie :D

Ищу бога 16.09.2010 19:37

Sergei dokajite mne nau4no,4to Boga net (H) privedite neoproverjimie dokazatelstva :p :p tolko vnyatno pojaluista ))

Amelia 16.09.2010 20:02

Я и говорю что верующие могут только базарить,за не имением доказательств и аргументов...

Amelia 16.09.2010 20:39

У меня кстати вопрос к тем верунам которые якобы уверовали,но религию не признают. Так вот,если не секрет,то о боге вы откуда узнали? Из бабушкиных рассказов,из тв,от попов? Ну вот о том и разговор,полная клиника!

Римский 16.09.2010 21:20

Научный подход, которого так жаждет Мадина, гласит, что доказательство нефальсифицируемых утверждение лежит на том, кто эти утверждения высказывает. Про критерий Поппера Вам слышать не приходилось?

Никодимыч 16.09.2010 21:24

Sergei dokajite mne nau4no,4to Boga net (H) privedite neoproverjimie dokazatelstva :-P :-P tolko vnyatno pojaluista
Существует только то, что не может не существовать. Существование любого объекта можно доказать - практически или логически. Если все аргументы в пользу существования какого-либо объекта отвергнуты - он не существует (примеры - теплород, эфир). То же самое с богом. Все аргументы в пользу его существования опровергаются. Опровергнув необходимость существования мы доказали не-существование. Следовательно, мы точно знаем - бога нет.

Ищу бога 16.09.2010 21:42

suxaya logika )) vot vam analogi4nii primer: sobaka drug 4eloveku. 4elovek 4eloveku drug..sledovatelno 4elovek-sobaka )) vi skazali toje samoe,tolko pro Boga... NE VNYATNO ))

Никодимыч 16.09.2010 21:47

vot vam analogi4nii primer: sobaka drug 4eloveku. 4elovek 4eloveku drug..sledovatelno 4elovek-sobaka )) vi skazali toje samoe,tolko pro Boga...

Это примитивный софизм.
Вы не видите разницы?

Царь Дав 16.09.2010 21:47

Nikolai,vam kak osobo

odarennomu osobennii hello

************************* Я понимаю, что у Вас полное "hello". Но, поймите меня правильно, не совсем комфортно общаться с людоедкой.

Никодимыч 16.09.2010 21:51

NE VNYATNO ))

ок...
тогда объясняю еще внятней. Для самых твердолобых и самых тугоумных. Как, по-вашему, щекотка есть или щекотки нет? Этот щекотливый вопрос ставили на обсуждения великие философы мира, в том числе и такой гений, как Спиноза. Ну, так как: есть щекотка или её нет? Есть, конечно, есть! Но щекотка есть в такой же мере, в какой есть и бог. Все это - только субъективное, сплошь и рядом ошибочное, восприятие и представление об окружающем мире. Объективно, истинно есть только колебание воздуха и света, разложение в нашем рту химических веществ, реакция нашего организма на взаимодействие с теми или иными физико-химическими явлениями и процессами, на тыканье под мышками и по другим частям нашего тела чужого пальца. Таким образом щекотка и бог существуют только в нашем субъективном восприятии и искаженном представлении. Богу, как и щекотке, ничего в объективном мире не соответствует. Бога самого по себе и вне щекотания - нет!

Римский 16.09.2010 21:55

Мадина о логике знает явно понаслышке... Про "собаку и человека" - глупая логическая ошибка. В данном случае существует множество "друзья", в которое входит как сущность "человек", так и сущность "собака". Они не равны между собой, они просто являются подмножествами множества "друзья".
И человек, который так "силен" в логике - требует от нас логического доказательства чего-либо?

Ищу бога 16.09.2010 21:59

Sergei ne viju... 4esno govorya tut ob etom trudno sporit... ya mogla bi privesti argumenti,kotorie vi vryad li otvergnete... xotya esli ispolzovat nazvannii vami primitivnii sofizm,mojno vse,4to ugodno otricat... glavnoe,4to ya ponyala.. eto to,4to tut sporit bespolezno) kajdii ostaetsya pri svoem))virtualnie teologi4eskie besedi ne privodyat ni k 4emu...xotya mi i mojem prodoljit esli eto vam interesno...

Никодимыч 16.09.2010 22:02

ya mogla bi privesti argumenti,kotorie vi vryad li otvergnete

Вот всегда так у верующих. Вы якобы обладаете какими-то секретными знаниями, которые хрен опровергнешь, а на деле оказывается примитив.
Приводите свои аргументы. Тем более что это Ваше бремя, как заявившей о существовании бога.

Никодимыч 16.09.2010 22:03

Sergei ne viju...

Ничего удивительного. Психологи уже давно сделали вывод что у верующих беда с логическим мышлением.

Ищу бога 16.09.2010 22:04

Il'ya,a 4to ya delala zayavlenie o polu4enii mnoi visokogo zvaniya u4enii goda? :D mne xvataet moix znanii v logike dlya obshego razvitiya)) ya presleduy celi i dostijeniya v neskolko inix professiyax)) ne razo4arovivaites tak,proshu vas :D

Никодимыч 16.09.2010 22:07

mne xvataet moix znanii v logike dlya obshego razvitiya))

Никодимыч 16.09.2010 22:08

Il'ya,a 4to ya delala zayavlenie o polu4enii mnoi visokogo zvaniya u4enii goda?

Царь Дав 16.09.2010 22:11

Наша людоедка сейчас чего-нибудь скопипастит с креационистского сайта. Своих мозгов нет. Их давно симбурульки счаффкали.

Царь Дав 16.09.2010 22:15

Растлительница малолеток, есть единственное верное доказательство существования бога. Оно впервые было приведено мной в этой группе. Только богомолы не в восторге от него. Почему-то. *:-)

Ищу бога 16.09.2010 22:20

nda... ya ponyala,4to vi imeete v vidu) xotya soblazn posmeyatsya nad vashim sravneniem,Sergei nu o4en velik )) ladno ya dam vam argumenti ,kak zayavivshaya o sushestvovanii Boga) ya prosila o soxranenii moix blizkix-4erez sutki vzriv v 5 minutax xodbi ot moego doma-vse jivi,ya prosila o zashite moego goroda-predotvratili seriy pokushenii (sovershenno slu4aino obnarujiv vzrivnie ustroistva) ya prosila,4tob ne na4inali voini s ingushami (osetiya vrajduet s nimi ispokon vekov)-ee zamyali,ya proshu vizdorovleniya svoemu dyade boleyshemu rakom i vot emu v ankologi4eskoi bolnice vzyalis delat operaciy na poslednei stadii raka legkix,sovershenno besplatno... razve mojet bit stolko sovpadenii v jizni 1 4elove i vsego v te4enii 2 nedel? ya znay,4to vi skajete))

Ищу бога 16.09.2010 22:22

ni4ego vi ne znaete Sergei,vi vsego lish zloslovite)) i na moi otkroveniya ya ne jdu ni4ego drugogo) no mojet xot kto-to zadumaetsya))

Никодимыч 16.09.2010 22:42

xotya soblazn posmeyatsya nad vashim sravneniem,Sergei nu o4en velik
______________________________--
Ну так посмейтес. За одно посмеетесь еще и с "дурачка" Спинозы.

Никодимыч 16.09.2010 22:45

тю млин...а я то думал что-нибудь серьезное будет...
эх...как всегда...|-) |-) |-)

Amelia 16.09.2010 22:46

ya znay,4to vi skajete
---
Мадина,попросите бога,чтобы на меня с небес миллион рублей свалился,посмотрим врете вы или нет ))))))

Никодимыч 16.09.2010 22:50

Мадина, Вы пытаетесь втюхать мне свой личный опыт.
Допустим, до сих пор, существует, общество плоскоземельцев которые верят, что Земля плоская, и что получается. Вы им показываете фотографии и видео из космоса, а они Вам личный опыт… Согласитесь, странный выйдет разговор.

Никодимыч 16.09.2010 22:51

Vi stanovites takim predskazuemim,Sergei

И что я сделаю через 10 минут?

Никодимыч 16.09.2010 22:56

Мадина, я не могу опровергнуть чужой личный религиозный опыт - но и его носитель не может мне его доказать.

Amelia 16.09.2010 23:07

Откровения Мадины в очередной раз доказывают лишь то,что вера боголюбов ограничивается лишь личными просьбами - боженька дай,помоги,защити. Вот и вся меркантильная вера. Это наверное все таки общество виновато,что плодит таких вот паразитов,желающих жить за счет чужой помощи..

Римский 16.09.2010 23:59

А скольким людям бог НЕ помог, когда это было необходимо? Мадина, тебя и твоих детей не было в школе в Беслане или под бомбежкой рядом с сектором Газа. Не была ты также на Гаити во время землетрясения - а там тоже очень многие просили своих богов о помощи, и умерли, этой помощи не дождавшись.

Римский 17.09.2010 00:03

Еще можно вспомнить такого замечательного человека, как Чикатило, который убил полсотни человек, включая детей, и ни разу бог не вмешался. Можно вспомнить Сталина и Гитлера, устроивших ад в собственных (и соседних) странах. Куда смотрит ваш божок-творцунок?

Римский 17.09.2010 00:25

Мадина: если ты не понимаешь такого основополагающего принципа научного знания, как критерий Поппера - то само понятие "доказательства" для тебя лишено смысла. Если тебе показать доказательство теоремы Пифагора или точный расчет ускорения свободного падения - ты этого не поймешь просто потому, что у тебя нет необходимого для понимания набора знаний. И, кстати, нет у тебя и знаний о том, что такое бог.

Deja Vu 17.09.2010 10:04

razve mojet bit stolko sovpadenii v jizni 1 4elove i vsego v te4enii 2 nedel? ya znay,4to vi skajete)) Да жизнь на этом еще не заканчивается, 2 недели это крошечный отрезок времени...Может это ваша сила мысли??мысли материальны. Вот мой прадед был священником, репрессировали.четверо детей остались сиротами(мать умерла раньше), ведь Бог не помог.Думаете его вера была меньше чем у вас??Не думаю.Это был настоящий последователь Христа.Но ...!!

Ищу бога 17.09.2010 21:30

2 nedeli-eto samii yarkii primer za poslednee vremya...poetomu ya rasskazala imenno o nix... est eshe mnogo 4ego,4to proisxodit ejednevno.... kak malenkoe 4udo

Ищу бога 17.09.2010 21:35

a to,4to slu4ilos s vashim pradedom... ya ne xo4u vas obidet,no znay odnu istoriy pro to,kak sin odnoi jenshini tyajelo zabolel i doljen bit umeret...jenshina je vzmolilas Bogu ob iscelenii sina,derjala posti,stavila sve4i,nastaivala v obshem...sin iscelilsya...no kogda viros zverski ubil celuy sem'y...togda mat' pojalela o ego vizdorovlenii... mi vryad li mojem ponyat ,4to lu4she tak,kak ne znaem budushego... i nasha jizn slishkom korotka,4tobi posle nee bila pustota... dusha ve4na... zna4it Bog est ))

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.