![]() |
Спасибо святая Матронушка,что ты помогаеш в исполнении всех моих просьб,ни что не оставляеш без внимания.Особенно за мою беременность.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
Спасибо Матронушка что ты есть, что ты даришь нам надежду и исполняешь наши заветные желания. Низкий поклон.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(F)(F)Спасибо Пресвятая Матронушка!!!Во ИмяОтца и Сына и Святого Духа,Аминь!!!(L)(L)(L)
|
Спасибо Матронушка за помощь тваю.За то что пред престолом Господа Бога нашего молишься о всехпросящих тебя о помощи.Во имя отца,Сына и святого духа Аминь.
|
(F)Святая Блаженная Матронушка спасибо тебе за молитвы,за помощь Аминь!!Во Имя Отца и Сына иСв.Духа,Аминь!!!(L)(F)(F)(F)
|
Святая наша Матушка МАТРОНУШКА помолись за нас, дай мне и всей моей семье счастья и здоровья. Спасибо тебе огромное. Аминь!
|
СПАСИБО,ДОРОГАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. НИЗКО КЛАНЯЮСЬ.
|
Святая Матронушка, благодарю тебя за помощь.
Помоги довести дело до конца. Спасибо тебе. |
Спасибо большое Святая матронушка за то, что не оставляешь меня и мою семью в беде. Низко кланяюсь.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Дорогие участники темы! Обращаю Ваше внимание, что в данном разделе мы именно БЛАГОДАРИМ святую блаженную Матрону Московскую. Для просьб и молитв есть другие разделы. Пожалуйста, примите это к сведению.
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |