Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   У кого есть желание, пишите благодарности Матушке, я также с радостью ей положу ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6736)

василиса 29.09.2010 22:52

Блаженная Матушка Матронушка помоги мне и моему любимому Р.Б. Александру, пошли исцеление ему, что бы он снова смог ходить, как и прежде.Помоги чтобы в семье закончились ссоры и пришло понимание и уважение. СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТО ЧТО ПОМАГАЕШЬ НАМ ГРЕШНЫМ, ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Бомба 30.09.2010 02:34

Матушка Матронушка,родненькая,огромное тебе спасибо и низкий поклон за твою помощь,за то что всегда рядом,выслушиваешь,слышишь,помогаешь.
Величаем Тя, святая, праведная МАРТОНА МОСКОВСКАЯ, и чтим святую память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего!!!!

Lina 30.09.2010 12:14

Блаженная Матушка Матрона, огромное тебе спасибо за надежду в которую я верю. Низкий тебе поклон! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

мэри 30.09.2010 21:57

Блаженная Матронушка! Спасибо тебе за помощь, что не оставила в трудную минуту, помогла моей доченьке и рабу Божьему Алексею. Спасибо тебе и низкий поклон. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!

Фанатка 30.09.2010 22:36

Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии б.Веры,б.Таисии,б.Марии,б.Владислава!Господи,прост и им все прегрешения!Даруй терпения,благополучия!Аминь!

Всё Шито-Крыто 01.10.2010 14:07

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!

Сигачкова 01.10.2010 15:44

Доброе время суток, дорогие братья и сестры. Я вчера просила ваших молитв о своём муже, р.Б. Владимире. Земной поклон всем, мои дорогие. Я не думала, что дело наше решится таким приемлимым для нас способом. Мы наказаны, конечно, но по минимуму. Слава Богу за всё. Сердечно благодарим Спасителя нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Блаженную Матрону Московскую, Святителя Николая Чудотворца и всех Святых. И конечно же вас всех благодарим за скорую вашу молитву о нас, грешных. Мир всем и храни вас всех Господь.

Вредно Не Хотеть 01.10.2010 22:42

Доброе время суток, дорогие братья и сестры. Я всю неделю в ожидании результатов обследования просила ваших молитв о своём сыне. Земной поклон всем, мои дорогие. У нас все в норме. Слава Богу за всё. Сердечно благодарим Спасителя нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Блаженную Матрону Московскую, Святителя Николая Чудотворца и всех Святых. И конечно же вас всех благодарим за скорую вашу молитву о нас, грешныхи всем спасибо кто передал записочки Матронушке. Мир всем и храни вас всех Господь.

Наташка Ивах 02.10.2010 02:45

Св.Матронушка.спасибо за твою помощь,ты стольким помогаешь,исцеляешь,низкий тебе поклон за все.

Без Данных 05.10.2010 20:08

О Блаженная Матушка Матрона спасибо тебе за помощь которую ты мне давала.Прости грехи мои которые я совершала.Молю тебя и прошу о помощи зачать и родить здорового ребёнка.Даруй мне большой заработок и торговлю хорошую.Прошу у тебя о здоровье моих родных *и близких.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.