![]() |
НЕ ЗАХОДИТЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1Кор.6:12)Чрезмерный физический отдых становится леньюЧрезмерная способность получать прибыль – жадностьюЧрезмерное спокойствие – необщительностьюЧрезмерное развлечение – излишествомЧрезмерный интерес к обладанию – скупостьюЧрезмерное наслаждение пищей – обжорствомЧрезмерная забота о себе – эгоизмомЧрезмерное самоуважение – самомнениемЧрезмерная общительность – сплетничаниемЧрезмерная осторожность – недовериемЧрезмерная рассудительность – критицизмомЧрезмерная сексуальная свобода – аморальностьюЧрезмерная добросовестность – доктриной морального усовершенствованияЧрезмерная щедрость – расточительностьюЧрезмерная самозащита - бесчестиемЧрезмерная беззаботность - страхомНил Андерсон «Разрывающий оковы» |
Это не возможно
«Всё возможно с Господом» (Луки 18:27)Я слишком устал «Я дам тебе покой» (Матфея 11:28-30) Я чувствую, что никто меня не любит «Я люблю тебя» (Иоанна 3:16) Я не могу так продолжать «Довольно для тебя благодати Моей...» (2-е Коринфянам 12:9) Я не знаю, каким путём идти «Я буду направлять твои шаги» (Притчи 20:24) Я не могу это делать «Всё могу в укрепляющем Иисусе Христе» (Филиппинцам 4:13) Я не способен «Ты всё имеешь в достатке» (2-е Коринфянам 9:8) Я не могу простить себя «Если исповедуем грехи наши, то Он... простит нам грехи наши...» (1-е Иоанна 1:9) Я не могу распоряжаться разумно, управлять «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу...» (Филиппинцам 4:19) Я боюсь «Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2-е Тимофею 1:7) Я переживаю и расстраиваюсь «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас» (Петра 5:7) Я чувствую себя одиноко «...не оставлю тебя и не покину тебя...» (Евреям 13:5) |
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
ДАЙ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ТО, ЧТО НАМ НУЖНО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДАЙНАМ ЕДУ, ПИТЬЕ, ДАЙ НАМ ДРУЗЕЙ. ДАЙ НАМ ЗДОРОВЬЕ И ТЕПЛО, ДАЙ НАМ МИР. ДАЙ,ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ, В ЧЕМ ОНИ НУЖДАЮТСЯ. и прости нам долги наши, МЫ ЧАСТО ДУМАЕМ ТОЛЬКО О СЕБЕ. МЫ ХОТИМ ВСЕ ИМЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ.МЫ ЧАСТО ОГОРЧАЕМ ТЕБЯ. ПРОСТИ НАС! НО ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ ЛЮБИТЬ НАС! как и мы прощаем должникам нашим; ПОМОГИ НАМ ДУМАТЬ О ДРУГИХ! ПОМОГИ ЛЮБИТЬ ИХ И ТОГДА, КОГДАОНИ ОГОРЧАЮТ НАС. и не введи нас в искушение, ПОМОГИ НАМ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТЕБЕ! МЫ ЖЕЛАЕМ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ ИТОЛЬКО ТЕБЕ. но избавь нас от лукавого. ИЗБАВЬ НАС ОТ ЭГОИЗМА, ЗАЗНАЙСТА, ЗАВИСТИ. ЗАЩИТИ НАС ОТГОЛОДА, БОЛЕЗНИ, ВОЙНЫ. ПОЛОЖИ ВСЕМУ ЭТОМУ КОНЕЦ! Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь. |
Отче наш
Примечание: Данная молитва "Отче Наш" приводитсяна понятном языке. Этот вариант молитвы использовался при работе с глухимилюдьми, чье развитие несколько ниже, чем развитие здорового человека. Отче наш, сущий на небесах! ГОСПОДЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ НАС ВСЕХ. ТЫ ЦАРИШЬ В НЕБЕ, И МЫ НЕ ВИДИМТЕБЯ, НО ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О НАС. да святится имя Твое ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ, МЫ ХОТИМ ПРОСЛАВЛЯТЬ ТЕБЯ СЛОВАМИ ИДЕЛАМИ НАШИМИ. ТЫ СОТВОРИЛ ВЕСЬ МИР. МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ ТЕБЕ. да приидет Царствие Твое; ОТЕЦ НАШ. ВСЕ, ЛЮБЯЩИЕ ТЕБЯ, БУДУТ ОДНАЖДЫ ЖИТЬ С ТОБОЮ. МЫРАДУЕМСЯ ЭТОМУ. ИИСУС УЖЕ СЕЙЧАС ЖИВЕТ С ТОБОЮ. ОН РАССКАЗЫВАЛ ЛЮДЯМ О ТЕБЕ. МЫБЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ! да будет воля Твоя и на земле, как на небе; ОТЕЦ НАШ, ПОМОГИ НАМ ВСЕ ПРИНИМАТЬ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ. МЫЧАСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЛЯ НАС ХОРОШО, А ЧТО – ПЛОХО. НО ДЛЯ НАС ХОРОШО ТО, ЧТОТЫ ХОЧЕШЬ. БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ! |
Я - Отец твой и люблю тебя так же, как Сына Своего Иисуса. (Иоанна 17:23)
В Иисусе любовь Моя к тебе была открыта... (Иоанна17:26) Ибо Он - совершен*ный Мой образ... (Евреям 1:3) Он пришёл показать, что Я за тебя, а не против тебя... (Римлянам 8:31) И сказать тебе, что Я не вменяю тебе твои грехи, потому что Иисус умер, чтобыпримирить тебя со Мною... (2 Коринфянамп:18-19) Его жертва стала высочайшим проявлением Моей любви к тебе... (1 Иоанна 4:10) Я отдал всё, что Я люблю, чтобы получить твою любовь...(Римлянам 8:32) Если примешь дар Моего Сына Иисуса, то обретёшь Меня... (1 Иоанна 2:23) И ничто и никогда не отделит тебя от Моей любви... (Римлянам 8:38-39) Приди домой, и Я устрою небывалый пир на небесах... (Луки 15:7) Я всегда был Отцом, и Я всегда им буду... (Ефесянам 3:14-15) Взываю к тебе, будешь ли моим чадом?!... (Иоанна 1:12-13) Я жду тебя (Луки 15:11-32). Люблю тебя,Твой Отец, Всемогущий Бог |
Ты - Моё сокровище... (Исход19:5)
От всего сердца Моего и от всей души Моей Я хочу укреплять тебя... (Иеремия32:41) Я хочу показать тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь... (Иеремия 33:3) Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим, то найдёшь Меня...(Второзаконие 4:29) Утешайся Мною и Я исполню желания сердца твоего... (Псалом 36:4) потому как Ядаю тебе эти желания... (Филиппийцам 2:13) Я могу сделать для тебя несравненно больше, чем ты просишь и о чёмпомышляешь... (Ефесянам 3:20) потому что Я твое самое великое утешение... (2Фессалоникийцам 2:16-17) Отец, утешающий в каждой скорби твоей... (2 Коринфянам1:3-4) Когда ты сокрушён сердцем, Я рядом с тобой... (Псалом 33:19) Как пастырь несёт на руках ягнёнка, так и Я несу тебя на груди Своей... (Исайя40:11) Придёт день, и Я отру все слезы с очей твоих, уберу всю боль, которую тыперенёс на этой зем*ле... (Откровение 21:3-4) |
Дивное дитя Моё... (Псалом138:14)
Я соткал тебя во чреве матери твоей.. (Псалом138:13) и в день твоего рождениявывел тебя... (Псалом 70:6) Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня.. (Иоанна 8:41-44) Вёдь Я рядом с тобой и нет во Мне зла, и Я полон любви к тебе (1 Иоанна4:16) Я жажду отдать тебе её всю, потому что ты - Моё дитя, а Я - Отец Твой (1 Иоанна3:1) Я могу дать тебе больше, чем твой земной отец мог дать... (Матфея 7:11) Ибо Я - совершенный Отец... (Матфея 5:48) И всякий совершенный дар ты получаешь из рук Моих (Иакова 1:17) Я знаю, в чем ты нуждаешься, и Я восполню нужды твои.. (Матфея 6:31-33) Мои намерения для тебя все*гда полны надежды... (Иеремия 29:11) Потому что любовью вечною Я возлюбил тебя. (Иеремия 31:3) Мои мысли о тебе неисчислимы, как песчинки на морском берегу...(Псалом138:17-18) Я радуюсь в сердце Своём о тебе...(Софония 3:17) Я ни*когда не перестану благотво*рить тебе... (Иеремия 32:40) |
ПИСЬМО НЕБЕСНОГО ОТЦА
Дитя моё, может быть, ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе всё... (Псалом 138:1) Я знаю, когда ты садишься и когда встаёшь... (Псалом138:2) Мне известны все пути твои... (Псалом138:3) и даже волосы на твоей головесочтены... (Матфся10:29-31) Ибо Я сотворил тебя по образу Моему... (Бытие1:27) Мною ты живёшь и движешься, и существуешь... (Деяния17:28) Прежде, чем образовал тебя во чреве, Я познал тебя... (Иеремия 1:4-5) Я избрал тебя прежде создания мира (Ефесянам1:11-12) Ты - не ошибка! Все назначенные тебе дни записаны в Моей книге (Псалом138:15-16) И именно Я определил время твоего рождения и место тво*его обитания(Деяния17:26) |
Ночью, когдаты пошел домой спать, Я осветил твое лицо светом Луны, чтобы ты знал, что Я стобою. Я надеялся, что ты поговоришь со Мной, но ты не сказал ни слова. Оттогомне стало больно.
Все же ясмотрел на тебя всю ночь и думал, что ты, может быть, скажешь мне «Доброеутро!», когда встанешь. Каждый денья являюсь тебе многими чудными путями, надеясь, что ты примешь Меня, как своегоПастыря, ибо только Я Один могу удовлетворить все твои нужды. Моя любовь к тебеглубже, чем океан. Если бы ты знал, как близко Я хочу быть к тебе и помогатьтебе. Но Я хочу, чтобыты призвал Меня, попросил Меня… поговорил со Мной! Прошу, не забудь Меня! Яимею многое, чем хочу поделиться с тобой. Я не будубольше беспокоить тебя. Ты свободен избрать свой путь. Ты можешь, если хочешь,избрать Меня. Сделай свое решение. Я буду ожидатьтебя, потому что Я люблю тебя. Надеюсь, скоро услышать от тебя…. Твой верный Друг Иисус |
Снова Яхотел обратить твое внимание, когда ты открыл дверь и вышел во двор. Япоцеловал твое лицо нежным ветерком, Я дохнул на тебя Моим пахучим, сладкимзапахом цветов. Позже Я пропел тебе веселую песню через птиц, сидящих надеревьях, но ты прошел мимо Меня.
В это день Янаблюдал за тобою, когда ты беседовал с некоторыми твоими друзьями. О, как Яхотел, чтобы ты побеседовал со Мною также. Я ожидал и ожидал, но ты пошел своимпутем. После обедаЯ послал тебе освежающий дождик, сверкая для тебя с каждой дождевой капелькой.Я даже кричал тебе несколько раз раскатами грома, чтобы обратить твое внимание. Позже Янарисовал тебе красивую радугу на Моем небосводе. Я думал, ты будешь со Мной,но ты не узнал Моего присутствия. К вечеру Япослал тебе красный закат солнца. Потом поморгал тебе тысячу раз Моимизвездами, надеясь, что ты увидишь Меня. Но ты и этого не заметил. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |