Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не допустили ко крещению (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=583)

Без Недостатков 16.03.2009 02:14

Дмитрий, хотите поговорить о совершенстве? Смею вас разочаровать - я несовершенен так как Вы.... *Но это моё несовершенство не мешает мне любить Бога всем сердцем, а даже наоборот, потому, что я вижу, что именно ради таких как я Он и пришёл в этот мир. А Вы наверное знаете другой путь *к Богу через ваше совершенство? Так счастливого пути... На *той стороне встретимся, какие проблеммы?

Бомба 16.03.2009 02:16

Поэтому уважаемый Дмитрий, можете *меня не уважать, если не за что. А

на Новой Земле об этом вместе посмеёмся и спросим у Духа Святого -

перестал ли Он любить Сашу за его вопросы или сомнения?

Это все пафос Валерий, ниже я написал вам пост с высказывания Александра. И для меня абсолютно не имеет значения сколько вы тут на форуме. Я был на форуме Маранафа почти от самого его основания. И что с того? Для меня имеет значение что человек сейчас делает. Дмитрий правду сказал об Александре а вы обвинили его во лжи. да еще и нахамили. Потому что то как вы говорите это не что иное как хамство. И мне без разницы ваши регалии и достижения. Меряйтесь с кем-то другим. Я хама называю хамом, лжеца - лжецом, еретика - еретиком. И если вы тут не разобрались в доктринах АСД, то следует разобраться, потому что это вы должны были сделать еще до крещения.

Zamekt 16.03.2009 02:17

И опять вы горячитесь и решаете за Творца мою вечную участь.Не много ли на себя берете?Ноша по плечу?

Кристалл 16.03.2009 02:18

что - то я не увидел хамского разговора со стороны Валерия! А об уровне любви к Богу каждый пусть задумается о своей любви к Богу а не о чужой!

Бомба 16.03.2009 02:18

Дмитрий, хотите поговорить о совершенстве?

однако Господь ожидает от вас совершенства: "Будьте совершенны..." если это вы к тому, *что ваша некультурная манера общения есть плод вашего несовершества *:-D

Бомба 16.03.2009 02:20

что - то я не увидел хамского разговора со стороны Валерия! А об уровне

любви к Богу каждый пусть задумается о своей любви к Богу а не о чужой!

прежде, чем вешать ярлыки воспользуйтесь носовым платком :-D

это просто цитата :-D

Без Недостатков 16.03.2009 02:22

Таня - тебе отвечаю. Когда я впервые пришёл в церковь (лет 25 назад), то послушав некоторых проповедников и прочитав всего одну книжку (кроме Библии) решил, что я уже всё знаю. И меня удивляли некоторые, очень уважаемые мною служители с большим опытом и знаниями - почему они на так категоричны, чем я? Неужели и так *не ясно, что есть истина?

Но когда я перестал подсчитывать книги, которые прочёл, со временем я понял, что не всё так просто, как мы себе *представляем и стал менее категоричным. Поэтому говорю, что вопрос о триединстве очень непростой, поскольку мы имеем очень ограниченное знание о природе Бога. Что касается меня лично, то я уверен, что Дух Святой - есть часть Бога. В каком он виде, я понятия не имею и для меня это не важно. Я точно знаю, когда Он со мной разговаривает и обличает меня и мне нет *нуджы спорить о *триединстве. Это удел малограмотных... *

Бог к никогда не призывал - копаться в Его природе...

Бомба 16.03.2009 02:22

Дмитрий Шлега а вы считаете что не зная доктрин АСД нельзя быть крещеным??????

крещеным в какой деноменации? *:-D

Zamekt 16.03.2009 02:23

Дмитрий Шлега а вы считаете что не зная доктрин АСД нельзя быть крещеным??????

То есть не знание доктрин не оспаривается?

Кристалл 16.03.2009 02:24

А в какую диноминацию крестил Иоан креститель а позже апостолы извените я не дочитал наверное гдето наверное в АСД

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.