![]() |
Женская молитва...
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, не прошу, Господи, А то ж прибью его.... :-D |
" ...а теперь *братья и сестры, откроем послание Петра первого..........эээээ,...мммм * первое послание Петра."
( рассказал знакомый брат баптист., ) |
Еврей и католик, оба духовные руководители, играли в гольф. Жара....решили искупаться в озере, которе было не подалёку. Ну а так, как купальной одежды с собой не оказалось, решили купаться "в чём мама родила". Искупавшись решили вернуться к своим одеждам...а тут навстречу идёт большая группа людей. Реакция как у большенства людей, прикрытъся..а чем???....естесвенно ладонями...католик прикрыл "наготу", а еврей закрыл ладонями своё лицо....Позже, когда группа людей прошла мимо, католик спрашивает еврея: " слушай, почему ты закрыл своё лицо, когда твоя "нагота" осталась не прикрытой???" *Еврей отвечает: "потому, что мои собратья знают меня только в лицо!!!" *(H)
|
Пусть наши братья и сёстры не блистали своей мудростью,
зато были искренними и богобоязненными, и такие насмешки, они себе никогда не позволили бы. И это совсем не смешно. Но больно за нас Божьих "последователей" |
- Мы соль земли, так будем же солить всем окружающим!
- Овца - звучит гордо! - Мы призваны утверждать Царство Божье на этой земле и сокрушать исцеленных сердцем. - Во все времена люди поклонялись солнцу, хотя солнце было запрещено… |
Из разговора двух братьев:
- Лучше полный дом заколотого скота и с ним мир, нежели кусок хлеба и с ним раздоры! |
из проповеди :"Голиаф...который поносил Бога живого" в слове "поносил" ударение на 2 слоге
|
Пастор в конце проповеди: ... И немного поэзии в этот вечер. Как сказал Ломоносов: В минуту жизни трудную
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Томится в сердце грусть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одну молитву чудную * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твержу я наизусть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть сила благодатная * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В созвучьи слов живых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И верится и плачется, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И так легко, легко. " Женщина с первого ряда: ЛЕРМОНТОВ Пастор: А я что, "Пушкин" сказал? |
Пастора просят: Имя Отчество, пойдемте сфотографируемся.
Пастор: Да я не ФОТОГИГЕЕНИЧЕН. |
Стенд в одной из церквей "И сие вам будет в пищу" -" рецепты здоровой пищи" *Пункт первый: торт "птичье молоко": возьмите 10 яиц.....и побольше сахара...
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |