![]() |
Добрый всем вечер.я новичёк в группе и мне нужна ваша поддержка.муж ушёл 4 года назад,месяц как в разводе,со мной остались дети.прошу молиться за работу,возврат большого долга и за мир в сердце,чтобы я смогла достойно пройти все трудности и не упасть.спасибо всем кто не равнодушен к нуждам нашим.(L)
|
Дорогие братья и сестры!
С 1-го сентября мы открываем Непрерывную круглосуточною молитву русскоговорящих христиан за страны мира. Для молитвы необходимо участие 720 человек. 1 человек берет для молитвы 1 час в месяц. Подробнее на Главной странице нашего сайта hodatai.com Если Вы хотите принять участие в молитве, Вам достаточно выбрать себе 1 час в месяц, из тех, что свободны,и написать об этом внизу странички в комментариях. ********hodatai.com/listki/1042-kalendar.html Если вы хотели бы принять участие в приглашении молитвенников, перешлите, пожалуйста, это письмо кому-нибудь из ваших знакомых христиан Присоединяйтесь! * * ММС молитвенное служение. Всю информацию отправляйте на сайт А НЕ МНЕ В ЛИЧКУ. |
Любящий Господь! Благодарю Тебя за любовь Твою! Прошу яви милость Твою на *моим *братом *изцели *его *от *рака * и *коснись его *сердце , возьми *его *в сильны *руки Твои. Путеводи его *только Своей стезей, даруй ему * Тебя * познавать *и Любовь Твою, и *всем *моим *родным * дай *им *Тебя *познать *Слово Твоё и жить с любовью к Богу и ко *всем * ближнем. А мне *даруй мир, терпение и смирение, а также укрепляй *меня * в веру. *И *также *благослави *всех *кто *нуждаються *в *малитвах. *Да будет на всё Воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!! (L) (L) (L) (F)
|
(F) Наш любящий и праведный Господь, мы благодарны Тебе за то время, которое Ты уделяешь нам и позволяешь благодарить Тебя за отпущенные минуты в общении с Тобой, и я молю Тебя дорогого нашего Бога Отца через Господа нашего Иисуса Христа благослави, исцели и приведи к покаянию еще тех кто не знает Тебя, мы без Тебя, нашего Господа, так немощны и слабы и так нечтожны, что ничего не можем сами изменить, но мы просим Тебя исцели брата Олечкиного, Ты видишь его болезнь прикоснись к его телу и яви Славу Свою и любовь к нам немощным, ибо вся Сила и Слава только в Тебе, помоги ему прийти с покаянием к Твоему престолу, и послужить Тебе, дорогому Богу нашему, благослови так же всю его семью и поддержи их, окутай их своей любовью, чтоб познали Тебя неси на Своих руках, а Олечку укрепи, благослови и даруй ей терпение и дай силы и мудрости, чтоб она могла светится Твоим Божественным светом и быть примером для своих родных и близких, пусть они видят в ней Тебя нашего Господа Иисуса Христа. Аминь.(F)
|
Просьба помолиться за близняшек Любы Бойко - *они родились шестимесячными один колограмм. Прогноз в больнице давали, что и слышать и видеть и двигаться не будут.
Но Господь велик и милостив! Прошло несколько лет и они и видят и слышат и двигаются. Но у них ДЦП. Господь исправляет их. Помолимся за детей! |
Дорогие братья и сестры, есть нужда молится о сестре Инне,: "Нуждаюсь в вашей Молитве. *В Субботу мне стало плохо, я не могла двигатса, было упадок сил, силное давило в Голове.Я была бледная как стена. через мин 20 стало лудше. Так было 3раза. После Молитвы становилос лудше. А сейчас давит опять в затылке. Мне скоро на работу идти. Прошу вас помолитес за меня. Да Благословит вас Господь!"
|
(F) Cестра Надежда, хочет попросить вас молиться за своего сына Сашу и его жену Яну(ее семья не верующая тянет в "низ":'( т. е. ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ оставляет желать лучшего! Пожалуйста молитесь, чтобы БОГ дал мудрости и остановил от необдуманных решений! Да благословит Господь наш Иисус Христос всех, кто молится и не оставляет ближних без внимания.(F)
|
Молитесь за Никиту - ребенку 9мес., у него цироз печени! Ребенок сейчас в Польше в больнице.
Молитесь за Вику - ребенку 2г. - острый лейкоз! Ребенок сейчас в Киеве в больнице. |
Великий Господь, Творец неба и земли! Благодарю Тебя за то, что ты слышишь молитвы детей Своих и отвечаешь на наши просьбы. Ты сотворил человека по образу и подобию Своему. Ты любишь нас но не любишь грех,и Ты *не хочешь *их гибели. Господь милостивый *прикоснись своей исцеляющей рукой к моему племяннику Васе ,который болеет эпилепсией,к ребёнку Никите,которому 9 месяцев,и болеет на цироз печени,к девочке *Вике,которой 2 годика и болеет на лейкоз, за близняшек Любы Бойко.,за нужду сестры Надежды,за сестру Инну,которая тоже нуждается в Божьей помощи. Я прошу Господь Всемогущий,коснись всех Своей исцеляющей рукой и пусть через ихнее исцеление прославится Имя Твоё * и да явится слава Твоя в их *жизни! А мы *будем воздавать славу *лишь Тебе одному. Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь.
|
Дорогиеучастники нашей группы «Во имя жизни! ( в память о Сашеньке)»
Спасибо Вам огромное ктооткликнулся на беду Сашеньки Васильчук и помогал чем мог! Но, к сожалению, Сашенькуне удалось спасти… Мы очень вас просим помочь еще одному маленькому жителюУкраины 9-ти месячному Никите, ему всего 9 месяцев и страшный диагноз –сформированный мелкодулярный цирроз печени. Ситуация очень срочная, малыш находится уже в Польше вклинике, но на трансплантацию нехватает 25 000 евро (остальное собраливолонтеры и бл.фонды). Если не собрать деньги, книника выставит ребенка! Родители вотчаянии, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых вПольше, им некуда податься с больным ребенком на руках. А переездов в Украину иобратно малыш уже не выдержит. Осталось несколько дней. Пожалуйста, мы очень просим всех срочно помогите собрать этусумму. Сумму необходимо собрать за неделю, малышу становится хуже, иему просто могут не успеть помочь *Извините за доставленное беспокойство. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |