![]() |
Мишаня, это ты от зависти тявкаешь? Твоя свобода- свобода шавки и определяется длинной поводка. А он у тебя, судя по всему, заканчивается сразу за ошейником. Вот и брешешь, как Стас, до хрипоты.
|
Гитлер христианин,живодеры во Вьетнаме христиане ? Люди добрые,побойтесь бога! Если человек носит крестик или допускает воскрешение Христа разве это даёт ему или кому либо причислять его к христианам??? Только тот кто готов соблюдать заповеди Христа,возлюбить ближнего как самого себя,жертвовать своим либо собой ради друга своего,этого человека лишь можно назвать Христианином.... Мне таких людей не посчастливелось встречать на моем пути....И здешние писатели в 99% это псевдохристиане....Кроме страха расплаты за грехи,христианского в них ничего нет.....(ch)
|
Мне таких людей не посчастливелось встречать на моем пути....
Попробуйте сходить в церковь или на домашнюю группу они там наверняка есть, просто вы слишком увлечены собой, чтобы их заметить. |
просто вы слишком увлечены собой, чтобы их заметить.
Скорее всего. Точно не скажу, потому что вас не знаю. Но обычно так говорят люди, которые разочаровались в христианстве по причине обделенности вниманием с их стороны. Обычно эти люди оставляют церковь под лозунгом "здесь нет любви". |
Станислав,возможно вы и правы....(ch) *Кроме лицемерия в лоне Православной церкви я ничего не увидел.... Может просто слеп...
|
Нет скорее всего не слеп, просто через бревно сучок пытаетесь разглядеть. Это крайне неудобно. Посему очень может искажать результат наблюдений.
|
Кроме того, оптимист даже в тоннеле с быстро приближающимся поездом не должен оставлять мысли, что он в метро :-D
|
Станислав,псевдохристиан сотни....Истинных,в моем понимании этого слова,ни одного...
|
Мишаня, это ты от зависти тявкаешь? Твоя свобода- свобода шавки и определяется длинной поводка. А он у тебя, судя по всему, заканчивается сразу за ошейником. -------------------
Важно в чьих руках этот поводок.Да у меня есть Хозяин , и Он обо мне заботится. А вот вы свободный человек бегаете как приблудная шавка. Не надоела вам такая собачья жизнь. |
А что касается псевдохристиан да их сотни . Но это не наше дело судить.Иисус не велел дёргать плевлы дабы хорошие колосья не пострадали.Подождём жатвы и будем ревновать как бы среди плевел самому не оказатся.
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |