![]() |
Людмила, переформулируйте вопрос, или разъясните, что Вы хотите узнать у меня о моих чувствах, вопрос не понятен.
|
Допустим вы рассказываете своему другу о своей поездке например на море,где у вас осталась масса впечатлений,вам было необыкновенно хорошо.Как вы думаете ваше внутреннее состояние ему передается?
|
Вряд ли ему передаётся моё внутреннее состояние. Он озабочен своими проблемами, у него примешивается чувство зависти (маленькое такое), да и рассказчик из меня никудышный. А зачем Вам вопрос? Тест на адекватность или вменяемость?
|
Никакого теста.К чему такая подозрительность?Отвечу позже,моя малышка хочет спать.
|
Ольга, всё что поддаётся объяснению (научному) не является сверхестесственным. Магическим - можно так назвать. Ибо есть люди, которые называют себя магами, используя биоэнергетику, а так же свойства воды как носителя информации даже не осознавая процессов. У нас в Нижегородской области есть озеро Светлояр. Постоянное паломничество и молитвы делают это озеро чудодейственным. Но это - энергоинформационное поле, созданное молитвами. Мысль - материальна. Несёт энергию. Положительную или отрицательную. Вода - отличный проводник и аккумулятор этой энергии, более того, она имеет энергетическую "память". На этом ещё Чумак деньги зарабатывал. И плюс самовнушение и огромное желание страждущих. Согласен, что основным посылом является ВЕРА. Если есть сомнение - ничего не выйдет.
|
Ольга, мысль, а так же слова, её выражающие - источник энергии. Источник мысли - люди. Люди, мыслящие одинаково - огромное энергетически заряженное поле. Молящиеся - то же самое. Водосвятие происходит так же: по всей стране молитвы, энергетика и желание людей огромно. Вода "освящается", а по сути заряжается положительными энергетическими зарядами. Если же сделать наоборот, наговорить на воду проклятий, то эффект будет как от проклятья голосом. Это всё биоэнергетика и психология.
|
Когда был Потоп? Меня интересует абсолютный возраст.
***********.evangelie.ru/forum/t19992.html Глупее статьи не видал. Да, и что с креацианиста взять. |
Глупее статьи не видал.
Голословно! Впрочем как вся ТЭ о происхождении мира и человека! Рассказывайте эти сказки соратникам! |
Николай Быков
А. В. Лаломов - Кандидат геолого-минералогических наук, директор научно-исследовательской геологической лаборатории АРКТУР (Россия, Москва). НИКОЛАЙ БЫКОВ---- .... (продолжите) |
Да, и что с креацианиста взять.
Здравое объяснение происхождения вселенной и человека! |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |