![]() |
Есть такая поговорка..Что напишишь пером не вырубишь топором...Всё понятно дело ясное что дело тёмное..
|
Незнаю, незнаю о чём это вы Валя. Мой длительный опыт, основаный на глубинной боли, слезах и крови и базируется на борьбе за жизнь и смерть, показывает что этого не существует.
__________________________________________________ _ Хороший ты человек, Паша, но твоя боль мешает тебе посмотреть на мир реально. Дело в том, что чудеса существуют и их не скроешь. Сколько свидетельств звучит и звучало о явных чудесах по молитве от Бога. Люди получают исцеление ( с документальным последующим подтверждением) от самых различных и страшных недугов. А сколько свидетельств мы слышали, как Бог спасал из самых безысходных ситуаций. Иисус, в наше время, готов склониться и послужить каждому, кто только предоставит Ему такую возможность. Все зависит теперь от тебя самого. |
Всякое свидетельство Валя... *требует тщательного исследования причинно-следственных связей и мотивационно предчувственных стремлений, всё необходимо разобрать по корпускуле, тогда можно увидеть общую картину. А так это подобнословно голосованию на выборах. Один проголосовал потому что ему лицо голосуемого внушает доверия, второй потому что голосуемый его ровесник, третий душу продал за 2 кг гречневой крупы или прод. паёк... У каждого свои причины покрытые мраком лжи самому себе....Всякая теория или практика не подтверждённая лично по тщательному исследованию, остаётся не более чем лозунгом передвыборной агитации.
Христианскую модель мироустройства я пропустил сквозь себя каждой клеточкой, ежедневно с 1993 года по 2008. 15 лет. И вот вердикт - ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ! Ложь, имеющая вид правды, равно как и любая другая религия или идеологическое течение. Хороший ты человек, Паша, но твоя боль мешает тебе посмотреть на мир реально. Если говорить о боли, то я себя ею не награждал. Да и буквенное определение понятия РЕАЛЬНОСТЬ ооочччеееень много байтов занимает. |
Помоему эта группа общения между верующими.Атеистические взгляды есть где высказывать. Пожалуйста,Паша-дайте от этих взгладов отдохнуть-надоело немного. *Христианскую модель мироустройства я пропустил сквозь себя каждой клеточкой, ежедневно с 1993 года по 2008. 15 лет. И вот вердикт - ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ!
Ну и что что "пропустили "(цитирую вас)и здесь вы для чего, чтобы спасти других *от "лжи",или убедиться всё-таки что вы глубоко ошиблись,думая что это ложь? |
и здесь вы для чего, чтобы спасти других *от "лжи",или убедиться всё-таки что вы глубоко ошиблись,думая что это ложь?
Здесь я не "для того что бы...", а "потому что" потому что Оля Витковская, автор и администратор группы и мой друг пригласила меня в эту группу. В мои намерения никак не входит переубеждение кого либо в его как-то сформировавшихся взглядах, либо поиск слабого звена в "лестнице своего познания". Хоровое одноголосое улюлюканье Эла, усыпляет. И глупо не делиться опытом. Я буду только рад если каждый поделится своим личным опытом, а не перефразировкой либо цитированием чего-то где-то написанного. Я настолько же далёк от атеистических взглядов на сколько и от боговерческих. Повторюсь более внятно, АТЕИЗМ, равно как и БОГОВЕРЧЕСТВО в любых формах и проявлениях ЕСТЬ ЛОЖЬ. |
Что же тогда правда?? Павел так и не ответили..
Сергей. Правда заложена в каждом. Человек не рождается с микроскопом, осцилографом, талмутом либо каким либо иным приспособлением для измерения чего либо, либо набором идей кого либо, но не его самого. Каждый подвержен воздействию манипуляторов в разных формах. Любое "что-то", авторство которого не принадлежит человеку не может быть ему авторитетом. В отношениях с другими субъектами есть отличный инструмент - это УВАЖЕНИЕ. Уважающий другого не будет применять на него весь перечень библейских грехов (дела плоти), потому как меняется мотивационная база. Необходимо перестать ВРАТЬ самому себе - хоть это и очень больно! Познать себя и получить точку отсчёта. Для начала этого достаточно. |
Познать себя как ?? вы это знаите?? научите??
Я графити не занимаюсь, на стенах и форумах не распространяюсь. Кому необходимо могу ответить в личку. и верно ваше учение?? у меня не учение, у меня познание. Познание моё личное. |
Да познание ваше правда?..а познание толкователей Библии ложь..или других людей..или я ошибаюсь.Павел?
|
Сергей. Направленность ваших изречений всё более и более приобретает окраску того, чтобы уловить меня в чём то и положить на лопатки.
Повторюсь еще раз, я не намереваюсь кому-либо что-либо доказывать либо объяснять. Каждый следует своей стезёй. |
.(.., мы имеем реальные отношения с воскресшим Христом.
И здесь не галлюцинации присутствуют, а реальная практика. Реальная практика это реальный сосед Вася, с которым можно выпить, покурить или подраться. А моделирование в своём воображении некоего персонажа имевшего место быть и толкование о нем на основании писанины третьей стороны это валя именно галюцинации и белая горячка.)****** Павел ради Бога изучайте но зачем о других говорить ..что они не правы..или я не прав? удачи вам |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |