Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Весельчак 03.09.2009 18:00

"ИБО ВСЕ ПРОРОКИ И ЗАКОН ПРОРЕКЛИ ДО ИОАННА".
Действительно, я много раз слышал, что все пророчества прекратились по завершению написания библии.
Пророчества не прекратились.Просто пророки не могут уже создать чего что записано в Слове Божьем.Свои законы и свои доктрины.Так же как в Библию ничего нельзя добавить,но мы все равно ее разбираем учимся.Пророки до Иоанна это наше основание на котором мы строим.

Кунни Страпоновна Минет 03.09.2009 18:03

Братья,не всякому духу верьте,но проверяйте от Бога ли они.И ещё,если не говорят они как это Слово(Библия ),значит нет в них истины.

Квазар 03.09.2009 18:10

Юля по слову Божьему пророчиствую! А вы лично как относитесь к пророчискому служению и к дару пророчиства?

Греческая Девочка 03.09.2009 23:20

Так вот одно из них это просто перефразировка 1-го псалма. 2-ое это просто составленный набор религиозных слов в контексте Нового и Ветхого завета.
Максим, а как по вашему должны выглядеть пророчества и какие слова содержать?

Греческая Девочка 03.09.2009 23:28

Вы Владимир еретик, и через вас говорит дьявол.
Пётр, как я без вас соскучилась, кто-то так неожиданно лишил нас чудесного общения... (H)

Без Данных 04.09.2009 01:29

Оля, а вы и Vladimir Lock это одно литцо?Выоднако трансформироватся способны...не знал.(H)

Я Знаю Всё 04.09.2009 08:12

Мат. 7:22 ... ,,ГОСПОДИ ! ГОСПОДИ! НЕ ОТ ТВОЕГО ЛИ ИМЕНИ МЫ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ ? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ МНОГИЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛИ ?" ... .. и ТОГДА ОБЬЯВЛЮ ИМ - ,, Я НИ КОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ! ....

Квазар 04.09.2009 09:06

Мат. 7:22 ... ,,ГОСПОДИ ! ГОСПОДИ! НЕ ОТ ТВОЕГО ЛИ ИМЕНИ МЫ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ ? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ МНОГИЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛИ ?" ... .. и ТОГДА ОБЬЯВЛЮ ИМ - ,, Я НИ КОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ! .... 1ФЕСсолоникийцам5:19-20 Духа не угошайте, пророчества не неуничижайте!

Без Данных 04.09.2009 09:44

Мат. 7:22 ... ,,ГОСПОДИ ! ГОСПОДИ! НЕ ОТ ТВОЕГО ЛИ ИМЕНИ МЫ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ ? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ МНОГИЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛИ ?" ... .. и ТОГДА ОБЬЯВЛЮ ИМ - ,, Я НИ КОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ! ....
Аминь!
Господи усмири Дюльду,для его же Дюльды блага,он не согласен с Тобой,он ещё что-то говорит народу будто-бы от Твоего Имени,он не верит Тебе, что Ты всё то, что хотел сказать ,ужесказал в Своём Святом Слове-в Библии.Убереги от обольщения тех, кого Ты не желал опечаливать,потому что лжепророки опечаливают сердца. Я знаю таковых опечаленных, жизнь которых превратилась в кошмар, после вот таких оракулов. Усмири его,ради Своей славы.Аминь.

Квазар 04.09.2009 10:17

Петр хочу тоже помолитьса !Спосибо Господь за пророков Нового Завета ведь многие христиане получили благословения через их служение! Спосибо Господь что ты в наше время поднимаеш пророков и даеш дар пророчиства! и Я молюсь чтобы, ты открыл Петру глаза духовные на твои благословения которые ты даеш твоему народу! и особо прошу чтобы ты показал ему, что дары Святого Духа описанные в Твоем Священном писании !Кор 12:7-11и служения 1Кор 12:28 сейчас существуют и действуют!

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.